Кто что собирается переодевать на зиму?
Smocky
На боковине шины стрелкой указано направление и надпись "Rotation".
Dunlop Graspic DS3... на льду...как корова
Очень доволен Bridgestone Blizzak Revo-GZ отрабатывает на 5 баллов, как на снегу, так и по льду...
Педро
получается, что в покрышкино работают валенки?)
они обули мне все 4 покрышки одинаково
BeetleJuice
31 January 2011
Уже третий сезон эксплуатирую Bridgestone Blizzak WS-60. Хороши по снегу, по снежной каше, по сухому асфальту. Не очень нравится поведение на мокрой дороге - рано срываются в пробуксовку. Не доволен поведением на льду - колеса скользят, частые пробуксовки покааа не зацепятся за покрытие.
Smockyтак ты сначала на машине глянь...проверь...может все ок?
-tushkan-:
|
Очень доволен Bridgestone Blizzak Revo-GZ отрабатывает на 5 баллов, как на снегу, так и по льду... |
5 баллов говоришь... приезжай ко мне...
будет у тебя тест-драйв... доедь до моего гаража...
Посмотрим на твои 5 баллов
-tushkan-ты хотел сказать перед всеми гаражами???
ShuriKhГлавное в колею попасть...
ShuriKhкстати у меня перед гаражОм такая же фигня)) въезд и выезд при этом без проблем)
вот только специально пошел посмотрел - левая сторона правильно стоят, а на правой в обратную сторону развернуты((
покрышкинцы нигадяи когда устанавливали резину на диски не заморачивались... поставили все 4 одинаково
Smockyтак я ж писал...перед гаражом я почистил..все ок... но проезжая по всему якобы кооперативу гаражей...не везде ситуация из веселых... позабирать бы у всех гаражи... да отдать в хорошие руки... 50% наверное простаивают без дела
и территория ессесно перед ними, мягко сказать, не ухоженная... а кто новые владельцы гаражи берут...сразу наводят порядок перед ним...
ShuriKh
та же ерунда(
у меня гараж съемный, и в том массивчике, где он стоит из штук 30 гаражей помимо меня выезжают еще всего только 3 машины. все остальные так сугробами засыпанные и стоят
BLIZZAK REVO GZ классная резина, глубокий снег штурмует без проблем , идет как танк , а на гололеде похуже на 4 ИМХО, и расход топлива у меня увеличился
думаю из-за резины.
Косеныч
наверное все же из-за холодов)
кстати пообщался с покрышкиными - просветили меня)
BLIZZAK REVO GZ не направленная резина. направления качения у них нет. У них есть стороны - внешняя и внутренняя.
Это меня наши грамотеи на работе с понталыку сбили тыча пальцем в WS60 (или какой там предыдущий близак?) и в надпись "rotation"
Кто знает, а где купить штамповку на 15???
Cisea
смотря по предпочтениям)
инет-магазины, шинные центры, менеджеры дилеров(я купил у менеджера, который продавал мне машину... позвонил, поинтересовался, купил по 2 кр за диск)
Smocky
2кР без колпаков???
Cisea
с колпаками и гайками
Smocky
Позвонил в Темп авто , диск на 15- 2200+ колпак-800 итого 12 рублей только за штамповку надо отвалить, чета расхотелось заморачиваться. А ты у какого дилера покупал???
Smocky
2 February 2011
-1
Cisea
в темпавто и покупал... надо попробовать напрямую с каким-нит менеджером пообщаться... я так понимаю у них у всех там есть такой маленький бизнесок) продавать диски оставшиеся при замене на литьё (неофициально)
Nikis_23_rus
2 February 2011
Smockyцитата: |
в темпавто и покупал... надо попробовать напрямую с каким-нит менеджером пообщаться... я так понимаю у них у всех там есть такой маленький бизнесок) продавать диски оставшиеся при замене на литьё (неофициально) |
Молодец !!!
Ты только что сдал сотрудников " Темп-Авто" ихнему руководству
Скрытый текстРуководители тоже читают форум !!!
Думать надо головой или
НЕнадо ?
x
Nikis_23_rus
Кого он там сдал??? Рыба гниет с головы.!!! Зтим манагерам еще премиию руководство выдаст, в виде процента от вырученых баршей от продажи резины на лево.
-Solo-
2 February 2011
Согласен с Nikis_23_rus.
Клиентский отдел Темпа читает форум 100%.
P.S.
ИМХО лучше такие сообщения в личку писать.
виноват
хотя об этом врядли никто не знает, а никакой конкретики в моих сообщениях не было.
КАЗАК_23
17 September 2011
Задумался о зимке и вспомнил как я дядьке на ИЖа купил кама-шипы по 700р в ОКЕЕ ашь весь компл.(пока ждал 1.5 года"до дембеля") ЧТО ОНА ВЫТВОРЯЛА ПО СНЕГУ... И ТРАССЕ СО СЕНГОМ . Влюбился в шипы! Катал на липких но не то. Когда в Лагонаки едешь, или в деревню по сугробам ЗАБУДЬ о них!
Подскажите, пожалуйста. От предыдущей машины осталась зимняя резина 195/60/R15. Можно ли резину с такими характеристиками использовать на ФФ2? Спасибо.
BeetleJuice
2 October 2011
Веселый
В принципе, можно. Хотя штатный размер на ФФ2 195/65/R15.