Финис коды для установки камеры заднего вида на ФК2 рестайлингКамера ЗВ с 2019 года - 2353579, с 2017 года 2203982 инженерник GJ5T 19G490-AE, с 2016 до 2017 года 2 022 275 инженерник GJ5Z 19G490-C
Кронштейн 2027956 инженерник GJ54 19H272-AA5YZ9
Корпус, ручка крышки багажного отделения 5 556 564 инженерник GJ54-S435A10-BD5YZ9, 2030142 инженерник GJ54-S435A10-BB5YZ9
Проводка CJ5Z13412B или GJ5Z-13412-E или 2 029 802 инженерник GJ54-14A227-BD
Винт M5 x 10mm 5201609 инженерник W507140 S450B
Попутно полезная тема -
Доп. оборудование К2: установка омывателя камеры заднего видаЕсли что-то упустил - напишите, дополню, поправлю.
У вас стоит камера и парктроники на ФК2? |
Камера | | 14 | 11,7% |
Парктроники | | 46 | 38,3% |
Камера и парктроники | | 50 | 41,7% |
Нет ничего | | 10 | 8,3% |
Камера нужна на ФК2? |
Камера нужна к парктроникам | | 89 | 76,7% |
Достаточно парктроников | | 14 | 12,1% |
Достаточно камеры | | 12 | 10,3% |
Ничего не нужно | | 1 | 0,9% |
На камеру Куги нужен омыватель? |
Омыватель камеры нужен | | 65 | 56% |
Омыватель камеры не нужен, камера пачкается не сильно | | 51 | 44% |
У вас камера была на машине при покупке? |
Стояла штатная камера | | 26 | 21% |
Стояла не штатная камера | | 7 | 5,6% |
Не было камеры | | 63 | 50,8% |
Установил дополнительно штатную камеру | | 10 | 8,1% |
Установил дополнительно не штатную камеру | | 18 | 14,5% |
Камера переднего вида нужна? |
Да | | 51 | 44% |
Нет | | 65 | 56% |
Total 116 votes, last 5 November.
ПыЖиК
13 August 2019
Доп. оборудование: камера и парктроники
Oleg-Sever
4 January 2018
Silver_Ageошибку U2100 - Процедура первичной конфигурации не выполнена
убрали...перестало работать удержание в полосе...
olegcok это форд
у меня все корректно работает и ни одной ошибки по блокам
zbugz
5 January 2018
А кто то мне говаривал, что у него АКК не работает теперь...
И удержание тоже с нови глючит, как у меня
И вроде как лимитатор пропал...
zbugzудержание проверил - работает корректно с нави, акк работает норм, а то что + и лим не работает это давно всем известно и через пару недель все решим. а тебе 🍭
Vasiliy Shiryaev
5 January 2018
Круиз у меня отвалился с новой приборкой, но не совсем - ошибок нет, и предупреждение о столкновении работает - то есть как общаться с радаром, оно знает. А вот в приборке при попытке переключить с обычного круиза на адаптив, через секунду флажок сам прыгает обратно на обычный, без ошибок.
Silver_Age:
|
zbugz удержание проверил - работает корректно с нави, акк работает норм, а то что + и лим не работает это давно всем известно и через пару недель все решим. а тебе 🍭 |
Ты ж мне сам сказал, что у тебя не работает АКК и удержание и сам у меня ковырялся два часа и так и не сделал
Сказал забей, у меня тоже не работает
Ты что, обманщик ?
Silver_Age
5 January 2018
zbugz опять вывернул все наизнанку... даже отвечать тебе не буду
Silver_Age:
|
zbugz опять вывернул все наизнанку... даже отвечать тебе не буду |
Как это я вывернул, если ты ничего сам не смог сделать, сказав, что у меня дорестайл модули и у тебя так же и забей... ?!
Если я не так понял, то почему ты так мне и не сделал АКК и не включил лиммтатор ?
zbugzя тебе залил все вайлы под асс и сказал его адаптировать - ты это сделал? лим я тебе сразу сказал что не работает при варианте дорест модуль и рестайл руль... я же говорю ты не слышишь что тебе говорят
вот тебе работа нави и удержания
Vasiliy Shiryaevвот переключение между режимами круиза
Vasiliy Shiryaev
5 January 2018
1
Silver_AgeЯ верю, что оно работает
Вопрос в том - что надо сконфигурировать. Я у тебя по этому и просил настройки
zbugz
5 January 2018
Silver_Age:
|
zbugz я тебе залил все вайлы под асс и сказал его адаптировать - ты это сделал? лим я тебе сразу сказал что не работает при варианте дорест модуль и рестайл руль... я же говорю ты не слышишь что тебе говорят |
Ну а я про что ? Тока я руль модулем назвал
Акк я не делал, так как лима нету, поэтому смысла не вижу в расширеном парке, а покупать ещё и руль и подушку и часовую, нафиг оно мне надо за таки деньги ?! Я переживу заезд жопой в ручную
А с чего ты взял, что это именно руль ? А не бсм, к примеру ? В руле то вроде нету ничего управляющего, кроме переключалки и ли там типа часовая пружина по другому распинована ?
Кстати, скажи мне, а как ты сделал отображение нави по центру ? А то у меня по старинке показывало, где машинка, может поэтому и глючило удержание в полосе...
Ты мне так и не сделал ужержание и нави, чтобы работало
Vasiliy Shiryaev
5 January 2018
цитата: |
А с чего ты взял, что это именно руль ? А не бсм, к примеру ? В руле то вроде нету ничего управляющего, кроме переключалки и ли там типа часовая пружина по другому распинована ? |
При установке рестайлового руля( с часовой) перестают работать кнопки включения ограничителя и кнопка +. Они шлют другие команды. Кто в рестайле их ловит - хз. Может сам радар.
При установке руля на дорестайловую часовую, кнопки не пашут в принципе
Vasiliy Shiryaev:
|
При установке рестайлового руля( с часовой) перестают работать кнопки включения ограничителя и кнопка +. Они шлют другие команды. Кто в рестайле их ловит - хз. Может сам радар. При установке руля на дорестайловую часовую, кнопки не пашут в принципе |
Ну тогда мне не грозит расширеный парк
если тока руль в сборе не найду по дешевке
Vasiliy Shiryaev
5 January 2018
Чет не вижу связи между расширенным парком и рулём...?
zbugz
5 January 2018
Vasiliy Shiryaev:
|
Чет не вижу связи между расширенным парком и рулём...? |
Ну как сильвер выше пишет, чтобы все работало, нужен руль.
Vasiliy Shiryaev
5 January 2018
zbugz
Сильвер пишет наоборот, тоже что и я - при установке рестайлового руля кнопка включения ограничителя и + отваливаются.
Vasiliy Shiryaev:
|
zbugz Сильвер пишет наоборот, тоже что и я - при установке рестайлового руля кнопка включения ограничителя и + отваливаются. |
Вообще меня запутали...
У меня руль Дорестайл, почему же НЕ работает ?
Не работает: лим, глючит удержание в полосе и не работает АКК.
Vasiliy Shiryaev:
|
Знал бы прикуп.. |
Ну вот ни я не осилил, ни Сильвер... НЕ работает или работает не корректно...
З.Ы. Как вы нави на центральный экран вывели ?
Vasiliy Shiryaev
6 January 2018
1
zbugzУ меня нет нави. Гуглокарты наше все
Короче, я так понял, что, если ставишь расширенный парк + рестайл приборка и дорестайловый БСМ, то не нработает АКК, удержание в полосе, но работает распозование дорожних знаков.
Если ставить рестайловый бсм + приборка + автопарк + ресталовая часовая пружина в дорестайловы руль, то не работает только АКК и не факт что заработают доресталовые кнопки в доресталовом руле...
Верно ?
Я обновлял свой BCM F1FT-14A073-PD вот этими файлами (от BCM рестайла)
GV6T-14C097-AA загрузчик
GV6T-14C094-AF прошивка
GV6T-14C403-AE
GV6T-14C095-AF
может кому поможет...
обновлял т.к. хотел улучшенный парк завести, ещё с дорестайловой приборкой
Vasiliy Shiryaev
6 January 2018
zbugz
Удержание в полосе работает, по крайней мере у меня без дублирования нави.
Рестайловая часовая и дорестайловый руль совместимы только после напильника - разъемы подушки разные.
И еще раз - АКК с рестайловым рулем работает - не рабтает кнопка + и кнопка Лим.
а нафига ставить рестайловую часовую и оставлять ДоРестайловый руль?
Не могу врубиться...
Vasiliy Shiryaev
6 January 2018
olegcok
Я знаю 1 причину - в ней есть выделенный канал для обогрева
zbugz
7 January 2018
цитата (olegcok) |
а нафига ставить рестайловую часовую и оставлять ДоРестайловый руль? Не могу врубиться... |
Если бсм махнуть от рестайла, а не межрестайла, то ошибки по рулю будут + обогрев
Vasiliy Shiryaev:
|
zbugz Удержание в полосе работает, по крайней мере у меня без дублирования нави. Рестайловая часовая и дорестайловый руль совместимы только после напильника - разъемы подушки разные. И еще раз - АКК с рестайловым рулем работает - не рабтает кнопка + и кнопка Лим. |
На фф3 говорят ставят без проблем... Надо уточнить
У нас с фф3 рулевые колонки разные ?