Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
Space071rus
25 November 2015mobile

Ivan_SD
На эмексе вроде как скидка если есть карта.да и рамки прикупил бы заодно,а то без рамок гоняю((
Space071rus
25 November 2015mobile

egika
Я застраховался в росгосстрахе в этот раз,мне въехали в бочину,хорошо заплатили
egika
25 November 2015

Space071rus
Да мне что Магазин страховок предложил по наиболее гуманной цене, про то и спрашиваю. Так-то я б в ВСК пошла, чтобы уж все страховки в одном месте собрать, или повторно в Жасо - по весне тоже никаких проблем с выплатой не было.

Рамки у меня, остались только синие с белым, про карту у tired_pilot надо спрашивать.
egika
25 November 2015

Tim013
Уж послал - так послал
Space071rus
25 November 2015mobile

egikaу меня теранули две двери и заднее крыло немного,ха 1000 написал замену 2 дверей порога и покраска крыла,заплатили 72 с тем учётом что машине 10 лет и забыл скрутить пробег,так бы больше насчитали.россгосстрах обосрались теперь пытаются восстановить авторитет это как мне знакомые сказали дословно
Tim013
25 November 2015

egika
Старааался
tired_pilot
25 November 2015

1

Space071rus
На какой фокусировке был, рассказывай
egika
26 November 2015mobile

tired_pilot
Любишь ты неудобные вопросы задавать
mitya1041
26 November 2015

1

tired_pilot
Присутствовать он не смог но помог скидкой в магазе.
Tim013
26 November 2015

Земляк наш жжОт
Источник
tired_pilot
26 November 2015mobile

Space071rus
Ну раз Дима за тебя слово сказал, пиши мне в личку, выдам явки-пароли
Space071rus
26 November 2015

1

Я не специально не был на фокусировках(( прошу понять и простить
Ivan_SD
26 November 2015mobile

Space071rus
tired_pilot
Да видно что человек бы и рад на фокусировку приехать, но из нет)))

А карту ему можно и подогнать вместе с рамками))) да?
gerwin
26 November 2015

Всем привет!!! Мне вот интересно, а вешать рамки клубные нужно заслужить что ли?!? К примеру в других клубах, есть желание повесить рамки, плати денежку за рамки и хоть обвешайся рамками,наклейками и т.д. всем фиолетово, общаешься ли ты на форуме клубном, бываешь ли на фокусировках... У меня вот есть рамки,приобрел,поделился радостью по этому поводу, так мне сказали мол заслужить яко бы нужно,про взносы какие-то писали...странно как-то все это и непонятно.
tired_pilot
27 November 2015mobile

gerwin
Про какие такие взносы?!
По остальным вопросам: "мертвых душ" слишком много и с этим надо как-то бороться
Space071rus
27 November 2015

Я не против что бы и рамки повесить) как говориться при первой возможности))
Space071rus
27 November 2015

И кстати по поводу встреч, а вы вообще когда встречаетесь то? А то последняя встреча у вас была только на шашлыках(((, нет желания перед Новым годом встретиться, я думаю и с контакта люди подтянутся
kuzmagcfack
27 November 2015mobile

Space071rus
Нужно как- нибуть встретиться,но у нас получается если только кто то четко скажет день и время встречи.а так просто говорим нужно встретиться на этом все коньчается))
Space071rus
27 November 2015

kuzmagcfack
Мы с группой в контакте собираемся всегда на стоянке банка за шлемом, встречаемся по потницам как правило с19:00 и как пойдёт,если у кого то возникнет желание посетить сие мероприятие милости просим))) а вообще можно выбрать день перед Новым годом и встретиться всем большой компанией)
gerwin
27 November 2015

tired_pilot
А кто такие эти "мертвые души"?!?
Про взносы уже не помню точно,(более года прошло) но в дискуссии упоминалось, а вот рамки устанавливать не стал почему-то,так и лежат по сей день...пылятся...
mitya1041
27 November 2015

gerwin
"Мёртвые души" те кто ездят с рамками не участвуя в жизни клуба и ни какого отношения к ниму не имеют. Достались рамки от старого владельца вместе с машиной. Что крайне запрещено...
mitya1041
27 November 2015

2

Я прям википедия...
Smash71
27 November 2015

Space071rus

Пятница. Вечер. Солнце зашло за пробку.
Большинство бухает после рабочей недели :-)
Space071rus
27 November 2015mobile

Smash71
Большинство это ещё не все!и можно уделить общению пару часов,а если не в пятницу то можно заблаговременно договориться на другой день
Smash71
27 November 2015

Space071rus
Конечно можно :-) и никаких проблем ...
Space071rus
30 November 2015mobile

Если кому то не удобно в пятницу вечером то давайте определимся с днём недели,по времени я думаю лючше вечер так как днём все работают
Ivan_SD
30 November 2015mobile

Space071rus
Продолжай предлагать)))
gerwin
30 November 2015

Всем привет!!! Поскажите плииз у фокусов вторых рестайлинговых,у всех боковые зеркала идут с подогревом и электрорегулировкой?!?
kuzmagcfack
30 November 2015mobile

Space071rus
Четверг оптимальный день.
Space071rus
30 November 2015mobile

Можно выбрать будний день со вторника по четверг,мне лично не принцип Ален день,я всегда смогу

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up