Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
Red-Ford-Pepper
15 October 2011
2
СЕгодня в 7 утра было -1 ..снежинка красная загорелась на панели приборов, холодно, блин
пора колеса зимние менять уже )))
Отдельное спасибо
alex.pskov за то, что про антифриз сказал.. а то я посмеотрел. а там и правда ниже нормы! Купил MOTUL какой то!!!
alex.pskov
15 October 2011
1
Red-Ford-Pepper
мог бы и 100 мл простой воды долить
Red-Ford-Pepper
15 October 2011
1
alex.pskov
Ну об этом ты ж мне не сказал )))
alex.pskov
16 October 2011
2
Red-Ford-Pepper
ну мог бы и догадаться
не первый день за рулем же
alex.pskov
17 October 2011
1
Red-Ford-Pepper
а чем ФФ2 отличается от Логана (система охлаждения) ?
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
2
alex.pskovЦеной
Логан со всеми потрохами стоил 250 тыс, а форд 720!!! Так что я как-то подумал. что неприлично в такое относительно недешевое авто обычную воду лить, ну несолидно как то что ли !!!
alex.pskov
18 October 2011
1
Red-Ford-Pepperчто то не тянет твой на 720 тр
без обид
alex.pskov
18 October 2011
2
Red-Ford-Pepperдумаешь на заводе антифриз водой ключевой разбавляли
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
2
Я тож знаю, что не тянет! Пол лимона ему красная цена! А купил я его именно за эту сумму !!!
alex.pskov
18 October 2011
2
Red-Ford-Pepper
просто мой 600тр, я не думаю что движок 2,0 + МП3 тянет на 120тр, причем у тебя без зимнего пакета
за 720 тр я бы взял другой автомобиль - однозначно
alex.pskov
18 October 2011
2
Red-Ford-Pepper
а сколько процентов за кредит заплатишь?
вот и посчитай - что можно было взять
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
1
alex.pskov Ну ты обалдел что ль!!! Я че тебе врать буду, сколько за машину отдал!!! Форды никогда не любил и сейчас не очень-то!!! А из всех двух литровых авто (140-150 л.с.)-этот был самый дешевый!!! Поэтому и купил!!!
Просто у меня машина 2011 г.в., а там уже и комплектации другие были и ценник уже намного дороже, нежели даже в 2010.
Вот...и успокойся
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
2
А на б/у шной машине мне религия ездить не позволяет
И денег без кредита (и без соответствующих процентов) мне никто не дал бы, потому что я сам по себе )))
alex.pskov
18 October 2011
Red-Ford-Pepper это я тебя заставил отсканировать?
да верю я тебе, мог бы и не сканировать
а вот теперь сам себе ответь - ЕДЕТ ТВОЙ ФОКУС НА 720 тр,
самое главное ответь сам себе
alex.pskov
18 October 2011
2
Red-Ford-Pepper
а что у тебя с религий?
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
1
Ты меня завел, блин!!!
и я не поленился сфоткать и в инет закинуть!!!
А форд этих денег НЕ СТОИТ, я это уже не раз писал!!! Просто альтернативы не было ни никакой, к сожалению!!! И ничего другого (нового с салона) с подобным двигателем и набором опции и прибамбасов за эти деньги не купишь
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
1
alex.pskov
Религия-это личное ! Просто боюсь покупать б/у тачки (тем более вписавшись в кредит)
alex.pskov
18 October 2011
Red-Ford-Pepper
ну да, что в последний раз ты говорил что разочаровался в машинке, за рюмкой чая, помнишь? иль уже это я другие слова другого человека запомнил
Red-Ford-Pepper
18 October 2011
Там очепятка произошла !!! Конечно НЕ СТОИТ, как я и говорил!!!
DimanKolyan
18 October 2011
Привет всем жителям Пскова!
В общем ситуация следующая купил на интернет аукционе видеорегистратор. Правда обещал продавец сначала одно, прислал дешевую копию.
Короче, решил я разобраться в данном казусе с Большой буквы закона. Обратился в отдел по защите прав потребителей. Теперь нужен всего лишь его почтовый адрес, для направления претензии и повестки в суд.
Обращаюсь к жителям Пскова потому как этот Ишак Сиамский (прошу прощения за оскорбление человека, но другого слова подобрать не могу) живет именно в Вашем городе. Очень надеюсь на вашу помощь!
На электронные письма он не отвечает, телефона его нет.
Есть ФИО и его паспортные данные! По сути если есть база данных дома, большого труда найти его не составит!
Был бы очень признателен за помощь.
На случай мои электронка (kolyadenkovdv@mail.ru) и аська (246204554)
Red-Ford-Pepper
19 October 2011
2
S-K-S
Почему огорчаю!!! Зима пришла..почти )))
цитата: |
Хочется лета ...а ты все о зиме |
да ну его, это лето! Жара, комары, мухи, потные женщины, горячее пиво...
Вот то ли дело - кругом искрящийся снег, румяные девчЁнки на коньках, лыжи, санки, шашлычок под елками, ледяная горилка, ну и остальные прелести зимы
patalogig:
|
ну и остальные прелести зимы |
гололед, сугробы по обочинам, аццкая смесь из реагентов и снега, неубранные дороги, тротуары, сосульки, цокот шипов, куча одежды