Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
quiksilver14
5 February 2015
napoleon71За тонер будут лишать прав
тонировка
golos14
Это еще год будут решать,перетирать...
Понимаю что не по "адресу" но все же ...
Планирую продавать свой Мондео... если кому интересно вопросы в личку.
Maverick_NE
6 February 2015
1
Щас решил в группе по фокусам во вконтакте закинуть объявку по своему авто.
Уже 15 минут в фотошопе нарезаю подборки тупизмов
Честно, уже не продать хочу, а просто поугарать
Maverick_NE
вообще бред какой то..., мондео стоит как фокус! жесть!
В продолжении.. вот такой красавец появился в семье, так что не пугайтесь если отбибикаю
viks
7 February 2015
1
golos14
спасибо! нет номер будет другой:-), но тоже красивый... (Мондео пока остается... нет достойного предложения)
Фото чуть позже с номером (возникла не большая заминка с ним)
viksс покупкой! ровных дорог и ни гвоздя, ни жезла!
tired_pilot
7 February 2015
viks
Да после того, как мне тут Диско Спорт предварительно насчитали в стоимость Эксплорера по новым ценам...
Я понял, что "Форд уже не тот"...
други, привет! как должен выглядеть договор купли-продажи авто из автосалона? интересует отметка о кредите, ставится ли, куда ставится и есть ли гарантия того, что авто не в кредите, если нет никаких отметок?
tired_pilot
10 February 2015mobile
1
Tim013
Нет никаких отметок. Договор не подлежит госрегистрации.
У нотариуса есть нынче услуга по проверке чистоты авто. Но про цену не в курсе
Я в Казань планирую 7 марта выехать. Что бы...
Tim013
ничего нет в договоре. Косвенно может свидетельствовать дубликат ПТС (для машин <3 лет)
tired_pilot
viks
а к договору какой-нить чек или квитанция прикладывается же? тут просто вариант один нарисовался, человек машину продает годовалую, говорит, что брал за наличку, вот и думаю как бы так не нарваться на залоговую...
Tim013
если брал в автосалоне то там чек обязаны были выдать
vagas
ага... короче изучать договор купли-продажи (гражданин-автосалон) и птску внимательно
птс можно взять и в банке на время, даже во время автокредита, обычно это делают, если надо провести какие-то регистрационные действия.
В эти 3-5 дней, на которые выдают тот ПТС, вполне можно "попасть" с покупкой заложенного авто.
-Ангел--Ангел-:
|
если надо провести какие-то регистрационные действия |
а какие регистрационные действия можно проводить после регистрации авто?
подумал тут, если человек говорит, что готов встретиться в любое время, предварительно созвонившись за час... не думаю, что за этот час он успеет метнуться в банк, взять птс, приехать домой и выкатить машину на осмотр
говорит ли это о том, что птс все-таки у него дома и машина не в кредите и не в залоге?
Tim013:
|
-Ангел-
а какие регистрационные действия можно проводить после регистрации авто?
подумал тут, если человек говорит, что готов встретиться в любое время, предварительно созвонившись за час... не думаю, что за этот час он успеет метнуться в банк, взять птс, приехать домой и выкатить машину на осмотр говорит ли это о том, что птс все-таки у него дома и машина не в кредите и не в залоге? |
у меня в 13-м украли номера - пришлось выуживать ПТС из банка, кстати, мера по невозврату, что-то около 500 руб в день - вряд ли напугает мошенника
Tim013
по хорошему в автосалоне могут сказать как оплачивалась та или иная машина, просто объяснить ситуацию. Если машина кредитная то деньги перечислялись банком а значит в банке могут рассказать. Если налом то при покупке ч
vagasцитата: |
в автосалоне могут сказать как оплачивалась та или иная машина, просто объяснить ситуацию. Если машина кредитная то деньги перечислялись банком а значит в банке могут рассказать. Если налом то при покупке |
раскрытие финансовой информации?
vagasпоеду в обед в салон, попробую поговорить
думаю еще заехать на этой машине в тот же салон на диагностику, заодно и про оплату поговорить
tired_pilot
11 February 2015mobile
vagas
-Ангел-
Tim013
Развели базар - вокзал.
Я же сказал: у нотариуса есть нынче услуга по проверке чистоты авто. Берут около 0,5% от суммы сделки.
Если очень опасаешься подставы с кредитом, то можно по этому пути пойти.
tired_pilot
выбирай выражения, пожалуйста
quiksilver14
11 February 2015
Tim013Не суть, скажи что собрался смотреть?