Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,1K
views
88
members
5,9K
Tim013
6 November 2015

1

Всем приветы! У нас ставил кто-нить трамвайный звонок в авто? че-то мне захотелось пытаюсь найти какого-нибудь слесаря и трамвайного депо
mitya1041
6 November 2015

Tim013
Прикольно! Но мне кажется он будет 220 или 380 вольт.
Tim013
6 November 2015

mitya1041
24 В он! моторчик меняется на моторчик от печки волги/москвича и все работает от штатных 12 В
Ilyitsch
6 November 2015

Tim013
у товарища на волге 24-й стоял. Пешеходов, переходящих в неположенном месте сдувало

Где-то в автомагазине видел такой в продаже. В кэмпе вроде был ( по трассе на Москву в районе Подольска)
Tim013
6 November 2015

Ilyitsch
во, про кэмп че-то я и не подумал, надо будет заехать туда хотя на каком-то форуме писали, что есть в продаже китайские, а там звук не тот
briz19
6 November 2015mobile

Парни,ни кто не знает где в туле можно прошиться у проверенных людей?
gerwin
6 November 2015

briz19
http://www.chiptuninglab71.ru/
Шил Акцента своего здесь,остался доволен,два года нареканий ноль,теперь папик носится на нем...не жалуется)))
briz19
6 November 2015mobile

gerwin
Спасибо
Smash71
6 November 2015

И если эту тему читают все чаще -
Ищу мастеровых по кузовному ремонту. Жестянка правой бочины без изменения геометрии.
Заранее спасибо.
Tim013
6 November 2015

Smash71
есть товарищ, занимается такими делами. форда что ли рихтанул?
Smash71
6 November 2015

Tim013
Нормально занимается ? Или как я насосами ?
Давайте, контакты в личку, поедем разговаривать ...

Спасибо !!!
oleg331
7 November 2015

Smash71
В прошлом году красил бампер и зад.крыло в Независимости, скажем так-на четверочку и недорого.
briz19
7 November 2015mobile

Smash71
В киа центре супер красят.
Smash71
7 November 2015

briz19
Есть точные контакты малярки ?
Или по общей записи ?
Ilyitsch
7 November 2015

хорошо красят тут
https://maps.yandex.ru/-/CVwfV2k-

а еще тут
https://maps.yandex.ru/-/CVwfZEik
Smash71
7 November 2015

Ilyitsch

Спасибо !
А жестянку тянут ?
А с кем поговорить лично по протекции ?

Скиньте в личку контакты, пожалуйста и от кого обратиться по протекции !
Ilyitsch
7 November 2015

Smash71
по первой ссылки тянут, по второй не знаю, раньше тянули "на глазок"

По протекции к сожалению не помогу, руководство (с которыми был знаком) поменялись, с остальными мало знаком. Но мастера те же остались, делают хорошо.

Контакты в понедельник на работе поищу, если найду, скину.
Smash71
7 November 2015

Ilyitsch
На глазок - самое оно! Не 3Д сканером же я буду работу принимать:-)

Спасибо, актуально.
Пока за 3 элемента с жестянкой просят 16 тыр.
quiksilver14
8 November 2015

2

А на какой стороне конфликта будешь ты, фокусовод?
http://www.youtube.com/watch?v=Ryj3bCgWrM4

Тула отличилась.
Daiv3r
8 November 2015

1

golos14
Видел с утра на pikabu, но что то даже не обратил внимание на регион на знаке. Просто подумал - "вот ***нутый"
Maverick_NE
8 November 2015mobile

2

golos14
Моё скромное имхо.
Как только это говно дёрнуло ручку двери, его надо бить. Может быть даже ногами.
Жаль, что в данной ситуации его никто не побил...
quiksilver14
8 November 2015

Daiv3r
Maverick_NE
Согласен с вами))
gerwin
8 November 2015

Daiv3r
Да таких дэбилов пруд пруди...знакомого тоже два дебила подрезали,вышли и начали права качать, он даже и не понял за что, в общем одного наглухо грохнул, второго верзилу как он сам расказывал схватил за кадык, так тот с испугу в штаны наделал при всем чесном народе, итог 1 труп и четыре года условно.
Daiv3r
8 November 2015

gerwin
куясе знакомые
briz19
8 November 2015mobile

1

gerwin
За убийство год условно? Что то тут не клеиться.
gerwin
8 November 2015

Четыре, ну инфой которой я обладаю как-то так, по крайней мере последние годы частенько он мне на глаза попадался, а дело это было где-то 4-5 лет назад,в прессе про это писали даже...
Smash71
8 November 2015

Показать купюру в 500 рублей за мойку и пристрелить на месте.
Неужели они все в бронежилетах ездят ???
Это же Тула ...
Smash71
8 November 2015

И чего-то про новости про опасную езду вспомнилось. Запись есть, можно было бы накаталь заяву в полицию.
Ilyitsch
8 November 2015

Не верю я в реальность наказания за опасную езду. Нет определения, что это такое, которое можно было бы доказать, и невозможно в случае чего доказать обратное. Получается как сотрудник ГИБДД решит так и будет. а далее как решит судья (априори за обвинителя, а там попробуй докажи, что не баран)

Тем не менее закон необходим...
Smash71
8 November 2015

Ilyitsch
А я верю.
Приговоры скорее всего будут выносить мировые судьи, поэтому нужно в заявлении максимально процитировать статью КоАП и в конце дописать, "что подтверждается прилагаемыми видеоматериалами, которые прошу в качестве материалов принять во внимание (тут нужна цитата из УПК) до рассмотрения дела по существу.
Особо хочу ходатайствовать о рассмотрении дела мировым судьей, имеющим права на управление ТС.

Не юрист я, но, уверен, что аналогичным правильным образом составленное заявление под страхом аппеляции в суде общей юрисдикции будет рассмотрено без излишних притязаний... Тем более там всего штраф - выкупать приговор за штраф из районного или областного суда никто не будет :-)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up