Акция – ФордФокусКлуб и DefenTime. Установка замка и иммобилайзера.Компания MERitec, партнер нашего форума (
СКИДКИ в Москве ), которая является разработчиком и производителем электромеханических замков капота и дверных блокираторов под торговой маркой DefenTime – предлагает Вам участие в акции!
Цель акции: Составление подробных инструкции по установке замка капота DefenTime, для технических установочных центров.
Наша компания проводит акцию, по бесплатной установке противоугонного комплекса DefenTime:
1) иммобилайзер 2,4GhZ (2 метки)
2) замок капота DefenTime
Для участия в акции, хотим пригласить для установки противоугонного комплекса владельцев моделей Focus, Mondeo, Kuga, S-Max, Explorer 2012-2013 года выпуска.Участники акции получают бесплатно - противоугонный комплекс (замок капота с иммобилайзером) и самую профессиональную установку от производителя DefenTime, а наша компания, получает возможность сделать подробную инструкцию по установке замка капота для установщиков технических центров.
Условия участия в акции:
- Участии в акции бесплатно, нужно по 1 модели машин каждого года выпуска (2012-2013), участие принимает тот, кто первый позвонит по телефону - 8-968-072-50-10, с 10 до 18 часов. Контактное лицо: Илья.
- Машина пригоняется в установочный центр по адресу - г. Москва, Боровское шоссе, владение 7 к 10:00. Забирается на второй день в 18:00 или в 10:00 третьего дня.- Обязательно должно быть чистое подкапотное пространство.
- Отсутствие сигнализации с 2,4 GhZ меткой.
- Наличие автомобиля Focus, Mondeo, Kuga, S-Max, Explorer 2012-2013 года выпуска.
- Акция прекращается при наборе нужного кол-ва машин, определяется компанией организатором.
Установка противоугонного комплекса осуществляется с сохранением гарантии на Ваш автомобиль!
www.defentime.ru www.meritec.su
Представитель компании на нашем форуме -
DefenTime Через неделю-две после установки мы ждем ваши отзывы о продукции компании MERitec на страницах нашего форума.
Схема проезда.Двигаясь по ул. Озёрной, пересекаем МКАД и берем правее и съезжаем на дублер Боровского шоссе.
Доезжаем до светофора. Стоим на разворот. Разворачиваемся по направлению в центр.
С правой стороны будет мойка. После нее, сразу же поворачиваем направо. И едем прямо по дороге.
По левую руку будет Рынок, по правую сторону гаражи. Впереди будет одноэтажное здание, объезжаем его с правой стороны. Вам нужен последний бокс с коричневыми воротами.
Когда подъедите, обязательно позвоните по тел. 8-968-072-50-10. Илья.
x
ПыЖиК
16 October 2013
Акция – ФордФокусКлуб и DefenTime.
Aleksey_WP
26 November 2013
BATman3:
|
Скрытый текстПыЖиКДа мне все поставили. В пятницу забрал с установки вторую машину. Все установлено безукоризненно. Итого на одну из машин установлен замок капота и АКПП без иммобилайзера (по моей просьбе), так как в ближайшие дни планирую установку сигнализации на этот авто. На вторую уже с обозначенным выше иммобилайзером Pandect. Замки действительно выглядят как штатное решение. По сути целью акции, как я понял, являлось не только и не столько разработка инструкций, а разработка крепежных пластин для нового типа замка Defentime (и капота и КПП) адаптированных под каждую модель автомобиля. Участники акции будут приглашены через пару месяцев для замены пластины, на другую, изготовленную в заводских условиях. На самом деле было приятно пообщаться и с Ильёй и с ребятами, монтировавшими замки и обсудить с ними средства защиты авто и не только . x |
А мне ничего не говорили про замену на заводскую пластину
Aleksey_WP
позвони им, может у тебя сразу заводская - Мондео популярная машина
Популярность не причем. На Мондео, как оказалось, точно такой же замок как на S-Max и Galaxy. Кстати мне пластины сделали не как Aleksey_WP, а другой формы. Илья сказал, что по моим лекалам будут делать и для Мондео.
И вообще потом пластины будут чуть толще и с заводской покраской.
Aleksey_WP
26 November 2013
BATman3:
|
Популярность не причем. На Мондео, как оказалось, точно такой же замок как на S-Max и Galaxy. Кстати мне пластины сделали не как Aleksey_WP, а другой формы. Илья сказал, что по моим лекалам будут делать и для Мондео. И вообще потом пластины будут чуть толще и с заводской покраской. |
А есть смысл их потом менять? В смысле - мне уже установленную на заводскую?
Aleksey_WP
у Ильи спроси, мне он объяснял, но вот обязательно менять или нет я тоже не уточнил
Илья мне сразу сказал, что пластины будут меняться, так как эти пластины покрашены в гаражных условиях и могут при эксплуатации проржаветь. А заводские будут покрыты порошковой краской.
DefenTime
30 November 2013
1
Спасибо всем кто принял участие в акции и помог в её создании!
Мы закончили разработку и адаптацию
замков капота и КПП DefenTimе, к новым моделям марки
Ford.Это помогло нам повысить защищенность и устойчивость к взлому наших устройств.
Отзывы по работе установленных замков капота, читаем в этой ветке
И ждем комментариев и пожеланий, по эксплуатации от членов клуба.
Все желающие, которые не установили комплекс в период акции, могут установить данный комплекс со скидкой (Только для членов клуба FordFocus).
П.С. при выходе новых моделей Ford, мы будем продолжать эту акцию
DefenTime
30 November 2013
1
Объясняем почему возможно понадобится замена пластин.
Так как они сделаны без гальванического антикоррозионного покрытия и из стали 2мм, после зимней эксплуатации, на тех пластинах что мы сейчас поставили возможно появление коррозии.
А заводские будут идти с гальваническим покрытием, порошковой окраской и толщиной 2,5мм.
DefenTime
Илья, Ольга и иные представители DefenTimе, большое спасибо за проведенную акцию!!!
Надеюсь наше плодотворное сотрудничество будет продолжено и возможно в скором времени выйдет за рамки марки Форд, но об этом Администрация ФФК и DefenTime сообщат пользователям отдельно.
Участники акции - ждем Ваших отчетов о дальнейшей эксплуатации устройств DefenTimе.
Компания
DefenTime предложила продолжить акцию, теперь в акции участвуют следующие автомобили:
Hyundai Solaris 2013, i40 2013 , i30 2013, ix35 (дизельный) 2013
Toyota RAV4 2013, LC200 2013, Prado 2013
Skoda Octavia 2013, Fabia 2013
Kia Sportage 2013 (дизельный и бензиновый), Cerato 2013, Ceed 2013
Nissan Teana 2013, Juke 2013, Qashqai 2013, Murano
Условия участия прежние
ПыЖиКпо авто предыдущего поста только или еще какие-нибудь...
igor1307
по этим авто:
Hyundai Solaris 2013, i40 2013 , i30 2013, ix35 (дизельный) 2013
Toyota RAV4 2013, LC200 2013, Prado 2013
Skoda Octavia 2013, Fabia 2013
Kia Sportage 2013 (дизельный и бензиновый), Cerato 2013, Ceed 2013
Nissan Teana 2013, Juke 2013, Qashqai 2013, Murano
ПыЖиКжаль...если будет нужен куга 2 дизель титаниум готов...
Скрытый тексткстати...а в питере представители дефен тайм есть???...что бы реализовать себе подобную систему
x
igor1307позвони им, думаю подскажут
Акция все еще продолжается
ПыЖиКчто нового в акции...или все...
igor1307не понял? думаю Кугу они уже нашли, но если что всегда можно позвонить и узнать, тел. в 1 посте
нет нет...я понял что нашли..просто может что то еще совместное придумали и нужно опять первопроходцы..