Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,5K
views
88
members
5,9K
tired_pilot
11 September 2014

Smash71
Я вот только сегодня увидел
tired_pilot
11 September 2014

К вопросу о расселениях, заселениях и Ко.
Вот нарыл тут список, куда изначально хотели расселять:
Приложение № 1
к постановлению правительства Тульской области
от 24.07.2014 № 368

ПУНКТЫ
временного размещения граждан, прибывающих с территории Украины

Наименование Адрес Количество мест
1. Государственное образовательное учреждение Тульской области «Тульская общеобразовательная школа-интернат» г. Тула, ул. Некрасова, д. 8 140
2. Государственное образовательное учреждение Тульской области «Желыбинская специальная (коррекционная) школа-интернат VIII вида» Тульская область, Ясногорский р-н,
д. Желыбино, д. 47 80
3. Государственное образовательное учреждение Тульской области «Иевлевская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа-интернат для детей с ограниченными возможностями здоровья VIII вида» Тульская область, Богородицкий р-н,
с. Иевлево, слобода Бодаево, д. 189 65
4. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тульской области «Сельскохозяйственный колледж «Богородицкий» имени И.А. Стебута» Тульская область, г. Богородицк,
ул. Совхозтехникум, стр. 10 75
5. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тульской области «Тульский экономический колледж» Тульская область, г. Щекино,
ул. Пионерская, д. 53 60
6. Государственное образовательное учреждение Тульской области «Обидимская специальная (коррекционная) школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья» Тульская область, Ленинский район,
п. Обидимо, ул. Советская, д. 2а
70
7. Государственное образовательное учреждение Тульской области «Советская школа-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» Тульская область, Щекинский район,
г. Советск, ул. Энергетиков, д. 74 53
8. Государственное образовательное учреждение Тульской области для детей, нуждающихся в психолого-педагогической и медико-социальной помощи «Тульский областной центр реабилитации и коррекции несовершеннолетних» г. Новомосковск, ул. Пионеров, д. 2 60
9. Государственное учреждение Тульской области «Тульский городской центр социального обслуживания населения № 2» г. Тула, пер. Шевченко, д. 10 30
10. Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной детский многопрофильный санаторий «Иншинка» Тульская область, Ленинский район,
пос. Иншинский, д. 32 60
(30 детей,
30 взрослых)
11. Государственное учреждение Тульской области «Профилакторий «Буныревский» Тульская область, Алексинский район,
с. Бунырево 50
12. Государственное учреждение Тульской области «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов Узловского района» Тульская область, г. Узловая,
ул. Гагарина, д. 16 76
13. Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования Тульской области «Новомосковский политехнический колледж» Тульская область, г. Новомосковск,
ул. Калинина, д. 24-а 50
14. Государственное учреждение Тульской области «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов города Донского» Тульская область, г. Донской,
мкр. Центральный, пл. Советская, д. 1 38
15. Государственное образовательное учреждение Тульской области «Кимовская специальная (коррекционная) общеобразовательная школа VIII вида» Тульская область, г. Кимовск,
ул. Шевченко, д. 3
40
16. Государственное учреждение здравоохранения «Тульский областной детский многопрофильный санаторий «Иншинка» (филиал) Тульская область, Щекинский район,
д. Ясная поляна 60
(30 детей,
30 взрослых)
17. Государственное учреждение Тульской области «Комплексный центр социального обслуживания населения города Тулы» г. Тула, ул. Пузакова, д. 36 20

http://www.rg.ru/2014/07/28/tula-post368-reg-dok.html (скачать приложение и посмотреть внутри)
___

http://law.tularegion.ru/scripts/files/29907285-29909116.pdf - вот дополнение к списку

Я в лёгком офиге от списков, честно. Особенно "радуют" коррекционные школы...
Daiv3r
12 September 2014

Посоветуйте хороший шиномонтаж где нибудь Кауля-Рязанка-Скуратово
Renard
12 September 2014

1

Daiv3r
+79105570077 Дмитрий
Шиномонтаж на Некрасова
oleg331
12 September 2014

Неслышно,будут ли завтра дороги перекрывать или нет?
Smash71
12 September 2014

1

oleg331
Уже сегодня с 22-х проспект Ленина от Агеева и все улицы вокруг Белого Дома.

С картинками

http://myslo.ru/news/tula/13-i-14-sentyabrya-v-...nsporta
oleg331
12 September 2014

Smash71
Спасибо,мой маршрут на работу придется немного изменить,но не критично. Как-то часто у нас улицы перекрывать стали.
-ВДВ-
14 September 2014

tired_pilot
по пункту № 14 подтверждаю..мало того, пенсионеров выселили просто неизвестно куда, а живут там теперь "гости"
tired_pilot
14 September 2014

-ВДВ-
По аналогичным домам поискать надо.
На 99,(9)% - расселили по аналогичным заведениям области.
-ВДВ-
15 September 2014

tired_pilot:

-ВДВ-
По аналогичным домам поискать надо.
На 99,(9)% - расселили по аналогичным заведениям области.

Да это понятно, но бабульке, которая возможно имеет родню рядом, просто теперь "убийственно" находиться в другом городе...
Многие, думаю, не перенесут такого переезда...жаль
egika
17 September 2014

Парни, а чья это машина? http://is11.auto.ru/all/images/48/66/1200x900/48662b0a.jpg

Точнее, так: http://auto.ru/cars/used/sale/43501694-02d9a/
Ivan_SD
18 September 2014mobile

egika
Даже и не знаю. 340т и еще даже торг(((
Maverick_NE
18 September 2014

egika
вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос
и, если мне не изменяет память, Ivan_SD его тоже поднимал.
по всей видимости рамки там случайно оказались
Ivan_SD
18 September 2014mobile

Maverick_NE
Рамки только спереди. Пленка очень некрасиво смотрится
Maverick_NE
18 September 2014

Ivan_SD
ты наверное хотел сказать только сзади
экономия траффика
egika
18 September 2014

Ivan_SD
Вань, что в этой машине смущает? Я ее всерьез рассматриваю.
Tim013
18 September 2014

ребят, а красный 3д хетч 955 и красный 5д хетч 133 - это хто?
panasonic
18 September 2014

Привет всем! В субботу, едет кто на Куликово поле?
-ВДВ-
18 September 2014

panasonic:

Привет  всем! В субботу, едет кто на Куликово поле?

Я поеду
Smash71
18 September 2014

panasonic
Я - в Минск :-) там народу меньше :-)

egika
Ищи члена клуба, продавшего фокус в Тулу - узнаешь правду. Думаю, что его купили за 280-300, поняли, что попали и быстро продают. Нужно смотреть ПТС - сколько последний владелец на этой машине.

Tim013
Тим, Москва избавляется от хлама. Тут этих машин с каждым днем все больше и больше. Но ты последний, кто получил рамки по правилам клуба. Остальным они просто достаются вместе с машиной :-)
Tim013
18 September 2014

Smash71
может ты и прав, машины с номерами не из списка встречаются регулярно, однако парнишка в 955-ом аж шею свернул на мои рамки, но не более никак не отреагировал
panasonic
18 September 2014

Я точно еду, с семьёй. Может там и пересечься с кем нибудь получится, буду очень рад . Мне главное послушать группу "Сколот", в очередной раз глянуть реконструкцию битвы, шашлык и по ярмарке помотаться.
Smash71
18 September 2014

1

Tim013
У тебя другого цвета ;-)
Каждый Маклауд думает, что он остался только один в деревне :-)
viks
18 September 2014

egika
задний бампер сидит криво так что скорее всего пленка на крышке не случайно и маскирует более толстый слой краски после ремонта...
egika
19 September 2014

viks
Твою дивизию... спасибо!

Как же не хотелось в Москву-то ехать...
tired_pilot
19 September 2014

А у нас никто на Щёкиноазот не работает?
Треба спанбонда покупать минога и стабильно с поставками...
viks
19 September 2014

egika
В Москве один хлам...ищи по знакомым так хотя бы прозрачная история будет.
Smash71
22 September 2014

5

В Минске прошел один день без автомобиля. Пробки в 18-00 отметили 6 баллов. 7 км ехал час:-)
Ну, а в целом - все хорошо. Дождь.

posted image
Tim013
23 September 2014

Здравствуйте, товарищи!!! Подскажите, в какую страховую обращаться за выплатами по ОСАГО, в свою или в страховую виновника (компании разные)?
Tim013
23 September 2014

Вот же ж лень человеческая! прежде, чем написать, поленился воспользоваться поиском все нашел

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up