Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
alex_tula
Да помимо этого, там на карте какая-то защита вроде как есть. Ты не первый, кто пытался так сделать, ничего там не получается. Хотя...
Поверьте, я знаю о чем говорю...
Неужели карта Форд 2015 знает об одностороннем движении на М Тореза ?
С русской стоимостью интернета в России вообще удобнее пользоваться он-лайн навигаторами, а за рубежом - АйГоу.
ПС - из собственного опыта ...
Для Тулы брать любую навигацию это глупо я считаю...
Други!!! В Пасхальную ночь постигло меня несчастье,стал участником ДТП,шипко въехали мне в зад, к счастью никто не постродал,но трагичность заключается в том что виновник всего этого был пьян,без водительских прав,без страховки и машина не его...в обсчем полный букет((( Может кто подскажет,может у кого есть юристы знакомые по разбору ДТП с опытом,т.к. видимо придется обращаться в суд и все это в первый раз,как говорится опыта не имею...кто чего думает по этому поводу.
P.S. Моя страховая "Проминстрах" в Туле представителя нет(((печалька
gerwin:
|
Други!!! В Пасхальную ночь постигло меня несчастье,стал участником ДТП,шипко въехали мне в зад, к счастью никто не постродал,но трагичность заключается в том что виновник всего этого был пьян,без водительских прав,без страховки и машина не его...в обсчем полный букет((( Может кто подскажет,может у кого есть юристы знакомые по разбору ДТП с опытом,т.к. видимо придется обращаться в суд и все это в первый раз,как говорится опыта не имею...кто чего думает по этому поводу. P.S. Моя страховая "Проминстрах" в Туле представителя нет(((печалька |
В Нов-ске есть товарисч ентими делами увлеченный.
Други!!! Есть ли в нашем городе герое разборки по фордам и если есть то где?
alex_tulaпослушай, раз ты такой умный, прошаренный и предприимчивый, то почему бы тебе не купить эту карту?
или хочешь срубить бабла ничего не вложив?
alex_tula
Забить и сломать что-то более полезное.
Гранд-Смету, например :-)
Это не ко мне. Картами навигации только занимаюсь...
Может кто знает где кузовщину качественно делают?
tired_pilotникого, кучу времени сюда не заходил
все осталось по-прежнему, это радует)
Ivan_SD
20 April 2015mobile
1
Daiv3r
Совсем не радует)))
нормально, с пивком потянет
почти конец апрелю
вот что-то задумался, а не переобуться ли завтра перед выездом обратно в зиму
Ilyitsch
С учетом прогноза на ночь - есть шанс остаться на месте парковки.
Tim013
Переехал ? Машины давно не вижу на Революции :-(
Smash71нет, все там же, только не под деревом ставлю, занято там постоянно
твою машину что-то тоже давненько не видел
Tim013
Зима была, как-то Снегоуборщик засыпал щеткой грязным песком со снегом слоем в 3 см - ходил за двумя пятишками горячей воды:-(
Ушел в крысиные норы дворов ...
Да и в 8 вечера поставить машину в нашем секторе уже совсем невозможно:-(
Подумываю реально про мебельку и троллейбус :-)
Smash71регулярно зимой видел такую шубу на своей машине, спасал прогрев на автозапуске, тока фонари и номер оттирал
Ivan_SD
22 April 2015mobile
3
Вопрос к майским праздникам!!!
Уже наверно по традиции предлагаю домашнюю баранину весом , примерно, 16кг. Если кому интересно, пишите в личку или звоните.
Ivan_SD
28 April 2015mobile
2
И какие у кого планы на первомайские праздники?
Ivan_SDпокрашенную машину собрать, огород вскопать, диплом написать
короче отдых и расслабон на все 146%
Ivan_SD
28 April 2015mobile
1
Tim013
Одно на уме ... Фу фу фу)))
А мы едем с женой в Нижний Новгород. Себя показать да на людей посмотреть)))