Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Tim013:
|
Daiv3r я мегафоном пользовался 7 лет, два года назад ушел на теле2 ибо стал недоволен связью... |
как у Теле2 дела с 3G/4G ?
Daiv3r
мтс шустрее, теле2 по туле довольно уверенно грузит страницы и приложения, в области - не везде...
-Ангел-
Конечно можно !!!
За 800 млн евро я блокбастер могу снять со Стетхэмом в главной роли - "Убыточный сезон ОСАГО в Олимпийской России"
-Ангел-А за 800 рублей - снимать фразу "извините, на сегодня все бланки полисов в нашем офисе закончились, Вы можете обратиться в любой другой офис нашей компании" - я не буду
Smash71:
|
-Ангел- А за 800 рублей - снимать фразу "извините, на сегодня все бланки полисов в нашем офисе закончились, Вы можете обратиться в любой другой офис нашей компании" - я не буду |
а Вы выписываете бланки?
вопрос был, кажется в том, что если клиенту что-то впаривают, то за него вступятся надзорные органы, но если он принесет видео. Отсюда и мой вопрос, а в чем проблема его снять.
quiksilver14
24 July 2014
Tim013
Комментарии правильные, девочка своими способностями заработала на сх-5, я думаю мы все понимаем какими
"Судя по её поведению, не удивлюсь, что много людей было уже "осчастливлено" её выходками.Трудностей в жизни много, а люди, которые решают их через трусы всё-таки есть.Это прекрасный пример.От сюда сразу напрашивается единственный вариант с помощью которого она заработала на этот авто.Судя по всему денег платить за штраф-стоянку нет, включился спасительный звоночек, механизм ухода от проблем".
golos14как говорится - хз
но судя по попытке вернуть машину - умом она не блещет
не хватает резюме гайцов: Спасибо, посмотрели, увозите!
Tim013
Ну что хз, откуда у девицы без мозгов такая машина? Ответ правда напрашивается сам собой.. насо..ла
golos14как-то непрофессионально она на трос залезла
видимо еще и прогуливала уроки
а возле ДКЖ запрещено парковаться?
Tim013Ну прыгать и работать органами на эвакуаторе видно ей было впервой
Tim013
24 July 2014
golos14все когда-то бывает в первый раз
kuzmagcfackгде-то там точно есть знаки запрещающие
у меня небольшая радость
,надеюсь недельки через 2-3 будет у меня
kuzmagcfack
СТ-шный что ли?
kuzmagcfack
24 July 2014
Tim013
спасибо,но поздравлять пока рано,хотя дело сдвинусь конкретно,живой двигатель ждал 4 месяца.
жалко только лето подходит к концу,похоже буду зимой на всех передачах буксовать
Действительно знак есть,тогда во время каждого концерта можно вывозить машин по 40.
kuzmagcfackпоздравляю
скоро уже соберешь свой комплект ))
-Ангел-
Я достаю айфон, бетакам, сони ХД, 4К 3Д или прочий снимающий видео хлам и спрашиваю :
- Ведется видеосъемка для подачи претензии в Банк России - Вы выписываете полисы ОСАГО ?
- Да, конечно, однако ... (из предыдущего поста...).
Не удивлюсь, если во всех страховых уже появилась мраморная надпись "В связи с правилами внутреннего распорядка нашей компании и обработкой в данном помещении персональных данных граждан Российской Федерации любая видео и фото съемка запрещена"
Про стриптиз и Слободу (да и любые заголовки) Девушка в трусах и блузке - это не стриптиз - это прикол для Ю-Тюба
Деми Мур в одноименном фильме навсегда установила стандарт этого вида представления для непрофессионалов.
Про Кирова А светодиоды на новых светофорах - явно крепкие !!! Столб уже лежит, а пешеходы еще 8 секунд могут идти.
Avelos
Жесть конечно, мозгов совсем не осталось у дэвушки? ))
Avelos
24 July 2014
1
Девушка на эмоциях была, сначала выбежала начала руками размахивать, показала фак гаишнику, залезла в эвакуатор у них бумажки вырвала какие-то (может что-то вроде протоколов, потому как гаишник потом бегал их собирал) по ветру пустила, в итоге совсем сорвало крышу, сняла шорты и залезла на эвакуатор..
http://www.yaplakal.com/forum28/topic867453.html уже на ЯПе)