Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
a1601Троль тут Ты
Интеллектуал городской "по замашкам вроде бы фраер,но точно не фраер"
Отдыхай барыга
viks
Спокойно, спокойно. Сейчас вернется шеф, и это не с форума удалится, а отправится в вечный бан.
tired_pilot
6 September 2014
egika:
|
viks Спокойно, спокойно. Сейчас вернется шеф, и это не с форума удалится, а отправится в вечный бан. |
В вечный нет, но на неделю пойдёт.
tired_pilot
6 September 2014
1
a1601Свой недюжий интеллект можете вот тут показать:
ПродамДиски 15-е уже давно за пиво-соки отдают, если им больше 3 лет, то есть цена у них равна 0 и рассматривается исключительно как неденежное конкурентное преимущество
Ivan_SD
6 September 2014mobile
viks
egika
tired_pilot
Я пропустил грубого барыгу?)))
tired_pilot
6 September 2014mobile
Ivan_SD
да ещё м матершинника.
dimonnmsk
6 September 2014
Как вы вообще посмели отказаться от столь шикарного предложения:-):-):-)15" диски с резиной...это ж мечта
Еще и паренька нервничать заставили:-D:-D:-D
dimonnmsk
внес разнообразие в стиль общения
dimonnmsk
6 September 2014
Ivan_SD
Не,ну прикольный же...:-)
dimonnmskеще как))) я огорчен, что пропустил это
думаю, что его интересовало только одно - продажа "по братски" колес и больше полезного мы ни чего не прочтем
kuzmagcfack
6 September 2014
2
Сегодня утром звонок из ПЕК,вам посылка.Хрупкие детали для СВАПа мне обещяли отправить почтой,такие как бак,проводка,мозги и прочее (проводка,вакуумник,блок АВС и расширительный,мне пришли в прошлой посылке) думаю мелочевка пришла вместе с баком. Ну поехал в транспортную, оформляю документы, смотрю вес 85 КГ, ну думаю,я попал...
Там два поддона на одном выхлоп,на другом бак и коробас
грузчики ржут,куда класть. Но все залезло,а в седан бы не залезло) ,это так сказать форс мажор небольшой .
Вопрос в другом, я изначально хотел оставить полный стоковый вид, только начинку от РС. Но насадки на выхлопе настолько крутые,что я уже задумываюсь о разводке. Выхлоп был куплен только для того,чтобы собрать машину завести, доехать до Москвы.Там сделать выхлоп на 76 трубе,так чтобы внешний вид от стока не отличался .
kuzmagcfack
когда же ты все это превратишь в жизнь?)))
kuzmagcfack
6 September 2014
1
Ivan_SD
сам жду очень долго,самое трудное было найти движок в отличном состоянии, от СТ много,РС редкость . Если все хорошо будет и у поставщика и на томожне,то на следуйщей неделе,заберу.Потом можно будет смотреть какой мелочевки нет,поменять расходники, Разобрать коробку,вставить блокировку... Лето я уже просрал, так что спешить уже особо некуда,щяс можно все сделать спокойно и никуда не торопиться
mitya1041
6 September 2014
всем привет а с ремонтом акпп никто не сталкивался? У свояка на пассате б5 умерла акпп будем ремонтировать сами. Вдруг кто-нибудь что-нибудь подсказал бы.
kuzmagcfack
приборы дополнительные уже купил?
kuzmagcfack
6 September 2014
Ivan_SD
должны приехать,но я думаю ставить или не ставить их,так как нормально там показывает только давление наддува.Давление масла и температуру там показывает,так же как и температура движка у нас. Может будет правильней поставить нормальные приборы.
kuzmagcfack
Ну а что, тоже вариант.
dimonnmsk
6 September 2014
Ivan_SD
Не,ну пятнадцатое мясо за 15-это ахтунг)))они и так никому не нужны...тем более за такие деньги))я свои 17"за столько спихну)))
dimonnmsk
6 September 2014
kuzmagcfack
Вот это ты заморочился...удачи))
kuzmagcfackа чем собственно 2,5 ст отличается радикально от 2,5 рс ?
P.s. а тормоза, сцепление менять будешь ?
Кстати если насадки на выхлоп тебе не нужны
я бы посмотрел на них
kuzmagcfack
7 September 2014
1
viks
Отличия двигателей MK2 ST и RS1
Другие гильзы! С плазменным напылением, держат 650 лошадиных сил с плюсом при правильной настройке и подборе компонентов. Гильзы СТ вмазывают на 370 силах.
2) Другой впускной распредвал. Кулаки на 1 см выше, чем на СТ.
3) другие болты крепления на шатунах.
4) масленый теплообменник.
5) радиатор двигателя.
6) турбина
7) интеркулер
8)степень сжатия
Поставив на него другие форсунки,топливный насос, интеркуллер,впуск и выпуск,можно снять 420 лошадей. Чтобы сделать это на СТ моторе нужно гильзовать дартоном, цена гильз+работа примерно 80-90 т.р.+ другая турбина,и куча других мелочей. Но основное,РС крепче. Мне проще было купить СТ за 600-650 т.р. ездить и радоваться.Но рс не купить за такие деньги и налоги на него космос.
Сцепление РС будет стоять,тормоза у меня СТ,весной буду ставить нормальные 6 или 4 поршневые,сейчас ограничивает только диаметр зимней резины 16"
Выхлоп этот будет стоять у меня временно,после переделки на 76 трубу,скорей всего продам его всборе.
Выражаю свою признательность и благодарность -
Maverick_NE. Прошив мой FF я действительно заметил долгожданные и приятные изменения, а именно такие как:
1. Плавали обороты - больше не плавают
2. Расход был допустимым - теперь меньше чем допустимый
3. Были задержки при нажатии ГАЗа - теперь педалька активнее , но не так как с джеттером или бустром, что мне нравится.
Спасибо - Ванька!!!
dimonnmskДжеттер и бустер очень резкие, а тут просто отзывчивей педалька
dimonnmsk
7 September 2014
Ivan_SD
так их настроить можно...хочешь резко,хочешь помягче...хощешь-овощь=)))
пы.сы. я от бустера в восторге=)))
dimonnmskтот-то я думаю, че ты меня такими вопросами донимаешь)))
Поверь, есть разница, дам тебе прокатиться
dimonnmsk
7 September 2014
Ivan_SD
Да я не думаю,что пойму разницу...эт надо было кататься "до",чтобы оценить "после"
Ну попробую...я тож хочу прошиться
mitya1041
7 September 2014
Шейтесь!!! Динамика изменилась, расход уменьшился на 1 ЛИТР было 11.6 сейчас 10.6 по городу движок два литра.
Если что есть прошивка на до рест.