Сижу, читаю форум, но обидно , что нет людей из твери. Заказал машину в "ВОСК-АВТО" в сентябре 2006, хотелось бы узнать какого мнения о автосалоне. На первый взгляд там все добрые и милые люди. Откликнитесь!
xzq1
14 September 2006
Тверь - как все начиналось.
PingvinВ Твери бываю раз в 2 недели. Живу на Коробкова. Считаю, что можно встретиться в Твери и поболтать. Кидаю свой номер в личку.
Для всех Тверских предлагаю следующий вариант:
Делайте какие-нибудь визитки с указанием адреса форума и раскладывайте под дворники фокусам. Тогда поднимется народ и будет более активным. У меня есть визитки, которые я для себя сделал. Могу выслать вариант без ника - свой вставите сами. Готов прислать на мыло.
Выкладываю фото, чтобы было понятно о чем речь.
P>S> Вчера
Le получил от Меня такую же лично
Также я готов учавствовать в Тверских фокусировках, но договариваться надо заранее, чтобы я знал, когда буду в Твери. Предлагаю субботу, ну или пятницу (после 23:00 - раньше не приеду, пробки
...)
Tominцитата: |
вообще вчера-сегодня через Тверь несколько рамок ехало.. с Питера есичо |
Ага перефразируя известное высказывание, для меня клубные фокусы как боги, знаю что они есть, но ни разу в Твери не видел. Хорошо хоть с
Le пообщался
RuslozОдин вариант маленьких клубных визиток у меня уже есть. Но такое впечатление, что в Твери интернета вообще нет.
Часто подходят ко мне лично, спрашивают, интересуются. Но как речь заходит о клубе, то нет интернета, то времени, то желания.
Сейчас тоже скину номер в личку. Для связи
Pingvin
они по трассе идут=) в сам город и я ниразу не заезжал. Хотя при оказии готов сделать:)
Pingvin
не переживай Серег, скоро обязательно народ прочухает все плюсы форума...вот только молодежи на фокусах маловато, у вас фокус считаецца дорогой машиной для большинства, по-этому и народ на них ездит возростной, которому не до инета!
Теперь и со мной пообщаешься. Как только в Тверь приеду (недели через две), сразу отзвонюсь - пересечемся.
Tominцитата: |
Pingvin они по трассе идут=) в сам город и я ниразу не заезжал. Хотя при оказии готов сделать:) |
Так я тоже постоянно по трассе езжу. Но даже в выходные что то клубных не попадалось. Хотя Московских и Питерских фокусов очень много катается.
Leцитата: |
не переживай Серег, скоро обязательно народ прочухает все плюсы форума...вот только молодежи на фокусах маловато, у вас фокус считаецца дорогой машиной для большинства, по-этому и народ на них ездит возростной, которому не до инета! |
Да уж это точно
. Но ничего молодежь подтянется. Все таки интерес есть, может и в сеть как нибудь заглянут.
Ruslozцитата: |
Теперь и со мной пообщаешься. Как только в Тверь приеду (недели через две), сразу отзвонюсь - пересечемся. |
Отлично как будет возможность созвонимся.
Pingvin
Как съездил на рекорд? Поганяли гайцы?
цитата: |
Как съездил на рекорд? Поганяли гайцы? |
Ага так загоняли, что после таких покатушек сразу в отпуск уехал
, только вернулся.. Теперь буду ждать следующий рекорд
пару недель назад видел в Твери седанчег фф1 мундастовый с наклейкой клубной на корме и без номеров, с транзитами, видимо купил тока-тока, и видимо в москве, приветствовать его не стал...а вдруг он не знает значение этой наклейки? даже скорей всего он не знает...
пару недель назад видел в Твери седанчег фф1 мундастовый с наклейкой клубной на корме и без номеров, с транзитами, видимо купил тока-тока, и видимо в москве, приветствовать его не стал...а вдруг он не знает значение этой наклейки? даже скорей всего он не знает... |
Если встречу этот седанчик то поприветствую
, если не поймет, то объясню.
, главное это встретить
Pingvin
Я, кстати, в Твери буду 24-го у друга на свадьбе. Если появится часик свободный - отзвонюсь
Pingvin Я, кстати, в Твери буду 24-го у друга на свадьбе. Если появится часик свободный - отзвонюсь |
Хорошо, буду ждать звонка!
Всем привет, у меня нет фокуса, и пока нет средств на его приобретение, но надеюсь найти общий язык. Работаю в сервисе Воск-Авто. Буду рад чем либо помочь.
Woskman:
|
Всем привет, у меня нет фокуса, и пока нет средств на его приобретение, но надеюсь найти общий язык. Работаю в сервисе Воск-Авто. Буду рад чем либо помочь. |
А какие у вас очереди на ТО и ремонт, в Москве уж слишком они достают, а в Твери бываю постоянно. Может и другие к вам ездить будут
WoskmanО хоть кто то с ВОСК-АВТО появился
, а то как в салоне не спрашивал, все говорили, что на форум не заходят
amorцитата: |
А какие у вас очереди на ТО и ремонт, в Москве уж слишком они достают, а в Твери бываю постоянно. Может и другие к вам ездить будут |
Заезжал в середине лета, на ТО записывали за две недели, а вот что сейчас ,точно не знаю, может
Woskman скажет более конкретно, когда сможет
amor:
|
А какие у вас очереди на ТО и ремонт, в Москве уж слишком они достают, а в Твери бываю постоянно. Может и другие к вам ездить будут |
Сейчас очередь забита, помойму на неделю вперед, так как два механика ушли в отпуск. Как придут будет 2-3 дня на ТО, ну а ремонт взависимости от наличия запчастей.
Pingvin
Извини, Серег, не смог я Тебе отзвониться, поскольку и к другану на свадьбу не попал - в командировку был жестоко отправлен без права изложения аргументов "против". Так что в Твери не был. Как нарисуюсь - дам знать
Извини, Серег, не смог я Тебе отзвониться, поскольку и к другану на свадьбу не попал - в командировку был жестоко отправлен без права изложения аргументов "против". Так что в Твери не был. Как нарисуюсь - дам знать |
RuslozЗвони как будет возможность
. Всегда рад встретиться
Ну вот, встретились с господином
Pingvin . Очень приятно было пообщаться. Ну и удачи на дорогах, традиционно. Открытка прилагается:
Ну вот, встретились с господином Pingvin . Очень приятно было пообщаться |
RuslozДа здорово поболтали, надеюсь скоро еще встретимся. Вот только жаль что забыл тебе тверскую клубную наклейку и флажок подарить , специально за ними домой заезжал
. Ну ничего в следующий раз передам!
PingvinДа, жаль, что забыл. Ну значит встретимся ещё
P.S. и не только из-за наклейки
Всем приветище огромное!!! Ну вот вам и пополнение! У подруги фокус американец (чаще она ездит). Вчерась Сергей (Pingvin) подарил клубные рамки под номер. Спасибо ему ОГРОМНОЕ! Сам работаю в автозапчастях на выезде Бежецкой трассы (Исаевский ручей) в отделе иномарок. Так что заезжайте, держим запчасти на первый фокус. Есть фильтра, ремни, ролики, стойки стабилизаторов, амортизаторы, задние рычаги в наличии.
Привет
Petrenych1 думаю теперь фокус еще наряднее смотриться с рамочками. Жаль , что подруга против наклейки, надо ей сказать, что можно красненькую сделать, будет как раз под цвет машинки.
Привет Pingvin, хотел узнать понравился ли ксенон?
Привет Pingvin, хотел узнать понравился ли ксенон? |
WoskmanДа светит здорово!!!
Хотя вчера как назло темнело медленно, так в полной темноте и не смог покататься, и сегодня тоже не получиться
. Зато днем стали на дороге пропускать охотнее
, наверное стал более заметен. Как в темноте покатаюсь напишу.
Ну теперь и я с Вами вместе! Всем привет!!! Даже не видел что Тверская тема пошла!!!
Здорово блин.
Woskman
Не подскажешь цены на:
1) Задние фары на хэч
2) Блок включения освещения с красной подсветкой без передних ПТФ
3) Заднюю полку на хэтч
Хочу продать всю эту приблуду.
Rusloz
довольно запоздае ББФФ тебе: вечером 22 июня на Ленинградском шоссе недалеко от МКАД я двигался в попутном направлении с тобой и передавыал привет из Новосибирска, нашел тебя на форуме наконец! Про тебя даже в отчете о путешествии Новосибирск-Петербург написал)))
Ну теперь и я с Вами вместе! Всем привет!!! Даже не видел что Тверская тема пошла!!! Здорово блин |
shiloДа нормально ветка пошла, я смотрю ты уже половину фокуса продаешь
, как затюненгуешься напиши, уж очень интересно как на черном хетче будет новая оптика смотреться
.