Друзья, докладываю! Приобрели для супруги Хендай Солярис, взамен ВАЗ-2115! (на Фокус не хватило!!!)
Поздравьте с приобретением!
И не ругайте сильно, что изменил!!!
dmilex
18 October 2013
Приобрели Фокусу братика - Соляриса!
dmilex:
|
Жена очень хотела Солярис, запала она на него, причём на фиолетового, еле уговорил на тёмно-серый... |
а чем фиолетовый был плох?!
Чо Дим, поздравляю и тебя и супругу
Cowboy75Спасибо, Рома!
Пока я обкатываю... Светка завидует с гипсом на руке...
canon3000
21 October 2013
1
dmilex:
|
Cowboy75 Спасибо, Рома! Пока я обкатываю... Светка завидует с гипсом на руке... |
а не слишком жестко ты с ней? так не дала бы покататься чтоль?
canon3000Дала бы...
ЕсичО, гипс не я наложил... (или наклал)...
dmilex:
|
canon3000 Дала бы...
ЕсичО, гипс не я наложил... (или наклал)... |
ясен конь не ты, а после тебя
Романы, как вы могли обо мне такое подумать?
У неё плановая операция.
dmilex:
|
Он был уже в салоне |
а я бы подождала фиолетовый
неужели так горело?!
Mr_Romanov
21 October 2013
Сова:
|
Ну я тоже смотрела солярис до фабии правда седан хотела,мне он нравится.Говорят ничего машинка за свои деньги |
Кроме красоты и всяких финтифлюшечек, в остальном думаю фаба по лучше. На солярисе не ездил, но солярис-киа рио вроде одно и тоже
Сова
21 October 2013
1
Mr_Romanovкиа рио честно мне вообще не понравилась,какая то деревянненькая,не чувствовала я себя в ней комфортно
Mr_Romanov
21 October 2013
Сова:
|
киа рио честно мне вообще не понравилась,какая то деревянненькая,не чувствовала я себя в ней комфортно |
Ну мне они обе так себе, но рио вроде так по приятнее. Хотя хозяева рио считают что солярис Г, а соляриса наоборот. Хотя эт две одинаковые машины. Я уже писал дизинг у них достойный, много финтифлюшек, этим и заманивают. Но как все это реализовано
Mr_Romanov
Какое-то время назад на Rio стояла улучшенная подвеска, сейчас может на обеих уже одинаковая...
на солярисе щас тоже улучшенная
причем это уже 3-й вариант задней подвески
Mr_Romanov
21 October 2013
PhilippusКуда уже хуже то? У меня на работе у коллеги рио уже года 1.5 вроде 1.6 палка люкс, у жены брата 1.6автомат премиум пол года машине. Что один что вторая говорят что больше 100 тки ехать не комфортно.
Julia175:
|
я бы подождала фиолетовый |
Я знаю, что тебе нравятся машинки красного оттенка...
Mr_RomanovКупили ту машину, которая нравилась и внешне, и на ходу, и финтифлюшками.
Супруга очень довольна, особенно после 9-ти летней пятнахи!
И, конечно, есть автомобили престижнее, безопаснее, надёжнее, но и дороже... А это уже следующий этап.
Mr_Romanov
21 October 2013
dmilex
Да это понятно все. По поводу дороже, не факт. Та же фабия например, поло седан. Да может в них нету блютуса или подогрева руля, но там как то сбалансирование что ли. А не как у корее напихали всего, а работает все не оченя
Mr_Romanov
Считали, фабия в аналогичной комплектации дороже, как минимум на полтинник. И внешне не нравится... Поло седан не рассматривали вообще - хотели кузов хетчбек, а поло хетчбек - это уже другая история.
Katrin1980
21 October 2013
1
Mr_RomanovКиа Рио хорошая машина, проблема только в том, что не возможно сделать нормально развал-схождение. Регулируется только передняя ось и то только схождение, остальное на совести завода, отсюда и возможен дискомфорт после 100, лотерея к сожалению...
Максимальная комплектация 690 т.р., а фокус в такой же комплектации за 800 переваливает.)))
dmilexЕщё раз поздравляю!!!