Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?
P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
вот-вот
Короче, выпел
и чего то понесло..
Хочется поделиться со всем миром!
Стал я мальчики вчера второй раз папой, практически отцом-героем!
В общем теперь у меня кроме сына и дочка есть!
C-Max747
9 October 2013
4
patalogig
прими поздравления от всего сердца
Jah-RastafaraiСпасибо! Завтра-послезавтра наверное выпишут и увижу таки вживую свое чудо. По фоткам уже заочно познакомился
Red-Ford-Pepper
3 November 2013
5
Для тех, кто еще не в курсе..после долгой эпопеи по вызволению моего нового фокуса из "ПТС-ного плена" с опозданием в 2,5 месяца свое авто я наконец-то получил ( и пароль от форума вспомнил) . Короче я снова с Вами
. Буду помаленьку осваивать ветки по универсалам
[CUT]
alex.pskov
3 November 2013
2
150 тр набежать должно было быть
Red-Ford-Pepper:
|
Буду помаленьку осваивать ветки по универсалам |
я с сегодняшнего дня тоже займусь тем же
Вчера стал владельцем темно-синего сарая-второфокуса на московских номерах в рамках ФФКлуба
Так что кто увидит 199 регион - бибикайте-фафакайте
Нас уже трое, на хлебовозах то. Прикольно
парни, мои искренние поздравления Вам. Универсал- это офигенно удобно!
papinion:
|
Нас уже трое, на хлебовозах то. Прикольно парни, мои искренние поздравления Вам. Универсал- это офигенно удобно! |
Это точно! Загрузил в багажник 4 зимних колеса в сборе, а там еще места на столько же осталось))
ЗЫ: ввела в ступор только одна деталь во второфокусе - это незакрывающаяся крышка бензобака
Ну как такое можно было сделать для России то?.. Интересно можно какой нибудь колхоз придумать чтобы ее все таки кроме меня никто не мог открыть?
papinion
4 November 2013
2
Нашел!
Эта Серег?
Если да, то отличный вариант: Титаниум+год+ ватомат=отлично
Кстати, буду в командировке в Луках, с 11.11 по 15.11, можно испыить чашу чаю где нить в кафе..
з.ы. ты извини , если палю покупку перед братвой
patalogig
4 November 2013
3
papinion:
|
Нашел! Эта Серег? |
Ну не скрыться нигде
Она самая.
Сегодня купил масло в автомат и в двигатель, завтра-послезавтра поменяю и вроде все - в остальном авто обслужено. Едет резво, круиз-контроль - это вообще просто сказка, есть конечно несколько косяков, но все таки авто не новое ведь. Исправим потихоньку. А доступ в бензобак вот смущает ну просто очень сильно..
ЗЫ: теперь новая проблема появилась
- или строить второй гараж, или просто навес..
ЗЗЫ: по поводу встретиться - не вопрос, только вот со временем определиться заранее надо, ибо с рождением дочки ритм жизни кардинально поменялся
PPPS: кстати номер на этом авто 047. Вроде у кого то на примерно такого же цвета первосарае такой же был
Ну за исключением региона.
1) угадал значиться то
2)А что тебя бензобак то смущает? Думаешь фигню засунут?-так это случай дай Бог раз в жизни случиться. Бенз сольют? Таки там такая система изгибов бензомагистарли до бака, что смысла в затее вообще никакой нет. Вон сколько ТАЗиков на улицах стоит, сливай -не хочу.. Чего смущает то?
3) Ты в личку мне скинь телефон-буду в Луках позвоню (только ,знаю-знаю, не позже 20.00, у самого джуниор за 10 месяцев все соки выпил)
4)Да, мой фокус был С047ЕО60 ,блин классная машина первый фокус то.. вспоминаю с теплотой. По Пскову частенько вижу, бодренький
papinion:
|
А что тебя бензобак то смущает? Думаешь фигню засунут? |
ну чо то как то стремно, машинка закрыта а бензобак открыт..
papinion:
|
блин классная машина первый фокус то.. вспоминаю с теплотой |
вот поэтому продать рука и не поднимается, тем более этим летом полностью его практически вылизал, а отдать рублей за 180... не, не могу..
pos
5 November 2013
3
patalogigСерёга поздравляю с приобретением.
Сарайчик зачётный.
Мог бы конечно и позвонить,похвастаться мафынкой
Сам теперь скучаю по универсалу.
А на счёт крышки бензобака не замарачивайся,захотят слить бензин,так и закрытую крышку с корнем выдерут.
pos:
|
Серёга поздравляю с приобретением. Сарайчик зачётный.Мог бы конечно и позвонить,похвастаться мафынкой |
спасибки!)) Да я пока живу как во сне,раньше по пол ночи мог присидеть в буке, а теперь только малявка заснет - сразу на боковую
Еще если честно про то что купил машинку знают только родители и все.
ЗЫ: а так подъезжай, пощупаешь
Мало ли, кому-то будет интересно...)))
Добра всем!
Сегодня при выезде из Пскова пролетел через мост, ну тот что сразу за эльдорадой. Потом осознал что все ехавшие рядом на мосту притормозили, а я вот км под 90 пилил.. так хотелось домой))
Тама случаем ограничения нет никакого вместе с камерами? Писем счастья ждать?
patalogig
ничего там нет Сереж! просто наши овощили как всегда)))
C-Max747
ну хорошо что нет, а то я радар который детектор)) поленился из другого авто переставлять, вот и задумалсо когда другие на мосту притормозили, а потом снова рванули
alex.pskov
9 December 2013
1
да не, иногда под мостом тренога стоит, метров так 200 за мостом, спрятанная за осветительным столбом
так что
patalogig в ящик почтовый поглядывай,
alex.pskovа тама сколько по знакам можно ехать то? К чему в граммах готовиться?