Тульская флудильня

5 years

15

Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Скрытый текст

Тульская флудильня 5 - более раннее общение
флудильня, тула

-ВДВ-
2 March 2010

Тульская флудильня
229,5K
views
88
members
5,9K
viks
6 September 2014

a1601
Троль тут Ты
Интеллектуал городской "по замашкам вроде бы фраер,но точно не фраер"
Отдыхай барыга
egika
6 September 2014

viks
Спокойно, спокойно. Сейчас вернется шеф, и это не с форума удалится, а отправится в вечный бан.
tired_pilot
6 September 2014

egika:

viks
Спокойно, спокойно. Сейчас вернется шеф, и это не с форума удалится, а отправится в вечный бан.

В вечный нет, но на неделю пойдёт.
tired_pilot
6 September 2014

1

a1601
Свой недюжий интеллект можете вот тут показать: Продам
Диски 15-е уже давно за пиво-соки отдают, если им больше 3 лет, то есть цена у них равна 0 и рассматривается исключительно как неденежное конкурентное преимущество
Ivan_SD
6 September 2014mobile

viks
egika
tired_pilot
Я пропустил грубого барыгу?)))
tired_pilot
6 September 2014mobile

Ivan_SD
да ещё м матершинника.
dimonnmsk
6 September 2014

Как вы вообще посмели отказаться от столь шикарного предложения:-):-):-)15" диски с резиной...это ж мечта
Еще и паренька нервничать заставили:-D:-D:-D
-ВДВ-
6 September 2014

Чей клон то был?
Ivan_SD
6 September 2014

dimonnmsk
внес разнообразие в стиль общения
dimonnmsk
6 September 2014

Ivan_SD
Не,ну прикольный же...:-)
Ivan_SD
6 September 2014

dimonnmsk
еще как))) я огорчен, что пропустил это

думаю, что его интересовало только одно - продажа "по братски" колес и больше полезного мы ни чего не прочтем
kuzmagcfack
6 September 2014

2

Сегодня утром звонок из ПЕК,вам посылка.Хрупкие детали для СВАПа мне обещяли отправить почтой,такие как бак,проводка,мозги и прочее (проводка,вакуумник,блок АВС и расширительный,мне пришли в прошлой посылке) думаю мелочевка пришла вместе с баком. Ну поехал в транспортную, оформляю документы, смотрю вес 85 КГ, ну думаю,я попал...
Там два поддона на одном выхлоп,на другом бак и коробас грузчики ржут,куда класть. Но все залезло,а в седан бы не залезло) ,это так сказать форс мажор небольшой .

Вопрос в другом, я изначально хотел оставить полный стоковый вид, только начинку от РС. Но насадки на выхлопе настолько крутые,что я уже задумываюсь о разводке. Выхлоп был куплен только для того,чтобы собрать машину завести, доехать до Москвы.Там сделать выхлоп на 76 трубе,так чтобы внешний вид от стока не отличался .
posted imageposted imageposted imageposted image
Ivan_SD
6 September 2014

kuzmagcfack
когда же ты все это превратишь в жизнь?)))
kuzmagcfack
6 September 2014

1

Ivan_SD
сам жду очень долго,самое трудное было найти движок в отличном состоянии, от СТ много,РС редкость . Если все хорошо будет и у поставщика и на томожне,то на следуйщей неделе,заберу.Потом можно будет смотреть какой мелочевки нет,поменять расходники, Разобрать коробку,вставить блокировку... Лето я уже просрал, так что спешить уже особо некуда,щяс можно все сделать спокойно и никуда не торопиться
mitya1041
6 September 2014

всем привет а с ремонтом акпп никто не сталкивался? У свояка на пассате б5 умерла акпп будем ремонтировать сами. Вдруг кто-нибудь что-нибудь подсказал бы.
Ivan_SD
6 September 2014

kuzmagcfack
приборы дополнительные уже купил?
kuzmagcfack
6 September 2014

Ivan_SD
должны приехать,но я думаю ставить или не ставить их,так как нормально там показывает только давление наддува.Давление масла и температуру там показывает,так же как и температура движка у нас. Может будет правильней поставить нормальные приборы.
Ivan_SD
6 September 2014

kuzmagcfack
Ну а что, тоже вариант.
dimonnmsk
6 September 2014

Ivan_SD
Не,ну пятнадцатое мясо за 15-это ахтунг)))они и так никому не нужны...тем более за такие деньги))я свои 17"за столько спихну)))
dimonnmsk
6 September 2014

kuzmagcfack
Вот это ты заморочился...удачи))
kuzmagcfack
6 September 2014

dimonnmsk
Спасибо)))
viks
7 September 2014

kuzmagcfack
а чем собственно 2,5 ст отличается радикально от 2,5 рс ?

P.s. а тормоза, сцепление менять будешь ?

Кстати если насадки на выхлоп тебе не нужны я бы посмотрел на них
kuzmagcfack
7 September 2014

1

viks
Отличия двигателей MK2 ST и RS1
Другие гильзы! С плазменным напылением, держат 650 лошадиных сил с плюсом при правильной настройке и подборе компонентов. Гильзы СТ вмазывают на 370 силах.
2) Другой впускной распредвал. Кулаки на 1 см выше, чем на СТ.
3) другие болты крепления на шатунах.
4) масленый теплообменник.
5) радиатор двигателя.
6) турбина
7) интеркулер
8)степень сжатия

Поставив на него другие форсунки,топливный насос, интеркуллер,впуск и выпуск,можно снять 420 лошадей. Чтобы сделать это на СТ моторе нужно гильзовать дартоном, цена гильз+работа примерно 80-90 т.р.+ другая турбина,и куча других мелочей. Но основное,РС крепче. Мне проще было купить СТ за 600-650 т.р. ездить и радоваться.Но рс не купить за такие деньги и налоги на него космос.
Сцепление РС будет стоять,тормоза у меня СТ,весной буду ставить нормальные 6 или 4 поршневые,сейчас ограничивает только диаметр зимней резины 16"

Выхлоп этот будет стоять у меня временно,после переделки на 76 трубу,скорей всего продам его всборе.
Ivan_SD
7 September 2014

1

Выражаю свою признательность и благодарность - Maverick_NE. Прошив мой FF я действительно заметил долгожданные и приятные изменения, а именно такие как:
1. Плавали обороты - больше не плавают
2. Расход был допустимым - теперь меньше чем допустимый
3. Были задержки при нажатии ГАЗа - теперь педалька активнее , но не так как с джеттером или бустром, что мне нравится.

Спасибо - Ванька!!!
dimonnmsk
7 September 2014

Ivan_SD
цитата:
но не так как с джеттером или бустром

а в чем разница?
Ivan_SD
7 September 2014

dimonnmsk
цитата:
а в чем разница?

Джеттер и бустер очень резкие, а тут просто отзывчивей педалька
dimonnmsk
7 September 2014

Ivan_SD
так их настроить можно...хочешь резко,хочешь помягче...хощешь-овощь=)))
пы.сы. я от бустера в восторге=)))
Ivan_SD
7 September 2014

dimonnmsk
тот-то я думаю, че ты меня такими вопросами донимаешь)))

Поверь, есть разница, дам тебе прокатиться
dimonnmsk
7 September 2014

Ivan_SD
Да я не думаю,что пойму разницу...эт надо было кататься "до",чтобы оценить "после"
Ну попробую...я тож хочу прошиться
mitya1041
7 September 2014

Шейтесь!!! Динамика изменилась, расход уменьшился на 1 ЛИТР было 11.6 сейчас 10.6 по городу движок два литра.
Если что есть прошивка на до рест.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up