Конечно подарить подарок подруге,девушке,другу проще,так как знаешь человека и его увлечения,но как быть в той ситуации,в которой этот человек только начал занимать местечко в твоей жизни?
Дело было так:
В конце лета подумывал,как можно себя не только развлечь,но и как-то развить.В том смысле что я занимаюсь кое каким спортом профессионально,но хотелось чего-то особенного,а то спорт и .д - банальщина...Решил записаться на латиноамериканские танцы ну и пошло поехало...Познакомился с одной из девушек и как оказалось она тоже не давно,стаж занятий на момент моего прихода туда был на неделю полторы больше чем я...По скольку мне всего 18 лет,она конечно удивилась что у меня фокус,тоесть шкода..в общем что у меня иномарка и под не навязчивым предлогом стал её подвозить до дома.Сразу скажу,видно что девушка она воспитана и из культурной семьи,но не простая.Она старше меня где-то на год-два(точно не помню).Достаток у неё выше чем у меня,но её поведение,характер и манера общения - просто сказка!Она прям во время разговора смотрит все в "корень" слов и общатья одно удовольствие,как с другом,да и у меня настроение во время занятий улучшалось и впервые домой на карпова не торопился
Как я и сказал выше,она очень хорошая и не испорченная,такое чувство что она всю жизнь повидала и заботиться обо мне)Без всяких лживо-псевдо улыбок,а легко поинтересовавшись у меня как добрался в такую пробку?Что в тот раз не пришел? и т.д
Правда на своей машине я приезжал не сразу,и она в первые дни занятий 1 раз подкинула на машине брата...Это как-то показалось очень заботливым,меня еще никогда девушка не подвозила..Правда и я девушек не то что бы не подвозил,даже почти не гулял с ними
У неё сколько день рождение(в начале ноября)и хочется подарить ей что-то такое чтобы не показаться хуже остальных,остальных её знакомых которые подарят ей подарки
Но и чтобы это был не сотый её айфон который она положит на полку,а чтобы прям смотря на подарок вспоминала про меня!
Фрутифрути
29 October 2013
что подарить не знакомке?
bespokoynaya_an
29 October 2013
Какой бюджет то?) Лучший подарок - это книга
Ну или по купонам закажи "впечатления в подарок"... катание на лошадях, парашют ..ну или что там есть еще) точно не забудет=)) мона еще котэ подарить =^^=
-=Шустрая=-
29 October 2013
Valerevich
29 October 2013
сифилис подарить предлагали?
Фрутифрути
29 October 2013
bespokoynaya_an:
|
Какой бюджет то?) Лучший подарок - это книга Ну или по купонам закажи "впечатления в подарок"... катание на лошадях, парашют ..ну или что там есть еще) точно не забудет=)) мона еще котэ подарить =^^= |
понравился совет!Особенно про лошадок и парашют
А за котэ ухаживать надо,так что тут с этим посерьезней надо
цитата (slider123) |
По скольку мне всего 18 лет,она конечно удивилась что у меня фокус,тоесть шкода.. |
чему удивилась то, дура!
у тя уже как минимум бентли должен быть.
цитата (slider123) |
хочется подарить ей что-то такое |
да подари ей себя и будь как большинство настоящих фокусникофф
Xitriy_Dmitriy
29 October 2013
Русалка:
|
чему удивилась то, дура! |
правильно удивилась, шкоду старпёры умудрённые опытом покупают, а тут пацан молодой, значицца опыт имееца.
Фрутифрути
29 October 2013
Она еще говорит что я очень милый и любит сюсюкаться со мной
даже при встрече всегда нёс её сумки
Xitriy_Dmitriy
29 October 2013
цитата: |
Она еще говорит что я очень милый и любит сюсюкаться со мной |
Ну прямо скупую слезу смахнул
P.S. Ну а если серьезно, то пусть себе сюсюкает, если сюси ничего такие
Фрутифрути
29 October 2013
Спасибо что ставите плюсики в профиль.именно плюсики.Кто-то не теряет надежды восстановить карму в зеленый цвет
С данной персоной я не смогу покататься на лошадке и т.д,может смогу,но сейчас думаю не то что надо
планшетники дарить банально..может сумочку какуето модную?Хотя это как-то плохой тон..дарить шмиотку
тогда надо смотреть в сторону косметики.но и у неё хорошая есть)так что тоже не вариант
может что-то связанное с танцами?
даже при встрече всегда нёс её сумки |
сумки девчонок не носи. Если только это не сумки с покупками. Мужчина, несущий женскую сумочку, выглядит не айс
что подарить не знакомке? |
крем для рук подари... беспроигрышный вариант. незнакомка оценит
levkov
29 October 2013mobile
Люди ну чего вы над человеком глумитесь он к вам со всей душой, а Вы... Не хорошо это.
slider123 подари что-нибудь из золота точно не прогадаешь.
zloi_kot
29 October 2013
levkov
дык кто глумица? сдаеца мне чел дорисовывает картику как он хочет ее видеть а не как есть.
по любому подарок - всего лишь знак, напоминание об отношениях. то есть сначала отношения (господа клубни гусары - не пошлите) - потом подарок.. если уверен что ей приятно вспоминать - сильно голову не ломай (косметику и тп - в пень, еще бумагу туалетную подари) любая мелочь будет приятна. особо золотая с брильянтом в писят карат.
подарком может быть просто день приятно проведенный..
Rubi35
29 October 2013
Да, хватит "ребенка" минусить. Кто нас еще развлекать будет? Еще разочаруется в Клубнях!
bespokoynaya_an
30 October 2013mobile
slider123
Ну с танцами тоже все индивидуально, в цирк Дю Солей своди) с материальными подарками мужчины редко угадывают, если им что-то конкретное не заказать)
bespokoynaya_an:
|
с материальными подарками мужчины редко угадывают |
да ладна...от цацок с брюлями еще никто не отказывалсо
Русалка:
|
как с собачкой прям... |
За чем ты так? Не видя девушку обзывать ее сучкой
dabuваще я имела ввиду кабеля
мне одному заглавный пост неуловимо напомнил тов. ололоева?
bespokoynaya_an
30 October 2013mobile
Русалка
Я не ношу украшения) и не я одна такая) ''цацкам'' предпочитаю часы и технику :-) Хотя большинство мб и не отказывается, в общем обычно сразу видно носит девушка украшения или нет
-=Шустрая=-
30 October 2013
zloi_kotНе только тебе
я ЭТО называю "возвращение оЛоЛОши"