Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
Tim013
19 January 2016

2

А я копаюсь, копаю и мне хорошо . Люблю снег и зиму
Smash71
В метро продается
Smash71
19 January 2016

2

Tim013
В Метро !?!
Его таджики по городу камазами возят - рассыпают лопатами !!!
Tim013
19 January 2016

1

Smash71
ага, в метро . Рублей по 500 за мешок, прямо на входе лежат
egika
25 January 2016

1

Tim013
цитата:
А я копаюсь, копаю и мне хорошо. Люблю снег и зиму

Тим, если скучно будет, можешь приехать меня откопать, а то вторую неделю из дома выехать не могу.
Tim013
25 January 2016

egika
мечтаю поскучать хотя бы денек
ты стала подснежником?
egika
25 January 2016

1

Tim013
Да ппц ваще
Tim013
25 January 2016

egika
ну, доложу я Вам, на первый взгляд не все так грустно можно попробовать вылезти а то трахтурь проедет, бруствер с проезда счистит и тогда будет опа
egika
25 January 2016

Tim013
В среду, вроде, потепление обещают... до плюсовой. Я, наверное, подожду, пока оно само.
Скрытый текст
tas70
25 January 2016

Подскажите в Туле сервис установки сигналки серьезный с бумагами. Машина на гарантии.
Smash71
25 January 2016

tas70
Официалы :-(
Вико.
Кому нужны эти бумаги и какими они вообще должны по Вашему быть?
Сертификаты об обучении в профильных российских компаниях с китайскими подписями есть практически у всех установщиков.
Andrew260
25 January 2016

tas70
«АвтокомфорТ» ул. Демидовская Плотина, 7,помоему у них все норм.знакомые ставили на гарантийную машину!
briz19
26 January 2016mobile

tas70
Автопрестиж
Ilyitsch
26 January 2016

ИМХО необходимы заказ-наряд с печатью и подписью фирмы-установщика, копия сертификат фирмы-установщика (что этот сервис имеет право устанавливать доп.оборудование, выданное гос.органами), заверенная печатью фирмы-установщика, ну и сертификат на сигналку )(если подлежит сертификации, хотя многие производители проходят добровольную сертификацию), так-же копия, заверенная печатью фирмы-установщика.
Вечером если найду, скину образец. Я когда переоборудование на микроавтобус оформлял, такие бумаги брал.
tired_pilot
2 February 2016

Ой, чё твориццо то:

Путин принял отставку тульского губернатора Груздева по его желанию
НОВО-ОГАРЕВО, 2 февраля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева по его желанию. Глава государства поручил исполнять обязанности руководителя региона до выборов Алексею Дюмину, занимающему пост заместителя министра обороны.

Путин провел встречу с Груздевым и Дюминым. «Владимир Сергеевич (Груздев) четыре с половиной года проработал губернатором Тульской области, регион сложный», — сказал президент. Для примера он привел лишь одну проблему Тульской области — необходимость расселения аварийного жилья.

Однако, по оценке главы государства, за время губернаторства Груздева «очевидно произошли положительные сдвиги и набрана хорошая динамика».

«Тем не менее, Владимир Сергеевич просит использовать его на другой работе в связи с семейными обстоятельствами — у вас ребенок родился, поздравляю. Владимир Сергеевич — москвич, (хочет быть) поближе к Москве», — сообщил Путин. Он пообещал Груздеву: «Такую работу найдем в соответствии с вашими пожеланиями и уровнем квалификации». Глава государства обратился к Дюмину, которому поручил исполнять обязанности вплоть до выборов губернатора.

Груздев на посту губернатора

Владимир Груздев был назначен указом президента РФ Дмитрия Медведева временно исполняющим обязанности губернатора Тульской области 29 июля 2011 года. На этом посту сменил Вячеслава Дудку.

18 августа 2011 года он был утвержден Тульской областной думой на посту губернатора Тульской области по представлению президента РФ Дмитрия Медведева.

В рейтинге эффективности глав российских регионов, составленном Фондом развития гражданского общества и опубликованном в декабре 2015 года, вошел в третью группу руководителей субъектов РФ (так называемый «средний рейтинг»). Делил 5658 места с главами Республики Адыгея и Республики Алтай Асланом Тхакушиновым и Александром Бердниковым, с которыми набрал одинаковое количество баллов — 54.
https://news.mail.ru/politics/24716431/?frommail=1
Smash71
2 February 2016

tired_pilot
Нормально все.
А то развели бизнес-шмизнес в Тульской кузнице оружия !
Теперь строевые смотры, парады, учения, парково-хозяйственные дни, конкурсы и вечерняя поверка.

Мирное население ожидает обещанные Главнокомандующим "посадки", отмену продажи алкоголя с 14 часов и платных парковок заодно ... Но - только в октябре :-)
Ilyitsch
2 February 2016mobile

с первым абзацем согласен, а вот насчет второго сомнения есть. запрет на алкоголь, как и платные парковки это идеи не ГВС. это придумки ВВП, а на местах их реализуют. кто-то неохотно и из-под палки, а кто-то вперед паровозного дыма. насчёт посадок тоже сомнительно. будут конечно сажать тех, кто добровольно не пойдет, когда попросят. остальные или вовремя свалят, или за них попросит прежнее руководство.. это же не дудка, которого посадили и на команду которого можно всех собак повесить, этот в столицу переехал, под него компромат копать через бывших подопечных может быть черевато...
Space071rus
3 February 2016

1

А мне вот его правление не понравилось ни как!!! Дороги плохие как не делали так и на делают, зарплаты в регионе упали и задержки появились, что он хорошего сделал то? Возвёл площадки во дворе в два раза дороже отмыл денег на них? Я че то пользы от его правления не вижу. А ушёл вовремя что бы не посадили
Smash71
3 February 2016

2

Ilyitsch
Посадки - ладно ... Сами разберуться ...
А по остальному - сравните с Калугой. Там тоже Путин - Президент.
Ilyitsch
3 February 2016

Smash71
Да я же не спорю что от губера много зависит. Просто чтобы ставленник ВВП, пришел и убрал то, что было сделано предыдущим ставленниом по указке того же ВВП, сомневаюсь.

Space071rus
абсолютно согласен.

Он и приходил с мыслью как можно скорее свалить в Москву. Изначально даже сроки озвучивались в полгода-год, но пришлось задержаться. Да и сейчас он должен был уйти еще в октябре, но тут произошла утечка информации и очень много шума вокруг, так что пришлось еще посидеть в Туле. как только шумиха вокруг ухода улеглась, так он по тихому и свалил.

Посмотрим что будет дальше, перемены, к сожалению, не всегда бывают в лучшую сторону.
tired_pilot
3 February 2016

Space071rus
Мне всегда было интересно, что в принципе ждут от человека, который ещё в 2003 году продал долю в бизнесе (7-й Континент) для того, чтобы уйти в политику. При этом особо не скрывая тот факт, что "в политике можно заработать больше".

Ilyitsch
Smash71 тебе всё правильно говорит.
А на счёт дорог - участок М2 по Тульской области тоже Груздев ремонтировал, если что. Другое дело, что это по-сути единственная дорога, которую он сделал хорошо.
Ilyitsch
3 February 2016

трасса М2 и ГВС даже рядом не были. У этой дороги подчинение федеральное, и делал ее Орел..
tired_pilot
3 February 2016

Ilyitsch
Контора-подрядчик в собственности у бывшего уже губера
Ilyitsch
3 February 2016

При проведении рабtired_pilot
большее значение имеет контора-заказчик. Если заказчик технадзор осуществляет нормально, то выбора нет, только хорошо делать. Иначе можно за работу не только денег за работу не получить, но еще и на штрафы нарваться.
tired_pilot
3 February 2016

Ilyitsch
Росавтодор заказал, губер сделал.
Ты вот уверен, что ребята и Росавтодора будут на конфликт с Груздевым идти?
tired_pilot
3 February 2016

1

Smash71:

tired_pilot
Нормально все.
А то развели бизнес-шмизнес в Тульской кузнице оружия !
Теперь строевые смотры, парады, учения, парково-хозяйственные дни, конкурсы и вечерняя поверка.

Мирное население ожидает обещанные Главнокомандующим "посадки", отмену продажи алкоголя с 14 часов и платных парковок заодно ... Но - только в октябре :-)

Всё будет намного веселее, судя по новости:
Кремль прокомментировал связь тульского губернатора с бегством Януковича
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал участие нового тульского губернатора Алексея Дюмина в эвакуации экс-президента Украины Виктора Януковича.

ЦИТАТА
На вопрос о том, известно ли Кремлю, что Дюмин организовал бегство Януковича с Украины, Песков заявил: «Подобная операция выполняется специальными силами, и мы не располагаем информацией об их кадровом составе».

Ранее газета «Коммерсантъ» сообщила со ссылкой на источник, близкий к Генштабу, что Дюмин разработал и провел операцию по эвакуации Януковича в Россию в ночь на 23 февраля 2014 года. По сведениям издания, президент Владимир Путин по окончании операции высоко оценил действия подчиненных Дюмина.

Во вторник Путин принял отставку губернатора Тульской области Владимира Груздева, назначив Дюмина исполняющим обязанности главы региона. Официальной причиной отставки Груздева были названы семейные обстоятельства — у него родился сын.

Дюмин ранее занимал пост замминистра обороны. По информации агентства «Интерфакс», до этого он был начальником Главного штаба — первым заместителем главкома Сухопутных войск. Кроме того, Дюмин командовал Силами специальных операций Вооруженных сил России. Эти силы участвовали в операции по присоединению Крыма в России. Дюмин также является председателем попечительского совета учрежденной Путиным Ночной хоккейной лиги, где он играл на позиции вратаря (в частности, выходил на лед в гала-матче в честь дня рождения президента в октябре 2015 года).
https://news.mail.ru/politics/24725440/?frommail=10
tas70
3 February 2016

Столько всего и на губернатора Тульской области.
Smash71
3 February 2016

tired_pilot
Антон, бросайте читать СМИ.
Если Указ Главнокомандующего о награждении военнослужащего Звездой Героя России не опубликован - значит награжденный достоен этого и награжден высшей наградой страны точно не за стройку, медобеспечение и социалку в армии.

Нам тут интересно как такие навыки и профессионализм могут быть оперативно и жестко применены в маленькой области, где три губернатора подряд без уголовных дел не уходили ...

Справка. Начальник УФСБ России по Тульской области назначен на должность в конце августа 2015 года.
tired_pilot
3 February 2016

Smash71
Вежливых зелёных помнишь?
Вот как-то так же
Smash71
3 February 2016

tired_pilot
Я не помню - у нас половина города в эти дни в отпуске на море была.
Space071rus
4 February 2016

1

Ребят все равно от нас ничего не зависит, все как им надо так и делают, короче я в шоке от свода правил!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up