Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
viks
Завтра вечером все будет ясно. Или Армению примут, или принимать будет некуда. Таможенный союз прикажет долго жить.
Сегодня купил существенно подорожавшую банку Брест-Литовской сметаны. Наверно, тоже последнюю.
oleg331Значит я что-то пропустил в этой жизни ...
Сдается мне что у батьки цветные что нибудь замутят в следующем году.
gerwin
Ну, повторит Батька 2010 год и будет прав.
Демократия доводит только до Ливии и Укр404.
И у нас бы после Болотной довела.
Smash71
кстати сегодня был шокирован ценами на белорусский сыр!!! 600 и более... а давно так?
viks:
|
Smash71 кстати сегодня был шокирован ценами на белорусский сыр!!! 600 и более... а давно так? |
а потому, что это сыр не белорусский, а "белорусский" натуральный твердый сыр. народный рецепт...из франции.
viks
Да, с переходом поставок на доллары цены тут же пересчитали. С четверга, вроде.
Renardцитата: |
Лен, с "Эльдорадо" все получилось? |
Ага, и даже карты принимались - правда, суммы с них списывались произвольные (я не шучу, если что). Поэтому порадовалась, что сняла наличку в отделении Сбера - работал аж целый один банкомат из трех.
quiksilver14
23 December 2014
viksАгрессии никакой нет, просто я хочу понять - когда это всем давали в мрэо?
Я при регистрации спросил в порядке очереди 014 номер, попросили $.
Хорошо что серию с *** ру не давали
цитата (golos14) |
... при регистрации спросил в порядке очереди ... |
А об этом нужно заботиться раньше - до регистрации
Ведь вы же верите, что все получили свои 071 в порядке закона случайных чисел ?
quiksilver14
23 December 2014
Smash71
071 - фиг с ним, пусть люди платят! Но что такого в номере 014, который я просил?
Продажные все.
golos14Спрос рождает предложение. Закон формирования рынка
quiksilver14
23 December 2014
1
Smash71
Просто из ГИБДД надо мести новой метлой всех, пусть даже не надолго - но ситуация поменяется.
А пока сводки из той же слободы - сбили человека, номера сняты, все отмазаны.
Renard
Ну, у меня на глазах у мужчины с карты Сбербанка списались лишние 200 рэ, и кассир понятия не имел, почему и как их вернуть.
egikaкомиссионные за транзакцию
или необдуманное превышение кредитного лимита...
egikaили вопрос к менеджеру по ценникам
Smash71:
|
egika комиссионные за транзакцию или необдуманное превышение кредитного лимита... |
скорее всего, кстати, потому что сейчас на волне паники многие банки поднимают эти самые %% чтобы охладить пыл клиентов
golos14а кто работать то будет, на их нищенские з.п с их то ответственностью?! или 30-35 т. это очень много.
Да и продажность немного выше чем уровень МРЭО... все сладкое просто не доходит в отделения. Они изначально в архиве все как выданные ранее и утилизированные
и потом типа натурализованные. Поэтому рядовой сотрудник МРЭО да и начальник его имеют доступ свободный максимум к перевертышам и типа Х00...00Х ну или кто сам сдаст красивый. (мне так номер для жены достался - БЕСПЛАТНО кстати)
P.s. на меня вообще как на больного смотрели когда выдавали. Даже спросили не страшно ли
quiksilver14
23 December 2014
1
viks
Вопросов больше нет!)
Народ посмотрите маил ру доступен у Вас... уже час не могу зайти...
странно... андроид грузит, а 7-ка и 8-ка нет
Ivan_SD
24 December 2014mobile
viks
iOS 8 полет отличный. И мобильная версия и полная и через приложение - все отлично.
Ivan_SD
Бред какой то... главная страница не грузится...а вот почта и остальные пожалуйста... Все остальное работает штатно. (IE И google ведут себя одинаково )
viksтоже нифига маил не открывается (опера, хром)
Tim013
У тебя провайдер МТС (Альтаир)?
viks
нет, на работе хз какой, дома домру
Куда все пропали? Замело или НГ уже встречаем?