Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
quiksilver14
21 November 2014
oleg331
у меня страховая ВСК
Smash71
21 November 2014
Совершенство инженерного искусства.
В восресенье последняя гонка сезона :-(
Лавочки отдыхают ...
Источник
panasonic
22 November 2014
Smash71
Ты так и не рассказал- в Сочи был, как гонка "вживую"?
panasonic
Нет, в это время я был в Минске.
Так сложилось.
Но мне привезли иагнитик :-)
kuzmagcfack
30 November 2014
Решил сегодня переобуться,хотя помойму до января можно ездить на летней.
panasonic
30 November 2014
Привет всем! Кто знает где можно купить- заказать шкалу для приборки? Свою поменял(приборку) а она в милях,есть конечно километры в час,но больно мелкий шрифт.От родной не подходит,так как новая от Куги 2, вот и хотелось бы довести её до ума!
panasonic
30 November 2014
Smash71
Я это уже видел,там значки АБС,скользкая дорога, короче все, кроме шкалы спидометра, не совпадают.Находятся чуть в стороне и поэтому смотрятся не комильфо. Надо найти европейскую шкалу от Куга 2,то что по твоим ссылкам- это меняли Фокусовские шкалы.
panasonic
Кугу купил ??? :-)
Панель РП-7 ?
Олег, никакой же информации не дал :-)
panasonic
30 November 2014
Да не,хотел панель РП-7,они сейчас на оранжевом форуме стоят примерно 12-13т.р. такая же от Круги стоит 8т.р.В принципе я готов был и Фокусовскую РП7 взять,но продавец не может даже прошить мой пробег + пересылка за мой счёт.Тот кто продаёт Куговские выставил пробег и отправил за свой счёт.
kuzmagcfack
1 December 2014
Купил вчера в Дакаре мотюль 5w-30 913D, сегодня поехал менять масло, темепертура канистры была примерно -5,начали заливать, оно густое почти как минералка,ребята с сервисе сами охринели от его вязкости.В прошлом году заливал 913с,сейчас его не делают,в -20 оно лилось из канистры хорошо.Походу стали толкать левак.
tired_pilot
1 December 2014
Парни, признавайтесь: кому я 2 канистры незамерзайки так и не довёз.
kuzmagcfack
1 December 2014
tired_pilot мне,только не помню одну или две)
tired_pilot
1 December 2014
kuzmagcfack:
|
tired_pilot мне,только не помню одну или две) |
Точно две.
Теперь надо таки тебе их передать
kuzmagcfack
1 December 2014
tired_pilot до марта мне пока точно хватит,так что особо не спеши.
kuzmagcfackhttp://www.ulmart.ru/goods/634894Написано,что стало более вязким.
kuzmagcfack
1 December 2014
oleg331
раза в 4 похоже, интересно,как я буду заводиться в -30.
Maverick_NE
13 December 2014
Daiv3r
по цене за литр она нормально так проигрывает жижке с клубной закупки. и по температуре тоже.
но клубную жижку уже не купить... (((
Maverick_NE:
|
Daiv3r по цене за литр она нормально так проигрывает жижке с клубной закупки. и по температуре тоже. но клубную жижку уже не купить... ((( |
Да мне этой упаковки до весны хватит.
Daiv3r
Неприятный отечественный закос под Финляндию.
Не понимаю восторга.
что то все приуныли... Как жить будем дальше товарищи? Где "дно" рубля?
viks
Нормально все, с наступающим 1999-м годом. Только Президент в 00-00 не отречется в пользу молодого.
tired_pilot
16 December 2014
1
viks:
|
что то все приуныли... Как жить будем дальше товарищи? Где "дно" рубля? |
Там же, где и вершина.
Smash71:
|
viks Нормально все, с наступающим 1999-м годом. Только Президент в 00-00 не отречется в пользу молодого. |
Пока не всё так печально, ибо деньги то есть. Но и давление извне тоже есть. Чем меньше будет паники, тем быстрее всё закончится. Недолго осталось то: рождество не за горами.
Smash71не смешно... я устал уже от изменений цен. по 2-3 раза в неделю ценники переписываем.
А ООО"роберт Бош" вообще сегодня в 18-00 отгрузки остановил до стабилизации курса... Эльдорадо не принимал карты с обеда...пипец!!! а не жизнь.
P.s. ждите завтра повсеместного переучёта