Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Russian_Mouse
Нет, я имела в виду, что картинки с тезисом не читабельны.
Russian_Mouse
21 July 2014
egika
Ну так я здесь чисто показал, а не озвучил =)
Russian_Mouse
Ээээ... (очень удивленный смайл) ну, ладно.
Ну и в развитие темы
http://newstula.ru/fullnews_103676.html Пролетарская на участке Гармонная / Ложевая - одностороннее.
Russian_Mouse
21 July 2014
Smash71
Будем ездить Ложевая-Ложевая-Осташева-Гармонная/Замочная, ага. Бедный частный сектор...
tired_pilotМы, я чувствую, пойдем в Туле более прогрессивным путем - сделают квадраты одностороннего, запретят везде левые повороты, а потом еще и парковку на этих участках - ибо нефиг потому что гладиолус, а частный бизнес не хочет асфальтировать дороги и тротуары у своих офисов и торговых точек.
Потому что новость про перепрофилирование пустых тульских торговых центров (и три еще не открыты) в залы для заседаний и совещаний меня просто поразила своим позитивом
Russian_MouseviksВчера. Тульское автобыдло:
Smash71:
|
Потому что новость про перепрофилирование пустых тульских торговых центров (и три еще не открыты) в залы для заседаний и совещаний меня просто поразила своим позитивом |
До этого ещё ни одна прогрессивная общественность не додумалась, да.
golos14Почему сразу быдло ?
Просто неграмотные, но обеспеченные люди тянутся к свежему воздуху и дорогой еде.
4 машины на эвакуацию
Smash71
Ну а как еще назвать?
Это еще мягко сказал.
Smash71думаю 3 !!! фокус не нарушил сразу после можно
golos14Нежнее нежнее...просто не подумали:-)
P.s. И еще раз скажу ПЕРЕХОД В ЭТОМ МЕСТЕ НЕ НУЖЕН!!! ОН ВРЕДЕН И ОПАСЕН
viks
А я и не про Фокус. Крыша четвертой светлой над зеркалом виднеется, думаю в 5 метров должна уложиться.
viks
Это пусть они гаишникам расскажут: из серии "ой, забыл" , "я на 1 минуту", "больше не буду" :-)
quiksilver14
23 July 2014
viks Почему есть люди, которым на...ть на других? Пешеходов (мамы с колясками, велосипедисты, пенсионеры). Будут прыгать между машинами?
Я добрый, но хамство и наглость не пойму никогда
viksКстати, удивляют люди, которые себе повесят "блатной" номер (по блату, в кредит влезли, подарили, не суть важно) и гоняют с нарушениями всех и вся. А когда их ловит гаишник - судорожно, как пятиклассник звонят кому-то, показывают левые корочки.. Так смешно это со стороны смотрится (видел и не раз).
golos14
Когда продавали / дарили / кредитовали - сказали, что все в курсе, все со всеми порешано, номер на козырьке у всех ДПС, из всех баз данных изъят.
А на дороге оказалось немного не так. Решатели поменялись.
И происшествие с госпожой Ратниковой поблизости от ресторана П/П (на том же переходе) тому полное подтверждение.
А за что мэра Тулы повязали-то, я до конца не понял?
quiksilver14
23 July 2014
Smash71http://specnomer.com/go/all/83/***71/ - вот еще ресурс (цены неплохие).
Спрос видно есть.
mitya1041
23 July 2014mobile
1
Уже сделали а на правом повороте кирпич…
golos14Спрос есть всегда !!! Просто некоторым не нужны деньги ...
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1783809/
tired_pilot
Там всего лишь возбуждено уголовное дело. Не более.
Smash71
Так его отстранили и даже арестовали. Как оно мне слышалось в новостях
Smash71199 199 прикупил бы... за 1 тыс.руб
Перекресток Пролетарской и Ложевой, если ехать со стороны Гармонной. Это, ***, что?
По информации Слободы две новые камеры готовы к вводу в эксплуатацю - на Советской после ГИБДД в районе заправки Люкоил в направлении на РИО и на Рязанке-48 у АЗС Газпром в направлении Пролетарского района
egika
Я ж писал - на этом участке - одностороннее, сегодня это подтвердил Митя.
Хорошо, что ехала "не против шерсти" :-)
Хотя я не понял зачем там знак "конец одностороннего", если дальше бульвар с разделительным газоном, хотя односторонний участок заканчивается именно тут.