Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,5K
views
88
members
5,9K
Smash71
22 December 2014

Ivan_SD
Список одноклубников есть в заголовке темы.
Вот если там нет обладателя рамок - то можно и глаза О_О делать
quiksilver14
22 December 2014

Вчера по первому каналу показывали сюжет про ненормальных, которые скупали по 5 телевизоров, холодильники, утюги и пр.
оказывается, у людей деньги то есть???
На работе парень купил а/м - заказывал еще до этой "утки" о кризисе, дефолте - так вот в автосалоне очереди больше, чем за хлебом
Smash71
22 December 2014

-Ангел-
При том, что, например, Трансаэро уже просит господдержки.
И именно билеты составляли всегда в моих поездках половину стоимости пакета.

Первый источник из поиска http://www.gazeta.ru/business/2011/04/29/3599457.shtml
tired_pilot
22 December 2014mobile

Smash71
Как я читал вчера, уже никто ничего не просит
Smash71
22 December 2014

tired_pilot
Они сказали, что не планируют приостанавливать полеты, а от господдержки не отказывались

При этом в компании информацию об обращении за господдержкой не опровергли. «Обращение и получение государственной поддержки широко применялось как в период 2008–2009 годов, так и применяется в настоящее время для ряда крупнейших банков и других компаний, поскольку именно крупнейшие банки и компании во всех отраслях являются системоообразующими и, вместе с тем, в наибольшей степени испытывают влияние кризисной ситуации», – говорится в заявлении.

Источник -
Smash71
22 December 2014

Больше беспокоит что будет завтра.
Закроют они этот надуманный единый таможенный союз или нет.
Россия осталась одна. Все остальные летят из Украины
viks
22 December 2014

1

Smash71
Завтра будет ВТОРНИК и этот факт трудно оспорить...

ну а если серьезно я жду очередного обвала после НГ. Ибо сейчас все усилия ЦБ и правительства направлены на снижение (пусть и временное), а вот платежи по внешнему долгу никто не отменял. Так что спокойно празднуем, а паниковать будем уже числа 15 января.
tired_pilot
22 December 2014mobile

viks
Не дождешься
-Ангел-
22 December 2014

а в чем проблема внешнего долга?

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 19 декабря 2013 года составил 55,8 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 5-10 % от объёма ВВП страны[3][4]. По данным рейтингового агентства Moody's внешний долг РФ остается очень низким, в пределах 10 % к ВВП страны. Это являeтся самым низким показателем среди всех государств, имеющих рейтинг инвестиционной категории (02.03.2012)[5]. В результате Россия постепенно превращается в страну-кредитора (Кипр[6] и т. д.)

Википедия
viks
22 December 2014

-Ангел-
на конец года и 1 квартал приходятся платежи компаний (не государства), которые заимствовали "дешевые" деньги за бугром т. к наши рогатый и хвостатые им не давали. Вот они то (компании) и конвертят валюту на бирже, т.к рублей у них как семечек у известного персонажа, а валютные поступления сократились. Сюда же добабились все импортеры которым тоже нужно закрывать год и расситываться с поставщиками (те же китайцы что то рубли , да и юани не хотят брать). И кстати китайцы в долг перестали совсем отгружать товар, соответственно опять же спрос на $.
P.s. нас может спасти только рост нефти до уровня 70-75 минимум, да и при этих значениях рубль не откатится ниже 45-48
Maverick_NE
22 December 2014

2

Ivan_SD
Вань, расслабься... Пустой это разговор...
Сколько уже этот вопрос обсуждался, сколько мер принималось, и все равно - кол-во авто с символикой и не в "теме" не уменьшается...
Таких как gerwin была уже хренова туча, и каждый бил себя пяткой в грудь со словами "я ни такой каг фсе!!1". И где сейчас эти персонажи? Правильно, их нет!
Я езжу на фокусе три года. Три года я на форуме. За эти три года в тульской ветке постоянно пишут одни и те же люди. Да, новички появляются. Вот только все обычно заканчивается появлением и покупкой рамок/наклеек... И на этом все, досвидос...

Smash71:

Список одноклубников есть в заголовке темы.

Из этих одноклубников примерно пятую часть можно отнести к категориям "посетил тульскую ветку", "писал сообщения в тульской ветке"
gerwin
22 December 2014

Maverick_NE
Уважаемый господин, а что по Вашему быть настоящим одноклубником? Вот пришел новый человек,поясните ему,а то я чего то в этой жизни не понимаю видимо,дабы не попасть в хренову тучу
Maverick_NE
22 December 2014

2

gerwin
"Я не господин, господа все в Париже!" (с)
Вы рамки получили? Получили!
Вот и давайте на этом остановимся. Не хочу я лить из пустого в порожнее, и так было много раз все это сказано...
Все высказанное выше сугубо мое ИМХО.
А куда лично ВЫ попадете зависит только от ВАС! Время все расставит по своим местам
viks
22 December 2014

1

Да дались Вам эти рамки!!! - Вот у меня нет (точнее есть, но "мёртвого" коллеги клуба) и я не парюсь. Кто в теме сам поймет что его отприветствовали
quiksilver14
22 December 2014

viks
у тебя есть 666, простым фокусниками такой бонус не дают в мрэо.
только рамки в клубе и за деньги
viks
22 December 2014

golos14
Ну что за агрессия ВсЁ всем дают!!! И потом у меня же Моня.

Блин не поверишь мне рамки просто так дали... но другого клуба.

P.s. даже боюсь говорить что и буковки тоже "правильные" точно не поверишь что просто так получил
gerwin
22 December 2014

1

Даааааа, не знал что приобретение клубных рамок зацепит за живое некоторых клубней, Вы уж извините если что, ставить тогда их не буду.
viks
22 December 2014

1

gerwin
Да не парься! Хочешь бери . не хочешь не бери Они и были созданы что бы не только принадлежность показать , но и копеечку форуму принести...
Smash71
22 December 2014

gerwin
Это давняя история.
Я взамен предлагал просто вступительный взнос в клуб - тысяч пять/десять.
Или рамки по той же цене.
Нет, это противоречит правилам клуба.

Maverick_NE
Тогда я предлагал сделать заново перепись Тульской ветки и закрыть ее до уровня упоминания.
Не говорю уж про благотворительную деятельность в отношении Барсуковского Детского Дома-интерната.
Первое предложение о вступительном и ежегодном взносе могло бы решить и эту проблему.
Но правила этого не позволяют.
Правила.
В государстве, где нет никаких правил.
Maverick_NE
22 December 2014

Smash71
Я просто высказал свое ИМХО.
В очередной, и теперь уже последний, раз.
Все...
Smash71
22 December 2014

Maverick_NE
Я, видимо, тоже.

ПС. Думаешь с завтрашнего дня нам будут нужны визы чтобы увидиться ?
Я доволен, что посетил осенью Минск. Мне понравился город и люди в очереди в простом магазине.
Но в Вене мне комфортнее. Там люди улыбаются просто так ...
Maverick_NE
22 December 2014

1

Smash71:

Мне понравился город и люди в очереди в простом магазине.

Мне все это тоже нравилось, пока я ездил в гости. Когда живешь здесь, все ощущается немного по другому...
А насчет визы... Лукашенко мутный тип... Особенно его последние шаги в сторону Украины и Запада...
quiksilver14
22 December 2014

3

Maverick_NE
Smash71
Всё нормально, просто Лукашенко повязал Питера Паркера.
posted image
Maverick_NE
22 December 2014

1

golos14
Володя, это пять!!
mitya1041
22 December 2014

1

golos14
ха ха ха
gerwin
22 December 2014

Мужики, имею еще машинку hyundai accent, зарегистрирован на клубе,чисто тульского подразделения нет, ездил в Moscow пару раз на клубные мероприятия,там тоже люди шевствуют над детским домом даже не одним,и материальная помощь приветствуется и дело добровольное,помогают кто чем может,есть клубный магазин и автосервис,так вот касаемо клубной символики, можно этими рамками и наклейками всему обвешаться и никто слова не скажет, а вот клубную карту дающую скидки нужно заслужить,не всем это поощрение доступно.
quiksilver14
22 December 2014

1

gerwin
Фрукт, вешай рамки смело - не принимай все в этой жизни близко к сердцу!
Smash71
22 December 2014

1

golos14
Кто есть Питер Паркер ? :-)
Отплюсил еще там, где было в первый раз запостчено :-)
oleg331
22 December 2014

Smash71
Это из "Человека паукa",кажется(крестится):-)
viks
22 December 2014

Smash71
что за паника с визами?

"Батька" поторгуется , цену себе набьёт... и в Москву в Москву.

все дело в том что хитрого "бульбаша" приперли с реимпортом евро продукции, а так как он сразу и не понял что к чему пришлось и его производителей в тонус привести.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up