Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
kuzmagcfack
23 October 2014
tired_pilot
отлично
Tim013
заберешь завтра?
kuzmagcfackда,заберу, телефон в личку кину
Tim013
Солнце, тебя перехватить или сможешь до меня доехать?
Ivan_SD
24 October 2014mobile
Tim013
Привет) а можно я у тебя заберу вечером во дворе? Поеду после работы домой и зарулю в соседний двор))) моих там 12 штук. Можно если не напрягу?
egikaпланировал до тебя доехать, позвоню в общем
Ivan_SDПривет! конечно можно, только позвони предварительно, т.к. хрен меня знает где я вдруг могу оказаться
tired_pilot
24 October 2014mobile
Ivan_SD
Твоих только 6, ещё 6 для Юры
tired_pilot
24 October 2014mobile
Зы: всю деньгу мне напрямую.
И отдало пока только 2 человека...
Ivan_SD
24 October 2014mobile
tired_pilot
Так я все 12 и заберу. Как деньги тебе передать?
tired_pilot
24 October 2014mobile
Ivan_SD
У меня сбер есть теперь, на него можно
kuzmagcfack
24 October 2014
Жижу забрал,
Tim013 ,
tired_pilot ,большое спасибо
Небыло бы у мнея омывателя фар,мне бы 2-3 баклахи на всю зиму бы хватило
kuzmagcfackа мне тем более не за что
Tim013
24 October 2014
2
ДРУГИ!!!
обращаю ваше внимание на установленные знаки "Движение по полосам" на перекрестке Проспект Ленина/Агеева! Теперь, если ехать сверху, поворота налево НЕТ!!! (за такой поворот от 1000 до 1500 руб) Теперь только прямо! И полиционеры там пасутся. Всем внимания, удачи и ровных дорог!
Daiv3r
24 October 2014
Все равно вертят там по привычке. сегодня видел, а вот гайцев не видел, но это как повезет)
задолбали менять сложившиеся схемы движения!!! одни светофоры с пешей секцией увеличили пробки в разы, одностороннее движение вообще жесть, скоро что бы попасть домой придется круги нарезать.
viks
По Демонстрации теперь в 2 раза дольше еду,чем раньше. Поставили для пешеходов светофоры и все - пробки!
oleg331
Пропускающие пешеходов поворачивающие направо еще больше тормозили поток по однополосной из-за госслужащих Демонстрации
Smash71
Не,раньше меньше пробок было,я каждый день по Демонстрации на работу еду,сейчас я даже со стоянки уже в пробку выезжаю,жду когда пропустят,раньше такого не было никогда.
Smash71
ты не прав!!!
Я каждый день вожу ребенка в 4 лицей и могу реально оценить масштаб бедствия.
P.s. как показывает практика там где появляется одностороннее движение - становится значительно хуже. машин паркуют в 2-3 раза больше и хаотичнее... пример Вересаева
quiksilver14
29 October 2014
Доллар впервые подорожал до 43 рублей -> wtf?
golos14
А Вы все еще храните деньги в Сбербанке в рублях?
Арсенал обыграл Зенит.
Завтра Земля начнет вращаться в другую сторону или просто что-то уже происходит...
Ivan_SD
30 October 2014mobile
Smash71
Пи пи пи ... Проиграть всем и обыграть 1ю строчку - это невероятно!!!
Доброго утра, Фокусники Тулы!)
Что вчера в Туле горело?
Renard
Привет,Юль. Это туман вроде просто
oleg331
Привет, Олег
не, стойкий запах гари, пришла домой, даже от волос пахло