Давайте вместе ездить на рыбалку? Делиться красивыми рыбными местами. Хвастать уловом.
-DmiTriy-
12 September 2006
Хобби: Рыбалка, Охота, Туризм и т.д.
вчерась прокатились за кАмбалкой, на Экономию! с утра до вечера 4 кг
хотя за день до нас мужики по 10 кг выносили( наверное всё вынесли
) Ловили на на 84 крючка(16 донок)! Удовольствие получено, вечером рыбка под картофан
Очень повезло моему родному , снял подъязка на удочку с берега! на поплавочек с насаженной скумбрией на крючок
GorN70
Это вы в Реушеньге, чтоли?
arkhfocusнет! в котловане, со стороны 29л/з
освежу...
сегодняшний день был создан для ловли кАмбалы! всё там же
Ребят, привет.
Вопросов несколько, постараюсь систематизировать.
1) Приезжаем 12го июня к вам, нигде не могу найти информации по датам нерестового запрета в Архангельской области. Можно ли уже будет ловить на спиннинг, фидеры и прочую ерунду?
2) Есть резиновая лодка на 4х человек с мотором на 9.8 л.с. В Московской области на такие плавсредства не требуются права и номерной знак на борту. Но законы достаточно сильно разнятся по областям, поэтому хотелось бы уточнить, имеет ли смысл ее с собой тащить, или штрафанут, что мало не покажется.
Спасибо заранее!
goldie
27 May 2015
4
По 2 отвечу ходили на 9.8 по морю вроде претензий со стороны ГИМС небыло,а поводу нереста зайдите на Санататур сайт или Рыбалка на Севере один и тот же сайт
СаишиПо 9,8 тоже поддержу, права не нужны, до 10 л.с. Вот с регистрацией сложнее, там по весу (грузоподъемности) нигде цифр не могу найти.
Санататур
goldie
28 May 2015
mcOrk
регистрация свыше 200кг говорят,хотя в билетах пишут что все лодки должны регистрироваться
goldie, mcOrk спасибо! По морю ходить не планировали, у нас родственники в Залохотье (Выселки), там чисто в протоках порыбачить даже без выезда в саму Сев.Двину. ГИМС там особо и не появляется, но перестраховаться не повредит:)
отдохнули на славу, правда рыбки немного, но на котлеты хватит
Ездил на Слободское озеро,все пондравилось хорошее место,рыбы много
GorN70
На поплавок только ловил ,4 кг сороги,за пол дня.Лодку брали в прокат.
goldie, хороший улов!
люблю сорожку, вяленая с пивом -мммм
мы скромненько натаскали, правда с мостков в отлив на поплавок
В планах на выходные все туда выбраться (Слободское),ну рогатки поставить и спининг покидать -это если хорошая погода будет, так как не проехать будет даже на паркетнике если дожди (((
Oleg-Sever
5 September 2015
1
goldie
тоже люблю это озеро, клюет всегда и везде.
Хышника только трудно искать...
-плохая дорога, ну очень.
первое обрыбенье в 2016 году
сгоняли на Кумбыш
Dusk
13 January 2016
1
GorN70+1 я пока с тобой разговаривал слышал второй твой голос блииииин какая поклевкаааа
Извини,я не знал,что ты на рыбалке пока это не услышал
Смотрю отлично время провел
Duskэто был тот самый момент, когда она ушла! Папа у меня сегодня лучший рыбак, его голос был за кадром
но ты не виноват, у нас сегодня день такой был- Поймал? Отпусти
а рыбалка нам понравилась, чуть более кило
Но какой отдых
были на Гольцовской канаве, по рыбке на двоечку
, по отдыху на 5+
-BeGeMoT-
31 January 2016mobile
1
GorN70
Молодцы какие! Возьмите с собой как-нибудь
GorN70
31 January 2016
2
-BeGeMoT-Спасибо! с удовольствием, только одна проблема, рыбы-то нет
дык не промысла ради, а отдыха для
-BeGeMoT-для этого и ездим) крайний раз шли на собаке 1,5 часа, надышался воздуху, наелся снега и ужинать не стал!
весенний лов на открытой воде! 3,5 кг сорожки за полдня
водоём у ТЭЦ
GorN70Игорь, ты тут как хоббит прям
Извините за оффтоп
XTдумаю таким и буду, хотя бы