Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
Red-Ford-Pepper
20 October 2011
1
Уж лучше 7 раз вспотеть, чем 1 раз замерзнуть...Народная мудрость
Red-Ford-Pepper
Что, в новом фокусе печка не работает? )))
Red-Ford-Pepper
20 October 2011
1
цитата: |
С чего ты решил ? Придет зима-проверим |
дык замерзнуть то боисься))) А я вот тут уже начал проверять и чего то скорость прогрева машинки меня не радует... Правда когда раскочегаривается то греет как нада - 65 градусов идет из воздуховодов (вставил туда термометр)
Red-Ford-Pepper
21 October 2011
2
Ребята, вот и настала моя очередь просить о поддержке родной клуб. Я вчера решила поучаствовать в фотоконкурсе будущих мам.
фото кстати делал наш уважаемый клубень Вова
wwr за что ему огромное спасибо
!!!
Если вам не трудно - перейдите по ссылке и, если вам понравится моя фотка,
кликните на кнопочку голосовать ( за КИЖИКа ) .
кстати там под фоткой еще вкладки на одноклассники и на вконтакте, если кликните на них вы еще меня и от этих сайтов поддержите!
спасибо за понимание и участие
http://www.vpologenii.ru/beauty_2011/?anketa_id=5350
Kigik89
от меня аналогично +!
спасибо большущее! очень приятно. плюсы у меня уже закончились чтоб отплюсить в ответ
Red-Ford-Pepper
29 October 2011
2
alex.pskov
29 October 2011
2
Red-Ford-Pepper
музыку громче делай
я завтра переобуваюсь
Red-Ford-Pepper
30 October 2011
2
alex.pskovТолько музыкой и спасаюсь
Red-Ford-Pepper:
|
Сегодня ночью колеса привезл |
Что за колеса? Я тож на шипах уже, шумит, но уши не закладывает...
Red-Ford-Pepper
30 October 2011
2
FORTUNAВот эти вроде Michelin XIce North XIN2
А шуметь будут от 400 до 2000тыс км, как я почитал, "пока шипы на место не встанут", потом уже вроде как поменьше должны шуметь
alex.pskov
30 October 2011
1
Red-Ford-Pepper
Тём, здаеться мне что с таким рисунком шуметь будет постоянно
что 7700 за балон отдал???
alex.pskov
30 October 2011
2
езжу вот на этих, за первую зиму - все шипы на месте
сегодня переобул своего Буцефала, шума чуть чуть прибавилось, считаю - не критично
Red-Ford-Pepper
30 October 2011
3
alex.pskovПусть шумит на здоровье - я уже привык за пару дней
Купил дешевле еще месяца 1,5-2 назад, щас она заметно подорожала!!!
Red-Ford-Pepper
30 October 2011
3
alex.pskovЯ на Kumho на Логане тоже несколько лет ездил-так тоже все шипы на месте были:D
Чето накатило сегодня с утра и до сих пор не отпускает...
30 октября у меня умерла бабушка. Неделю назад были похороны, сегодня - 9 дней. Поехали на кладбище и то что увидели ввело в ступор - с могилы украли два венка, корзинку и часть живых цветов... Просто нет слов.. Что ж за скоты ты такие!!...
patalogig
Сергей, прими соболезнования! А по поводу венков и цветов, ты знаешь моральных уродов хватает, у которых нет ни совести, ни чести!!!
alex.pskov
7 November 2011
3
patalogig
прими соболезнования
тварья хватает в нашей жизни
Jah-Rastafarai
8 November 2011
3
patalogigПрими соболезнования.
ПО поводу уродов.. к сожалению такое творится постоянно.. если что ценное.. то пропадает очень быстро
нажиться пытаются даже на кладбище
Спасибо... Писал не для этого, просто очень задело..
цитата: |
если что ценное.. то пропадает очень быстро нажиться пытаются даже на кладбище |
Хоть убей не пойму, что может быть ценного в венках и цветах тем более с могил.. Когда был в Удмуртии каждый день проезжал мимо лося - вроде как символа Ижевска. Так вот у молодоженов там традиция - надо закинуть цветы на рога ну и выпить за это. Типа поклоняются рогам
Так вот каждый день владельцы кафешки которая граничит с этим лосем снимали просто гору букетов цветов и выбрасывали в контейнер. Хотя вот здесь действительно можно было наладить бизнес "по русски". Не выкидывать, а устроить точку по продажам всего этого цветочного добра. Но видно совесть не позволяет. А у нас же блин...
patalogigцитата: |
что может быть ценного в венках и цветах |
Они тоже денег стоят...печально, но такова реальность...не все готовы зарабатывать честно!!!
Red-Ford-Pepper
9 November 2011
2
Red-Ford-Pepper
При фиксации нарушения фото или видео Штраф 5 т.р. максимум!
alex.pskov
9 November 2011
2
вопрос к знатокам
менял передние колодки, поставили видимо гомно (у официалов, но колодки не оригинал)
так вот - скрепят
варианты
1. забить, музыку погромче
2. поменять на более менее приличные
3. выпить йаду
дык что скажите
alex.pskov
9 November 2011
2
Red-Ford-Pepperдалеко за сотню это как
или далеко за двести
превышение до 60 км/ч - 1500 рубликов
а кстати на мосту знак 60 или 50 как по всему городу?
alex.pskovцитата: |
менял передние колодки, поставили видимо гомно (у официалов, но колодки не оригинал) так вот - скрепят |
Меня это всегда раздражало...поэтому старался заменить, даже если уже поставил новые...!!!