Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
mitya1041
Ага, у меня тоже дорога, которую обычно за 40 минут проезжаю, сегодня заняла 1,5 часа. Еще и фуры, видя знак, что проезд грузового транспорта запрещен, видя крутой подъем весь во льду, все-равно пруться.. Один раскорячился так, что перекрыл всю дорогу. Пришлось еще лишние 15 км ехать в объезд...
mitya1041:
|
kuzmagcfack На водных...? Я еле до работы доплыл. |
В лесу лыжня накатана. В городе снега не будет, а лесу дня три можно захватить
.Завтра поедем кататься.
Andrew260
Так я её продал. И поставил Газ на Форда. И теперь дёшево катаюсь на Фокусе.
mitya1041и как тебе на газу? я как-то оооочень скептически отношусь к гбо
briz19
16 March 2016mobile
Tim013
щас гбо нового поколения со специальным маслом. без вредно совершенно.
briz19Какое специальное масло? Нет там ни чего.
изучай принцип гбо.
Tim013На газу отлично! При правильной настройке и своевременном обслуживание гбо и гбц все гуд.
Но разница цен на горючее все перекрывает!
Я проезжаю 330-370 км. На 50 литрах газа всего за 700р.
briz19я не про вредность ))) я про геморрой при эксплуатации
mitya104114,3 л/100 км... ну хз )))
каждому свое, как говорится
у меня ауди с 2,3 кушает 12-13 по городу, 10 в смешанном
знакомый на такой же ауди ездит на пропане, расход 22-25 газа...
briz19
16 March 2016mobile
mitya1041
че мне изучать? у меня стоит отдельный бачек с маслом. от туда подаётся на форсунки и смазывают её.
briz19
Это называется капельница. Ещё есть до впрыск бензина в определённых режимах. Это делается для того чтобы газ весь сгорал и охлаждал выпускные клапана.так как у газа октановое число около 110 и для него нужно более ранее зажигание. Я себе поставил вариатор зажигания. О он корректирует угол на более раннее. И пропадает разница в динамике.
Tim013
А разница в расходе около 1.5 литров. У меня по городу бензин 10.5-12.5 а газ от 12-15 и у меня двухлитровый ДВС.
mitya1041
16 March 2016
briz19Tim013А так это выбор каждого на чем ездить и на каком оборудовании.
И по этому есть отдельная тема :
Газ-Бензин
tired_pilot
16 March 2016mobile
mitya1041
Для газа идеал 1,3. "Норма" 1,35-1,4.
А 1,5 многовато будет, имхо
tired_pilotЯ пока с вариантом балуюсь и прошивками
По трассе около 8 выход а на бензине 6.7-7.2
tired_pilot
16 March 2016mobile
mitya1041
Ну и норм тогда )))
Я помню как мы на Ниве добились 11,5 газа... Был коммунизм коммунистический. Ибо бенз был 2,5 рубля, а газ около 90 копеек за литр )))
Подскажите где в Туле можно купить колодки передние в наличии? Попал какой-то то-ли камень, то-ли х.з. что, выкрошило пол колодки... А машина нужна как воздух.
Ilyitsch
В любом магазине для иномарок. Подходят от мазды 3
спасибо. Просто привык что все на на заказ...
Ilyitsch
Например в магазине "Фокус" на Октябрьской.
Ilyitsch
в респект-авто можно поинтересоваться
Ilyitsch
Либо на Р.Зорге "Автодуглас"
napoleon71
Чей то не видно не слышно?
Спасибо всем откликнувшимся. Взял в Фокусе на Октябрьской. В первый раз вижу чтобы половина накладки отваливалась. На барабанных видел, а на дисковых тормозах ни разу. Колодки были трв.
Добрый день. В Туле по фордам магазин серьезный запчастей подскажите. А то левака много. Сам с области.
mitya1041привет, дел полно, закрутился
Maxim71
17 March 2016mobile
Всем привет! Ищу масло лукойл люкс синтетика 5 w30 с допуском форд 913-с. Обзвонил несколько магазинов, сказали это масло очень редко кто возит. Не подскажите где приобрести можно?
Maxim71:
|
Всем привет! Ищу масло лукойл люкс синтетика 5 w30 с допуском форд 913-с. Обзвонил несколько магазинов, сказали это масло очень редко кто возит. Не подскажите где приобрести можно? |
А на заправках самого Лукойла нет?
Я то на заправке на трассе видел в том числе и такое
Maxim71
17 March 2016mobile
tired_pilot
Нет, там тоже не нашел. Генезис есть везде, но у него цена не особо от "формулы" отличается
Maxim71
17 March 2016mobile
tired_pilot
Про "метро" спс)