Пацаны!! Все хотел как-нить спросить, а кто как проводит свое время по вечерам после трудового будня... Кто чем занимается??
Focus2CarbonTula
20 April 2014
Russian_Mouse
Я был на месте Дтп через минуту наверно, Водителя жалко конечно, в таком относительно безопасном месте погибнуть... Шёл может и без превышения по правилам 60 км/ч, но с явным превышением для самого себя, и почти сразу при начале манёвра завалился набок, снёс ограждения, и упал вниз. В кузове зёрна кукурузы, а не песок, они полегче будут.
Russian_Mouse
20 April 2014
Focus2CarbonTula
Там знак нужен 20 для фур. Потому что поворот закручивается очень сильно и нестандартно (не типовой пологий лепесток). Кукуруза да, но сдвоенная шаланда вроде - один чёрт десятки тонн и высокий центр тяжести на этих желобах-кузовах.
Гы... Так ненавистные мне в последнее время "новости про будущее" все же дают результаты ... Список есть, договор на монтаж есть, новость есть, обсуждение шкОльникОв и блондинок есть. А камер нет... :-)
Тем временем на въезде в Воронеж в сторону Юга колонны военной техники готовятся к очередному военно-спортивному празднику.
Russian_Mouse
20 April 2014
RenardЭтот список отличается дивной точностью. Читай выше
.
Russian_Mouse
20 April 2014mobile
P.S.: кого там сильно беспокоило отсутствие знаков у камер? Вон, на плотине у водоканала - стоит. Мелкий такой в листве, но есть.
Улетел в Португалию. Всех люблю, но достали и камеры и Украина ...
Дочка прошла в финал конкурса Выпускница года от LOVE RADIO Липецк 104.6 FM.
Земляки!!! Помогите нужно проголосовать в контакте за № 9 Гладышева Елена
для голосования нужно вступить в группу LOVE RADIO Липецк
http://vk.com/topic-2770635_29925859
WOV
Проголосовал, как ты просил. Удачи!
Russian_Mouse
22 April 2014
рейтинг трындеца на дорогахВторое место заслуженное, точно говорю. Наше же... удручает-с.
RenardЖдем пикантного продолжения?
Tim013
привет, наш виртуальный друг!)
Renardвиртуальность - временное явление
какие настроения?
Tim013
ммм, как тебе сказать, немного злюсь
Renardну если немного, то это украшает
девушки должны быть немного злюками
главное не переборщить
SANSKILLтебе диплом дали уже?
Tim013я злюка, потому что немного пешеход
Tim013
С этого года ввели какие-то новые образцы дипломов, поэтому за ними большие очереди. Обещали, к маю сделать
SANSKILL:
|
Tim013 С этого года ввели какие-то новые образцы дипломов, поэтому за ними большие очереди. Обещали, к маю сделать |
ты только внимательнее смотри, чтоб в дипломе была та же специальность, на которую ты поступал, без приписок
мы в такой же ситуации были, учились - учились, и оппа! долго спорили потом
Renardнемного? немного нестрашно
ТО не доделали?
SANSKILLбудешь дипломированным юристом?
Tim013
доделали, теперь надо как-то до Бекаса добраться
Renardда уж, очень неудобно расположен бекас
тоже в обед поеду в сервис матизячий ругаться
Tim013тоже?) то есть ты поедешь, но "тоже"?) я тут голову ломаю, а он тоже...