Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Maverick_NE
3 February 2015
Tim013а сайт, где сейчас должна начаться онлайн презентация, лег на бок
Maverick_NEэто подлость с его стороны
kuzmagcfack
3 February 2015
примерно 2 670 000 получается
, дороговато немного
kuzmagcfack
да застрелиться ))) нафиг он надо за такие деньги )))
kuzmagcfack
3 February 2015
ну кстати я тут прикинул,фрилендер до всей этой херни стоил примерно 1 400 000 ,сейчас 2 700 000 .так что вполне.Теперь Рс возможно полноценный конкурент импрезам и эволюшинам.
tired_pilot
3 February 2015mobile
kuzmagcfack
Фрил с производства сняли.
Эвок только останется
kuzmagcfack
3 February 2015
tired_pilot
может что автосалоны не продали,месяц назат интересовался,цену четко помню. Теперь дискавери спорт будет) ,и дефендеров не будет,что очень странно.
tired_pilot
3 February 2015mobile
kuzmagcfack
О снятии дефа было ещё в 2010 известно. Он по безопасности не проходит.
Фрил до апреля собирать будут. Заказы уже не берут.
napoleon71
4 February 2015
1
golos14Мысли читаешь дружище
тож думаю закатать, ток без лобового. Мишаня смотрю уже "затемнил" аккордеон свой)))
Скрытый текстКстати "съёмная" тонировка на фф3 у меня осталась, могу дать - попробуешь, меня не впечатлила(((
x
quiksilver14
4 February 2015
napoleon71
Давай попробую, если конечно поможешь ее установить:)
tired_pilot
4 February 2015
Всем привет от Груздева:
Тульская область осталась без электричек
Тула, 4 февраля. В Тульской области ликвидировано пригородное железнодорожное сообщение. Причиной стал разрыв контракта между регионом и ОАО «Центральная пригородная пассажирская компания», информирует РБК со ссылкой на источник в тульском правительстве.
В связи с отменой электричек произойдет сокращение локомотивных бригад, слесарей и работников компании. Они получит соответствующие уведомления за два месяца.
Ранее стало известно о полной отмене электричек в Псковской и Вологодской областях. Ряд поездов перестали ходить в Тверской, Тамбовской и Нижегородской областях, а также Забайкальском крае.
Кроме того, начиная с 16 февраля, перестанут курсировать электрички по направлению Москва — Гагарин.
Причиной отмены электричек стали задолженности региональных властей перед перевозчиком. Как заявлял глава РЖД Владимир Якунин, регионы задолжали компании 6,3 млрд рублей. Властям было предложено реструктуризировать подтвержденные долги.
Стоит отметить, что граждане резко отреагировали на отмену пригородного сообщения. Жители одного из сел Забайкалья грозились перекрыть Транссибирскую магистраль. Лишь после этого власти согласились сохранить электрички.
https://news.mail.ru/economics/20950922/?frommail=1
tired_pilot
Это всем привет от Обамы и ЕС с их санкциями и это только начало...
tired_pilot
4 February 2015mobile
gerwin
Взаимосвязи не уловил.
tired_pilot
4 February 2015
gerwin:
|
вот и аукнулось,да аукнулось так,что страдать больше всего будет социальная сфера... |
Транспорт не относится к социальной сфере.
Открою тебе большой секрет.
tired_pilot:
|
Причиной отмены электричек стали задолженности региональных властей перед перевозчиком. |
Пр-во сократило дотации регионам,все дружно кинулись на поиски и разработки импортзамещения, полжизни газ и нефть с лесом продавали,а ценные разработки возможно не имеющие аналогов на полках пылятся...видимо думали что так вечно будет, ничего не делай а деньги получай...вот и аукнулось,да аукнулось так,что страдать больше всего будет социальная сфера...
Ну пусть будет так...пустят автобусы...вот и вся любовь
По местному СМИ вчера слышал)))
tired_pilotПутин распорядился электрички вернуть
tired_pilot
4 February 2015mobile
oleg331
Ну не на электричке же ездит, право.
"Ласточка"-то вам чем не нравится?
tired_pilot
4 February 2015mobile
egika:
|
"Ласточка"-то вам чем не нравится? |
Не Пульман в кортеже, извини.
tired_pilot
Сорри, не поняла?
tired_pilot
4 February 2015mobile
egika
Мерседес Пульман - основной лимузин Президента России ещё с первого срока Ельцина
tired_pilot
Я сегодня торможу, похоже. Даже если отменили электрички на Мск, есть "Ласточка" - практически та же цена, но в 2 раза быстрее и в 100 - комфортнее. Из-за чего тогда кипеш?
tired_pilot
4 February 2015
egika:
|
tired_pilot Я сегодня торможу, похоже. Даже если отменили электрички на Мск, есть "Ласточка" - практически та же цена, но в 2 раза быстрее и в 100 - комфортнее. Из-за чего тогда кипеш? |
Отменили все электрички по области, не только в сторону Москвы.
Это тебе лично надо до Москвы.
А кому надо из Алексина до Тулы, например, на электричке уже не доберёшься. Ровно как до Белёва и иных мест области и соседних областей.
tired_pilot
Да, и впрямь торможу, извини.
Ну, спасибо губернатору, чё.
Все вернут... ВВП "отчитал" уже... ну а так как наш единственный кто так рьяно рубанул, думаю так же быстро и вернет что бы место не потерять.