Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,6K
views
66
members
2,8K
alex.pskov
9 November 2011

2

S-K-S
не факт что новые не заскрепят
S-K-S
9 November 2011

2

alex.pskov
Не спорю, но я всегда смотрел на сами колодки... и потом они могут и притереться!
alex.pskov
9 November 2011

2

S-K-S
3000 км притираются
думаю пора менять

уж больно стремно ехать со скрипами, люди не понимают
Red-Ford-Pepper
9 November 2011

1

alex.pskov
Ехал точно больше сотни, сколько точно-не знаю! !!!
Знака на мосту нет-так что 60 км/ч!
C-Max747
9 November 2011

1

alex.pskov
Сань, я тебя консультировал уже!
Они не притрутся, выход или забить, или поменять...
Я бы выбрал второе (ибо 30 тыщ км терпеть надоест)
Ставь либо Форд Эконом за 2 р. (код по Экзисту 1 566 093), либо Брэмбо за 1.5 р.(код P 24 061) либо Отто Цимерманн за 1.7 р. (код 23723.180.1)...эти колодки скрипеть не будут точно!
alex.pskov
9 November 2011

1

C-Max747
короче Паш, ценник я понял это твой с учетом скидок?
пока недельку потерплю, но с каждым днем все хуже и хуже
как соберусь закажу у тебя, верней через тебя, ты вроде бы говорил что автосервис там у тебя какой то есть путевый
ибо самому заморачиваться не охота - холода
alex.pskov
9 November 2011

1

цитата:
либо Отто Цимерманн

еврейские что ли
C-Max747
9 November 2011

1

alex.pskov
да, ценник с учетом моих скидок! скажешь мне, я через комп закажу, ты только подъедешь оплатить и забрать!
цитата:
еврейские что ли

из немеции!

замахну если что тебе я - делов на полчаса!
alex.pskov
9 November 2011

2

C-Max747
договорились
как тока так сразу
FORTUNA
9 November 2011

alex.pskov:

вопрос к знатокам
менял передние колодки, поставили видимо гомно (у официалов, но колодки не оригинал)
так вот - скрепят
варианты
1. забить, музыку погромче
2. поменять на более менее приличные
3. выпить йаду

дык что скажите

Что тут скажешь... Всегда меняла на оригинальные "комфорт" 4500 р от Форд, проблем не было. Вот недавно поменяла опять на "комфорт", ниче не скрипит.

P.S. Скупой платит дважды...
alex.pskov
9 November 2011

FORTUNA
4500 это только колодки + 900 за установку = 5400
вот теперь вопрос - ЗА ЧТО ?

колодки мне якобы продали за 2500 (официалы, но не оригинал, т.к. не было в наличии а какое-то гумно, даже фирму производителя не знаю, парнишка метнулся в город и через 2 часа привез)

я понимаю что скупой платит дважды, но я же не миллионер чтобы колодки за 4500 покупать и 2500 считаю ценник через чур хороший, когда за меньшие деньги можно купить известный бренд

вот так то

короче, буду менять

и выпью йаду двушечку
FORTUNA
9 November 2011

-1

цитата:
короче, буду менять

в итоге те же 5400 руб и потратишь
alex.pskov
9 November 2011

1

цитата:
в итоге те же 5400 руб и потратишь

неа, спасибо, пойду другим путем
patalogig
9 November 2011

2

ребяты вы што такое говорите 5400 за передние колодки?... Я вот купил себе диски Roadhouse что то около 2000 руб. и колодки LPR (говорят что гамно, но купился на скидки))) ~ 700 рублей. Поменял сам за час с пивом - не сложнее чем яичницу пожарить)) Ниче не скрипит, тормозят отлично и на трассе и в городе. Посвистывают иногда на очень маленькой скорости, легонько так, когда в пробках толкаешься, но к слову и стоящий до этого оригинал вел себя точно также.
Итог: 2700 рублей за диски и колодки и 30 рублей за 1,5 литра вкусного белорусского пива)))
alex.pskov
10 November 2011

2

patalogig
вот я про то, на такой лошадке (официалы) больше не поеду
FORTUNA
10 November 2011

цитата:
Поменял сам за час с пивом - не сложнее чем яичницу пожарить))

Может и не сложнее, но я не умею
patalogig
10 November 2011

5

цитата:
Может и не сложнее, но я не умею

дык поставила б соседу пиво - думаю не отказался бы помочь симпатишной девушке))
ЗЫ: ну или клубню какому-нибудь
alex.pskov
17 November 2011

3

никто ночью такую картину не наблюдал?

FORTUNA
18 November 2011

3

цитата:

patalogig
19 November 2011

4

alex.pskov:

опосля фокусировки чтоли?
Red-Ford-Pepper
20 November 2011

3

patalogig
Пива-с в "Диканьке" последний раз какой-то "димедрольный" был после него так плющило. поэтому не мудрено, что картину такую можно было и увидеть!!!
alex.pskov
21 November 2011

2

ну как вам сегодня такой нежданчик (-8С) ???
S-K-S
21 November 2011

2

alex.pskov
цитата:
ну как вам сегодня такой нежданчик (-8С) ???

Свежо, насчитал 5 аварий !!!
Red-Ford-Pepper
21 November 2011

2

я еще вчера, когда в 8 утра на работу ехал по морозцу , думал, что тачек понабьется-народу много будет поступать...и не ошибся)))
alex.pskov
22 November 2011

3

парни
объявлен аукцион заказчик - ГИБДД Труда 75 на поставку серверного оборудования с:::::::

Предустановленная лицензионная информационная система «Регион фото-видеофиксация» и СУБД CACHE:
• Загрузка фотоматериалов от различных специальных технических средств и производителей;
• распознавание государственных регистрационных знаков ТС, зафиксированных на фотоматериалах, если они не были распознаны;
• осуществление визуальной проверки качества фотоматериалов, в том числе контроль правильности автоматического распознавания государственных регистрационных знаков;
• автоматическое формирование и отправка запроса на ТС и их владельцев в региональные и федеральные БД ГИБДД по государственному регистрационному знаку;
• автоматическое формирование постановлений по делам об административных правонарушениях, их печать;
• применение электронно-цифровой подписи при вынесении постановлений;
• формирование отчетов;
• Реализация следующих функций администрирования:
- формирование, обработка и использование информации, представленной в виде справочников;
- разграничение и управление правами доступа пользователей и групп пользователей;
- мониторинг действий пользователей и задач, выполняемых в системе, с возможностью их просмотра в любом разрезе;
- формирование и отправка сведений о вынесенных постановлениях в транспортном формате в региональную и федеральную БД учета ГИБДД.
• Предустановленное программное обеспечение: Linux Fedora release 14

ТАК ЧТО НАЧИНАЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ГОДА - СОБЛЮДАТЬ СКОРОСТНОЙ РЕЖИМ
patalogig
22 November 2011

2

тут на днях ехал ночью с беларуси и сразу после границы наблюдал картину маслом. Там толи дорогу расширяют толи еще строят чего, в общем глобальное такое строительство на несколько км. И ограничение 40. Днем то идет стройка - ограничение нужно, а ночью дорога пустая. A кто ж поедет по совершенно пустой и прямой дороге 40? Ну и стоят красавцы, фотографируют - спрятались на заправке и тормозят всех. Хорошо в тот момент не в мою сторону стреляли а то тоже пришлось бы на три сотни пополнить бюджет россии:-)
patalogig
22 November 2011

2

хотя сдается мне что там работали именно себе в карман. Последнее время вообще мало гаев на наших трассах, а тут еще и ночью.
alex.pskov
22 November 2011

2

вот как то так
Red-Ford-Pepper
22 November 2011

3

alex.pskov
Там только недавно ремонт сделали-а этот на БМВ все разворотил нафиг!!
Red-Ford-Pepper
30 November 2011

3

http://vkontakte.ru/club32575902 создали аналоговую группу "Поможем детям (Идрицкий дом-интернат)"! Вступаем, не стесняемся, помогаем по мере возможности!!!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up