Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Maverick_NE
25 February 2015
цитата (golos14) |
Dunlop не бери, что летняя что зимняя - слабая боковина |
я выкатал на овоще комплект dunlop sp sport 9000, и не сказал бы что у нее слабая боковина
у зимнего данлопа - да, но у летнего нет
dimonnmsk
25 February 2015
Maverick_NEСогласен)))их же юзал-все норм
golos14конечно же нет!
и так слишком повезло человеку... перевесил временно на рабочий Фиат.
viks
golos14
Maverick_NE
Выбираю теперь между
Bridgestone Turanza T001 и Michelin Primacy 3
На мишках и ездил до этого, с салона стояли Michelin Primacy HP.
В принципе доволен был.
golos14
Мишку однозначно!!!
День добрый! Я сейчас живу не в Туле, но вопрос к тульским. Кто-нибудь выправлял себе вмятины без покраски? Где лучше сделать? Есть небольшая вмятинка где-то с 50 копеек, но очень заметная.
mitya1041
28 February 2015
3
Kelt_13Привет делал себе после мелкого ДТП результатом доволен.
mitya1041
Спасибо! Попробую как буду дома обратиться.
mitya1041
Тоже делал там,все классно и ценник гуманный, за вмятину 500 рупей
Добрый вечер одноклубники. Кто-нибудь покупал недавно полис ОСАГО? Если да,то хотелось бы узнать были ли проблемы?
oleg331
Страховой магазин.
Осаго+Каско и Осаго на другую машину.
Без допов, но не Согласие.
Smash71
Вместе с КАСКО нет проблем,одно ОСАГО ставят препоны,причем страховая,где я страхуюсь 6 лет уже.
oleg331
С 1 апреля вроде еще должно подорожать. Может устаканится ...
А до апреля без страховки кататься стремно..
oleg331
Это без Каско стремно. А Осаго причем?
Если дело в цене, то лучше сейчас с допами, чем +30% с 1 апреля
oleg331
2 March 2015
1
Smash71А они и с допами не страхуют, а на КАСКО денег сейчас нет.
Скрытый текстВернее страхуют,но попробуй попади на 1 час в неделю,а если попадешь,то где гарантия,что после осмотра не скажут,что бланков нет? Творят,что хотят.
x
oleg331
ВТБ на Энгельса без очереди и в "чистом" виде!!! страховался в конце января 2 машины.
кстати осмотра и фотосессии машины тоже не было... все как обычно
oleg331
Если данные в РСА внесены, то подъехай в страховой магазин напротив ДКЖ - просто поговорить, уточнить.
viksSmash71Спасибо,буду пробовать,просто левую страховку не хочу,но и крупно переплачивать тоже,еще 2 недели у меня есть,попробую и магазин и ВТБ.
oleg331
Ну, учитывая, что последняя установка практически всех страховых - любые выплаты только через суд - главное не покалечить машину до состояния "не на ходу".
Чито твориццо то!
Тульский «Арсенал» подпишет спонсорское соглашение с компанией «Роснефть». Официально о заключении контракта объявят до завершения футбольного сезона-2014/15. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на президента тульского клуба Петра Кошельникова.
О сумме, длительности контракта и других подробностях соглашения ничего не известно. В феврале «Советский спорт» сообщил, что «Роснефть» отказалась финансировать клуб Футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Томь».
В сезоне-2013/14 «Арсенал» занял вторую строчку в чемпионате ФНЛ и впервые в истории завоевал право выступать в российской футбольной премьер-лиге. В первенстве РФПЛ сезона-2014/15 тульская команда занимает 15-е место, в 17 матчах набрав 11 очков.
«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира. Компания также выступает генеральным спонсором клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), чемпионом России этого сезона московского ЦСКА.
http://lenta.ru/news/2015/03/03/rosneft/
Smash71oleg331В этом году ЦБ банки "добьёт" и за страховые примется.
Так что всё ещё впереди
tired_pilot
Забейте, Антон!
Аленичев уходит по окончании сезона. Ему не дали денег даже на трансфер россиянина Дзюбы, не то, что каких-то достойных ПремьерЛиги иностранных легионеров.
Новости про Сечина, Чилингарова и Арсенал уже более полугода. Просто больше писать не о чем.
Только что Арсенал с героической борьбе отдал победу Оренбургу на Кубке России 0:1.
Большинство матчей весны - на выезде. Дома - Спартак, Торпедо, ЦСКА. (Вроде)
tired_pilot
После моего фиаско с ГутаСтрахование на половине срока действия полиса вообще мало что может удивлять... Неясно куды бечь :-) то ли к безымянным никому не нужным, то ли к банковским Альфа или ВТБ страхованиям ... ???
tired_pilot
3 March 2015mobile
Smash71:
|
tired_pilot После моего фиаско с ГутаСтрахование на половине срока действия полиса вообще мало что может удивлять... Неясно куды бечь :-) то ли к безымянным никому не нужным, то ли к банковским Альфа или ВТБ страхованиям ... ??? |
У меня пока Ингос и сильно не жужжу. Хотя за последний год тариф меня почти добил.
У мну вопрос: почему нельзя создать региональную тему- "Отдам,приму в дар за спасибо"?Полно ведь ненужного хлама у каждого, а кто то может в этом нуждаться?
geirby.71
Кто сказал?
Закрыли "барахолки" региональные.