Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
oleg331
если на игру 2 августа ожидается примерно 1000 болельщиков Зенита ( именно столько запросили билетов официально в клубе), то на некоторые матчи с московскими командами я думаю и 5000 тысяч будет мало. Вот и увидим десант фанатов ЦСКА, Спартака.
Почитайте что пишут в группе Арсенал в том же контакте насчет билетов и кто просит лишний :-) на матч с Зенитом
vagasoleg331На матч с ЦСКА нужна "бронь" билета на 4.
Tim013:
|
Daiv3r рассрочку (не кредит) дает магазин на циолковского, в дакаре кредит, в 4колеса кредит |
А можешь примерно ткнуть на карте где он? На станиславского есть магазины, на рязанке в районе поворота, а на циолковского я не знаю ни 1го.
tired_pilotУ меня нет подвязок((( Я сам без билетов
(грустно) Ну, вот почему обязательно играть 2-го, а? Я так надеялась хотя бы в этом году исполнить давнюю мечту и искупаться наконец-то в фонтане на свой день рождения. Но если ВДВ-шников я нежно люблю, то фанаты Зенита - это уже чересчур
-Ангел-:
|
tired_pilot Антош, привет нужен проф. совет |
"Позвони мне, позвони" (С)
Tim013Ты рамки забирай, а то я тебе на вид не в личке поставлю.
tired_pilotвредный Вы, батенька! и небритый! и шнурки на ушаке не завязаны!!
Tim013Рисковый ты парень - с админом-то так
egika:
|
Tim013 Рисковый ты парень - с админом-то так |
не создавай ни себе, ни людям кумира)))
egikaя со всем уважением
а вообще - чем админ отличается от обычного человека? две руки, две ноги, голова, пипирка, в общем все как у всех
-Ангел-согласен
как говорится - а чего их бояцца
Tim013:
|
egika я со всем уважением а вообще - чем админ отличается от обычного человека? две руки, две ноги, голова, пипирка, в общем все как у всех
|
а насчет эт самого...ну ...хм...нет, пожалуй, не стоит
-Ангел-цитата: |
не создавай ни себе, ни людям кумира))) |
Да я чё, я просто предупреждаю... чтоб потом не жаловались.
цитата: |
а насчет эт самого...ну ...хм...нет, пожалуй, не стоит |
А ударение в глаголе на какой слог?
egika:
|
-Ангел-
Да я чё, я просто предупреждаю... чтоб потом не жаловались.
А ударение в глаголе на какой слог? |
были прецеденты?
у меня все там, где нада))
-Ангел-Ну, кто знает, как завтра звезды сойдутся...
egika:
|
-Ангел- Ну, кто знает, как завтра звезды сойдутся... |
ты Юльке посылки передала? куда она пропала?
-Ангел-Нет, потому что она куда-то пропала
Tim013Спасибо! "Пинком" конечно, прикольно пока!
drpellotСпасибо! 180 ваще огонь, маладца!
UMBERTO
Да на самом деле разницы на низах нету. 150 это тот же 182, только 150 после 4500 скисает, турбина не турбит, а 182 крутится до 5500 или 6000. Разница заметна в основном на трассе при обгоне на высоких оборотах.
Maverick_NEФокус конечно родной, своего отдал сыну.