Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
mitya1041
29 March 2016
egika
За то послужит ещё кому-нибудь
Забрал сегодня ступичный finis 1471854, а внутри FAG Slovakia
Уверен, что это ни для кого новостью не будет
Однако, как писал выше, "чистый" Фаг дороже на 250 рубликов
Всем привет! Понравился мне смах... Кто скажет за сколько шас продать моего фокуса.
mitya1041
Ну ты как спросишь...
Smash71
Неа. Это мы Игорю ст собирали...
Други, подскажите какие-нить хорошие конторы, которые занимаются жалюзи. Хорошие - это по соотношению цена-качество
Заказывал себе рулонные шторы в ШиК (Шторы и карнизы) Сделали быстро, цена нормальная, но аккуратность работы - полный ноль. Даже свою наклейку и то криво приклеили, везде заусенцы, стружка. В общем-то сделано неплохо, но очень неаккуратно.
IlyitschВ ШиКе дорого, знаком с директором этой конторы, на прошлой работе с ними работали, вроде все норм, но цены
kuzmagcfack
4 April 2016mobile
А где у нас можно хорошо прокатать и заварить диск? Может кто сталкивался?
kuzmagcfack
4 April 2016mobile
tired_pilot
У меня ковка не литой.он эту операцию нормально переживет
kuzmagcfack
на металлургов на кольце
Space071rus
5 April 2016mobile
briz19
Да там дорого пипец
Space071rus
зато делают хорошо
Space071rus
ну либо на Рязанке где клетки с б.у. авто. но там я два года назад делал. щас может и не делают уже.
kuzmagcfack
5 April 2016mobile
Отдал на литейзена,сказали 2500 ,сегодня заберу посмотрю как сделают.там диск почти ровный .трещина 40 мм
Andrew260
5 April 2016mobile
Tim013
Решетку сломал(пришлось новую ставить(
Andrew260во блин
она у тебя на суперклей была приклеена?
Подскажите пожалуйста хороший сервис в Щекино, где занимаются УАЗиками. На работе Хантер и Буханка, иногда появляются работы, которые на коленке не сделаешь а в Тулу гонять каждый раз далековато..
Ilyitsch
На Рто ип Гущин,вроде,Газели,Уазы делают.
Спасибо, oleg331 съезжу пообщаюсь
oleg331
Что с надо с указом,пиши.
Ilyitsch
18 April 2016mobile
Space071rus
это мне надо. нужен хороший сервис, желательно работающий с безналом, куда можно гонять хантер и буханку...