Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
+7 тогда до мая
неееее, завтра переобуюсь
надоело шипами цокать
н794нн60
зря ты это задумал... Какбэ жизнь она дороже резины...
Сегодня полдня без перерыва колесил по городу. Видел две аварии. Обе на одном и том же месте с перерывом наверное в час-полтора. Прям полтергейст какой то! Потом может стопкадры с камеры выложу как доберусь до "большого брата". Даже интересно, сегодня еще на том же пятаке кто-нибудь бился?
alex.pskov
2 April 2011
1
я конечно приму во внимание все ваши пожелания, спасибо кстати за это, но
погода настоялась это раз, ночью морозов нету это два, снега на дороге нету это три, по дворам я не езжу это четыре, одним словом - пора
я каждый год переобувался приблизительно в такой период, сам еще подстраховываюсь и поаккуратней езжу первые 2-3 дня, ну а там - понесласьььь
всем удачи на дорогах, удачных выходных
цитата: |
по дворам я не езжу |
А если домой к подъезду подъехать надо, тогда как?
dobercrazyдык я еще до компа то не добралси, а туалетный утенок, в смысле нетбук
видео с кмеры не тянет, и тем более не обрабатывает - тяжко ему сильно.. Кстати это как раз возле того дома напротив стоматологии, где ты любишь парковаться))
Кстати это как раз возле того дома напротив стоматологии, где ты любишь парковаться)) |
Я теперь живу там))кстати если это 2 ауди напротив арки то я видел
бампер одной из них обгонял меня!!! Авария произошла точь точь за моей машиной
А если домой к подъезду подъехать надо, тогда как? |
ну блин, подъеду
переобулся но сразу разочаровалсо - нуно менять резину, думал сезончик еще откатаю ее, но увы - лысовано то до такой спепени что шум стоит, нуно значит покупать новую
dobercrazyа через час после аудей там какой то чудак на жигулях въехал как я понял во въезжавшую во двор толи мазду, толи не в мазду)) в общем в какую то иносраную марку
н794нн60у мну тесть тоже сумасшедший
тоже сегодня сменил резину, говорит "нуачо, снего то с дорог сошел!" Думаю - ну и фиг с ним, все равно ездит пару раз в неделю. Прокатился я с ним кружок по Дружбе - такое ощущение что на пластмассовых колесах... Холодно еще для летней резины.
ЗЫ: Ребенку запретил с дедом кататься по крайней мере пока не потеплеет градусов до 10
а через час после аудей там какой то чудак на жигулях въехал как я понял во въезжавшую во двор толи мазду, толи не в мазду)) в общем в какую то иносраную марку |
эта иносраная марка была Рено
место какое то не хорошее,там часто аварии мне теперь с балкона хорошо видно
patalogig
вообще то летняя резина теряет свои свойства при температуре +5 и ниже, вот сейчас 9.11 утра температура за бортом +6 (по термометру)
а вот зимнию при таких условиях вы просто убиваете, а потом говорите что резина ... все шипы повылетали
н794нн60ладно, спор бессмысленный.
Я вот вчера, вернее сегодня ночью домой ехал - дорога была в таком скользком ледке, а сегодня уже жара. Но что опять будет ночью - фиг его знает...
Но что опять будет ночью - фиг его знает... |
Да рано еще переобуваться
н794нн60Сань, правильно, что переобулсо!
я тоже в субботу одел модные тапки, не нарадуюсь!
главное ездить с умом, прогнозировать состояние асфальта и все будет тип топ
Скрытый текстя много лет назад две зимы ездил вообще на лете-финансы не позволяли
и ничего-жив здоров, даже не убиралсо никуда
x
patalogig
4 April 2011
1
я вот тоже хочу на лето, ибо на зиме машинка стала валкая штоли... но чета очкую, ибо приходится ездить по ночам, а ночками сейчас у нас заморозки. Хватит с меня одного гнутого диска и тяги)) Надеюсь еще недельку-две погода устаканится в постоянный плюс, тогда и перекину
да вроде уже постоянный плюс... |
ну во первых я не в Пскове
а во вторых - синоптики ошибаются всего один раз, но каждый день
Привык верить своим ощущениям. Я так в том году понадеялся на прогноз и поехал на летней резине к вам в гости. А тама даждь и заморозки - в машину утром еле влез ибо была в сантиметровом слое льда
и потом ездил по гололеду два дня с мокрой задницей
Нафик-нафик!
patalogigну вы зато поближе к центру матушки-России
у вас потеплее даже должно быть
C-Max747
ага, особенно с 11-го апреля ----- ночью до -7
ребя
а что по поводу шиномонтажей, кто подскажет самыыыыый хороший, что бы балансировка была бы нормальная, а не с помощью грузов по 70-100 грамм
н794нн60
наверно все таки Аляска на Белинского...
C-Max747
вот тамто мне и налепили 85 гр
хотя наверно сказалась старая резина
н794нн60Сань, я ориентируюсь по собственным отзывам и отзывам моих друзей...
C-Max747
Паш
ну да, это понятно, мне нравиться Аляска тем что 4 машины одновременно могут переобуть и быстро, вот хотя из-за того что быстро и получается что балансируют на скорую руку
н794нн60
Сань,вывод - нужно приезжать к ним, когда никого нет!)
C-Max747 тока щас понимаешь какой сезон, я один раз у них 3 часа стоял в очереди, осень 2010 года
сегодни пришлось покататься полдня по городу, чувствую - ну что то не то. Машинка как какая то телега болтается по дороге, не хочет ехать ни в какую.. Вечером приехал домой, обошел пару кругов вокруг))) взял ведро, щетку - вымыл колесики, загнал в гараж и поменял зиму на лето. Хотел было это дело пивком обмыть)) но передумал, просто выгнал опять из гаража и часик погонял по ночному городу. Благо жена отпустила
Что и требовалось доказать - машинка поехала как надо, просто стало не узнать! Как будто подменили. Теперь главное чтобы снег не выпал как в ниризиновой
Jah-Rastafarai
11 April 2011
patalogig
а как впечатления сегодня? с учетом небольшого утрешнего минуса? )))
patalogig
11 April 2011
Jah-Rastafarai:
|
patalogig а как впечатления сегодня? с учетом небольшого утрешнего минуса? ))) |
да ничо так.
Я в такую рань практически не езжу, ибо офис в 400 метрах от дома, а сейчас уже разогрело. Да и утром в принципе льда не видел ибо дорога сухая. Зато теперь машинку просто не узнать!