Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
всем привет а случайно ни у кого нет на полторы недельки четырёх колес 16 радиуса?
Ivan_SDодолжишь?
а то я свои зачистил для покраски (машина на чурбочках) а семерку сегодня продаю.
Ivan_SD
25 October 2015mobile
mitya1041
Да без проблем. Могу завтра.
Ок газель свою заберу тогда приеду.
Всех с днём Автомобилиста !!!
Ivan_SD
25 October 2015mobile
mitya1041
Звони тогда!
Вчера с тестем уже отметили бутылкой коньяка)))
В связи с проблемами с пространственно-временным континиуумом и темнением в 5 вечера переобулся:-(
Колейность, гул сравнимый с всеми ступичными подшипниками, хруст, букс при трогании ...
6 месяцев зимы :-(
За что ???
Smash71:
|
В связи с проблемами с пространственно-временным континиуумом и темнением в 5 вечера переобулся:-( Колейность, гул сравнимый с всеми ступичными подшипниками, хруст, букс при трогании ... 6 месяцев зимы :-( За что ??? |
Привет! Я решил подождать недельку,пока погода терпит. На работу выезжаю в 6 утра,трафика мало, а с работы уже все растаяло...
panasonicПонимаю, но средний пробег на прогнозируемые 10 дней - чуть менее 2000 км.
А тут еще новости :-)
http://newkitty.ru/2749-letnjaja-rezina.html
Smash71
...однако штраф не учтен в КоАП РФ...
...Зимнее время - декабрь, январь, февраль...
как гласится в данной статье.
gerwin
Слишком большая страна ...
"Статья 12.5 КоАП ссылается на "Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств", а в нем нет ничего про "Технический регламент Таможенного союза" ни про "подходящие по сезону шины". Пока не внесут поправки в Перечень статья КоАП притянута за уши." В нашем Гандурасе все же будут штрафовать по 500 рупей за колесо
tired_pilot
26 October 2015
С незамерзайкой никто не передумал?
А то я завтра тогда впишусь и отошлю как мне денежку передать можно )))
Ivan_SD
26 October 2015mobile
tired_pilot
Я согласен на ранее заказанное.
tired_pilot
Заказ подтверждаю. 8 емкостей.
Tim013
26 October 2015
Tim013
А к тебе поместятся? Могу газель одолжить!
mitya1041 если не влезет, матизку на помощт организую
egika
26 October 2015mobile
tired_pilot
Подтверждаю 8.
Maverick_NE
Батька не даёт дешёвую незамерзанезамерзайку? Как ты повезеш почти 400кг? Хотя ст сильная.
Maverick_NEСолить ты ее что ли будешь?
mitya1041350 кг плюс водитель с пассажиром - фокус с 1.6 везет весьма неплохо
Maverick_NE
27 October 2015
mitya1041Tim013омывайка замерзающая при -10, в лучшем случае -15 в магазе стоит в три раза дороже, чем по нашей закупке.
при этом вонища от нее такая, что глаза вылезают из орбит.
в этом году начали появляться варики подешевле, но у нас ценник все равно в 2 раза ниже. плюс не пахнет
себе, кстати, беру только 5 бутлей
остальное друзьям
ну а на вес бутлей
... мне ж с не гоняться по трассе с ней ))) может и не на ST поеду, а на каком корче дизельном