Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Tim013
11 February 2015
golos14
отцу присмотрел вот такой вариант auto.ru/cars/used/sale/1008408289-81968a/
vagas
Что 7 февраля, что 7 марта - в Казани холодно.
Я еще летом поеду ... А сейчас город не чищен, везде снега по колено.
vagas
11 February 2015
Smash71а что разве погода главное для посещения города Казани ?
kuzmagcfackда на эту игру планирую ехать
vagas
В Зальсбурге мне было приятно даже в +7 под дождем.
А в Казани или Новосибирске - нет.
Про футбол и Арсенал просто промолчу ... Весна не за горами. Результат в таблице.
vagas
11 February 2015mobile
1
Smash71
Я вижу результат в таблице. А календарь помнишь какой был всю осень ? И если мне кто скажет что ожидал другой реультат то он лукавит. С тем бюджетом что есть другого и не дано. До конца чемпионата еще есть время и разница совсем крохи
а не ко не может объяснить дорого на Романциевские карьеры под Новомосковском ?
dimonnmsk
14 February 2015
1
golos14
Я около 3-х месяцев проездил без тонера и понял...не мое)))езжу везде,без особого напряга,есичо всегда можно договориться
vagasроманцево и карьеры - приходит на ум только н.п. кондуки, через богородицк, мимо поворота на бегичево, мимо поворота на донской. и после поворота на донской, если память мне не изменяет, будет съезд с асфальта на плохой асфальт и грунтовку, там и будут карьеры. попробуй забить в яндекс картах "кондуки"
Tim013
это я понял спасибо, но вот как раз меня интересует грунтовка и как близко можно подъехать к карьерам ?? Хочу по весне и летом туда наведаться
dimonnmsk
15 February 2015
vagasПодъехать можно...на уазике
А Форда придется наверху оставлять)))на самом деле там этих карьеров,как гав...грязи)))если поискать,то и к водичке добраться можно...но грунтовка там реально пипец
dimonnmsk
ну если можно оставить где то машину и это уже хорошо. Хочу просто побродить там с фотоаппаратом
vagas
dimonnmsk
мы туда на чем только ни ездили ))) и фокус, ауди а6, матиз, 9ка, волга ))) плюс миллион отдыхающих на разных машинах, и все паркуются у воды )))
dimonnmsk
15 February 2015
vagas
Ааа))ну пофоткать там есть что
quiksilver14
15 February 2015
1
Tim013
dimonnmsk
vagas
По последним данным с лета 2014 народ любит мягко говоря за собой не убирать, место отличное - но как свиньи! Чисто не там, где убирают, а там - где не мусорят, но видимо не для нас
quiksilver14
15 February 2015
dimonnmskДимка, привет! меня смущает только то, что тонер из потока видно, а это причина для остановки! в остальном только плюсы
dimonnmsk
15 February 2015
1
golos14Привет,Володь))ну согласись,что патрулей сейчас не так много на дорогах стоит...а если и стоят,то у них рейды на другое нацелены))конечно,могут и остановить...но если хочешь ездить с тонером,то надо быть к этому готовым и чем-то жертвовать)))хочешь ездить без проблем-не тонируйся и не нарушай
По теме мусора(как неоднозначно это звучит
)я в тех местах всего один раз был...но помню,что и бутылки битые валялись,и прочий мусор...свиньи-это ты верно подметил
golos14золотые слова!!! я всегда удивляюсь, отдохнул, попил, поел, неужто так трудно сложить мусор в те же пакеты, в которых ты привез продукты!!! нет же блин, насрем и свалим! а потом удивляемся повсеместному срачу...
День продувки кондиционеров :-)
Эх... последний Форд покинул семью...
viks
Что поделать - эволюция... Корейцы за 10 лет успешно отвоевали половину рынка.немцам совесть не позволяет выпускать дешевые машины.
Друзья, посоветуйте, по собственному опыту, летнюю резину.
От широты ассортимента глаза разбегаются.
Понятно что Мишлен и Конти самые самые,
но мб. что то подешевле то же есть стоящее.
205/55 R16
Daiv3r
НОКИЯ хакка блек!!! СУПЕР как якорь в землю и рулится зачетно.
Smash71
Жалко жуть... все как в мульте "Старик посмотрел на буренку свою... зачем я родная тебя продаю.", Клиент отзвонился - в восторге от машинки.
viks205/55 нет в ассортименте, а 205/50 стоит под 6к за штуку, сомнительная экономия
Maverick_NE
25 February 2015mobile
Daiv3r
посмотри hankook ventus v12
отличный вариант!!
Maverick_NE
к сожалению, в наше время, эта модель уже большой дефицит.
Daiv3r
Ну если нужно экономно, то только Китайцы или Амтел какой нибудь...
Вот сказал бы раньше я бы не отдавал Бридж 205/16 покупателям
viks
Дык не настолько экономно)
Просто вместо 4к за баллон хочется за 3к
Хотя уже согласен на мишлен, не могу найти идеальную не шумную резину, с крепкой боковиной и отлично реагирующую на аквапланирование.
quiksilver14
25 February 2015
Daiv3rDunlop не бери, что летняя что зимняя - слабая боковина, как вывод - от любой ямы сразу грыжа.
Причем был 16 радиус, на 17 дисках мишлен - в такие ямы влетал, пофиг