Общий треп на любые темы

Есть возможность (и даже желание при условии востребованности) сделать все что угодно - от форума до индивидуальных почтовых ящиков. Вопрос только в том, надо ли оно кому?

P.S. Домен я застолбил - там счас мужык с лопатой нарисован
общение, флуд

Che Burashka
13 September 2006

Общий треп на любые темы
201,8K
views
66
members
2,8K
Jah-Rastafarai
11 April 2011

patalogig
счастливый ты человек.. я лед вижу по утрам часто(( ибо рано выезжаю на работу.. (и сегодня видел)
botv0091
11 April 2011

Блина ... а у меня колеса перекаченные =((
FORTUNA
11 April 2011

botv0091

Перекаченные лучше, чем недокаченные
patalogig
11 April 2011

цитата:

Блина  ... а у меня колеса перекаченные =((

это просто потеплело. Зимой были нормальные, а сейчас давленице то поднялось. Сейчас расконсервировал свою моечку и вымыл зимние на хранение, заодно и машинку первый раз в этом году. Когда их приспускал обратил внимание что на передних 2,5 а на задних 2,7 А в мороз накачивал 2,2 и 2,4..
botv0091
11 April 2011

patalogig
Дык я с дуру когда переобувался 2,5 даванул ...
FORTUNA
11 April 2011

цитата:
передних 2,5 а на задних 2,7

Если колеса 16" и больше, то такие показатели допустимы при перевозке четырех пассажиров с чемоданами
alex.pskov
11 April 2011

почитал, пошел проверил колесики свои, итог :
заднее левое - 2,6
заднее правое - 2,3
переднее левое - 2,7
переднее правое - 2,5

зато и думаю, че так криво едет машина да как телега по брусчатке
сделал 2,2 все
patalogig
12 April 2011

н794нн60
эт у тебя наверное после шиномонтажа такое? После них всегда так, если сам не перепроверишь. Мне вот когда в том году пришлось покупать в Пскове новую резину одно колесо вообще поставили не того размера! А я еще думал, чего это машинка так криво едет и одно колесо все пыльное какое то Потом таки разглядел, как раз когда полез проверять давление. Хорошо что в Луки так не уехал..
alex.pskov
12 April 2011

сегодня в районе 13.00 и дальше работал радар на Инженерной, там где поймали Костю, кто ездил вспоминайте свой скоростной режим, на всякий случай ограничение там - 40 км\ч
радар на дороге а машина (белый Форд Фокус 2 - седан, вот блин че обидно) в 200 м от него около дома стоял
FORTUNA
12 April 2011

н794нн60

Я сегодня ездила там, но до 13.00 час. О письме счастья одноклубнику я помнила и знак 40 км видела, но ехала все равно больше, около 60 км или ровно 60, как-то так.

Откуда информация, что радар работал именно с 13.00 час?
alex.pskov
12 April 2011

FORTUNA
потому что домой ехал, живу я там, ул. Алтаева
ехал в 14.00, развернуть систему как минимум 30 минут
alex.pskov
12 April 2011

2

вот схема
1. красная точка - отметка S-K-S - где его сфотографировали
2. черная точка - отметка где стояла тренога (камера и сумка с аккумуляторами), около столба
3. "голубая" точка (сами понимаете почему) - место стоянки белого ФФ2 седан полицайский

S-K-S
13 April 2011

1

А я там тоже вчера был около 14 ...только камеру не увидел (торопился)...хорошо бы если и она меня не увидела ...опять ждать письма...
alex.pskov
13 April 2011

S-K-S
скорее всего жди, смотря в какую сторону ехал, если в сторону ГАИ то жди, хотя возможно она тебя и не видела
по первому письму - 1500 р. или меньше?
S-K-S
13 April 2011

н794нн60
цитата:
по первому письму - 1500 р. или меньше?

300р.

Ну а вчера наверное 1500р. или больше
alex.pskov
13 April 2011

S-K-S
больше - уже лишение
по крайней мере раньше так было - превышение на 61 км/ч - лишение прав на срок 4-6 месяцев
S-K-S
13 April 2011

н794нн60
Нет, не лишение...если стоячее средство - то 5000р. , а если Господин Полицейский с радаром, тогда лишение!!!
patalogig
13 April 2011

1

S-K-S
зачем же гонять то так по городу?... Я вот как то раньше тоже не особо задумывался над скоростью в н/п, только вот прошлым летом ехал как раз в Псков и меня так лихо обогнала машинка с питерскими номерами. Прямо в какой то деревне. И скрылась за горизонтом. А через полчасика я ее догнал. Тоже в деревне. Ходят трое человек кругами вокруг машинки, у нее полморды просто нет, а метрах в 10-15 валяется сбитая ими собака вполне достаточных размеров. Тогда еще подумалось, блин, хорошо что не человек...
S-K-S
13 April 2011

patalogig
Я не гоняю...просто машина медленно не хочет двигаться...проблема!!!
C-Max747
13 April 2011

S-K-S
цитата:
машина медленно не хочет двигаться...проблема!!!

знакома мне твоя проблема Костян!
FORTUNA
13 April 2011

2

цитата:
Я не гоняю...просто машина медленно не хочет двигаться...проблема!!!

Помню, когда на права училась, инструктор мне сказал: "Так, быстро ты ездить умеешь, а теперь давай будем учиться ездить медленно". И первое время у меня не получалось медленно ездить, а потом, о чудо, я поняла, как надо ездить медленно. Оказалось, что это сложнее, чем быстро
C-Max747
13 April 2011

1

FORTUNA
цитата:
я поняла, как надо ездить медленно

цитата:
Оказалось, что это сложэнее, чем быстро

тоже правильное мнение!
S-K-S
13 April 2011

2

FORTUNA
цитата:
Помню, когда на права училась, инструктор мне сказал: "Так, быстро ты ездить умеешь, а теперь давай будем учиться ездить медленно". И первое время у меня не получалось медленно ездить, а потом, о чудо, я поняла, как надо ездить медленно. Оказалось, что это сложнее, чем быстро

Буду пробовать ...надеюсь мои нервы выдержат это испытание!!!
alex.pskov
13 April 2011

2

кстати я люблю вечерком (часиков в 23 ... 2) по городу прокатиться со скоростью 40 км\ч
не сочтите идиотом
patalogig
14 April 2011

1

цитата:
кстати я люблю вечерком (часиков в 23 ... 2) по городу прокатиться со скоростью 40 км\чне сочтите идиотом

а я бывает и еще медленнее Темнота - она не располагает к быстрой и агрессивной езде
S-K-S
14 April 2011

1

Сегодня попытался проехаться по всем правилам , без превышения скорости...думал с ума сойду!!! Итог: ехал на работу 30 мин. вместо 10...!!!
FORTUNA
14 April 2011

1

цитата:
ехал на работу 30 мин. вместо 10...!!!

Тише едешь - дальше будешь!

На авто все равно быстрее, чем пешком
S-K-S
14 April 2011

1

цитата:
На авто все равно быстрее, чем пешком

Тоже верно...так хоть в автобусах не толкаешься...!!! Кстати, а кто знает сколько проезд стоит? очень интересно...
alex.pskov
14 April 2011

1

S-K-S
а ты проедь
впечатлений будет полные ... карманы
C-Max747
15 April 2011

S-K-S
цитата:
Кстати, а кто знает сколько проезд стоит? очень интересно...

заходил тут случайно в автобус...было дело...проезд 14 р.стоит Костян!

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up