Типа пересел на не форд ))))

11 years ago

6

Тестдрайвы, муки выбора... думал взять что-то... уж точно не форд...
В общем, думаю надо было насторожиться, когда сказали ПОДОЖДАТЬ 4 месяца придется... Ну, машина хорошая, квот мало, наверное поэтому спрос... Яж не знал, что ОН на базе мондео )))
Короче, взял фрил2... в васторге ) Но форд там везде... Даже плафоны ))) я их сразу узнал

ILIS
14 October 2013

Типа пересел на не форд ))))
18,5K
views
118
members
431
good_bye
7 September 2011

цитата:
692 тысячи

за пол цены забрали... в хач сервисе шпакли наложат кило 15 на всю машину покрасят на оте...сь
и загонят лоху за 550 вложив в ремонт 100...
Dukedoc
7 September 2011

3

Немного отвлеклись от темы дискуссии.
Я всё это к чему говорю: вторичный рынок не показатель. Да и неправильно, как я сказал, сравнивать Логан и ФФ.
Это два разных класса. Два разных бюджета.
Под словом "класс" подразумевается не только класс автомобиля, но и социальный уровень водителя. Что хорошо для одних - неприемлемо для других.
Сейчас планирую брать новый автомобиль. И это будет ФФ. Логан Фокусу уступает в плане безопасности. Я бы сейчас не писал здесь, если бы в том ДТП был Логан, а не Фокус.
И ездить хочется в той машине, в которой приятно сидеть. А у Логана, согласитесь, эргономика отнюдь не та, как в Фокусе. А это не понты. Это удобство. Это комфорт.
-XXXXL-
7 September 2011

Dukedoc:

Сейчас планирую брать новый автомобиль. И это будет ФФ.
...
И ездить хочется в той машине, в которой приятно сидеть.

ежеле собираиссе брать ФФ3, имей в виду - комфорт в фокусах закончился вместе с ФФ2..
Dukedoc
7 September 2011

Да. ФФ3 нам пригоняли на фокусировку. Я даже писал свой отчёт о впечатлениях.
Мне не понравился.
Очень похож на корейца, тесный по сравнению с ФФ2, маленький багажник (а я не только задницу в машине вожу), отвратительный дизайн магнитолы и кнопка аварийной остановки снятая с детских китайских игрушек.
SIRIUS 505
7 September 2011

1

Менять ФФ2 на машину классом "сад/огород" это конечно не всякий может. Логан надежная машинка согласен, ездил на такси, глядел на одометр, пробеги были и за 300 т. км. Но по мне лучше ездить и дальше на фокусе, чем на новом логане.
good_bye
7 September 2011

Кстати когда я покупал фокус 1,8 кондер эл.пакет я за него платил 396 000 (заказывал в декабре 2006) купил в августе 2007... а мой дуг купил логан в (в 2007) макс комплектации за 330 000 - 350 000 точно не помню.
Разница как вы видите была ничтожна всего +-50 тысыч... если их сегодня выставить на продажу с учетом одинаковых пробегов и примерно одинаковых состояний какая бы была разница в цене?
ShK
7 September 2011

цитата:
в августе 2007... а мой дуг купил логан в (в 2007) макс комплектации за 330 000 - 350 000 точно не помню.

В августе 2007 г Логан в макс. комплектации (конд. + АБС+2ПБ) без музыки стоил 375 тыр. В июле-августе 2007г. дилеры переходили при расчете цен с зелёных на деревянные, что вылилось для покупателей в лишние 10-15 тыр.
good_bye
7 September 2011

цитата:
В августе 2007 г Логан в макс. комплектации (конд. + АБС+2ПБ) без музыки стоил 375 тыр. В июле-августе 2007г. дилеры переходили при расчете цен с зелёных на деревянные, что вылилось для покупателей в лишние 10-15 тыр.

Вот если сейчас продавать Лохан и фуфик то за последнего можно выручить сейчас тысяч 330-350... а за лохана дай бог 250-280...
шурец
7 September 2011

Спутник:

шурец
Трейд-ин не?

трейд-ин до 6 лет. я спрашивал
ПолныйБалбес
7 September 2011

Еще одно сообщение в пользу Логана. Один покупатель купил его в кредит в черном автосалоне за 1 млн. руб. (Не посмотрел в договоре мелким шрифтом о процентах). Кроме мерсов, бмв и лексусов теперь трудно что-либо сравнивать с лоханами .
Under
7 September 2011

D
DIMPOS1:

У меня был ФФ1 всеволжской сборки.
движка 1,8. Не тянул с включенным кондеем нифига. Шумоизоляция никакая
за 4 года эксплуатации поменял корпус термостата, паук, навернулись обогревы сидений
Постоянно торчал в разделе '''эксплуатация''
после того, как на левой пассажирской двери начала шелушиться краска-продал.
С фордом больше зарекся иметь дело

Чо купил?
Under
7 September 2011

Алег:

мне как человеку который слез с а4 на фокус не понятно. я что ошибся, и мне надо было купить лохан ?

С А4 какого года?
И как кстати ощущения?
а-а
нашел дальше ответ
2002 года, 10 лет почти ведру ... понятное дело, что Фокус лучше
С новой А4 на Фокус добровольно - слабо?
pada
7 September 2011

как то все не о том .
новая машина с хорошим фирменным кредитом от рено выгодная покупка .
бюджет есть бюджет.логан в своем классе лидер.
ФОКУС б.у. это уже другое ,да машина классом выше.НО это б.у авто.
ЕСТЬ у человека 150т.р. и желание купить новое авто примерно 350-400т. руб.
БЕРЕТ логан.
ЕСТЬ другие деньги другой выбор.
5 лет назад у форда были разумные цены,выгодный кредит ,но времена ушли.
ФОКУС -2.в своем классе один из достойных машин 3 года назад.
Under
7 September 2011

2

miska:

А так конечно нексии 2г. по 150 и Логаны по 200 уходят на ура, не говоря о ТАЗиках... BMW 80г.в. продал за 1 день, Хонду 94 г.в. за пару месяцев, Фокуса оооочень долго продавал.

Фокуса 2-ух летнего продал за два дня, потерял 15 000р от первоначальной цены.
Самая выгодная машина в моей жизни.
Under
7 September 2011

1

good_bye:

Я смотрю в фф клубе одни андерсены сидят... я свой фокус (хэтч 3 двери 1.8 с кондером и эл пакетом и музыкой 09.2007гв пробег 64 000 не битый не крашеный в ид. состоянии) год назад за 345 000 руб замучался продавать, продавал месяца два...
У тебя наверное чоткий фокус был и чоткие пацанчики в абибасе и кожанных кепарях быстренько купили

Трехдверок по статистике процентов 5-10 от общего числа продаж было.
С чего за ней очередь должна быть?
Тем более на вторичке гораздо более консервативные покупатели.
Там либо хэтч, либо седан (регионы)
Алег
7 September 2011

Under
не ну 700 руб и под 2 ляма. вы сравнили. комплектация одинакова, тока нет полногопривода, потерплю.
заметьте, про логан молчу.
miska
8 September 2011

2 Under
С логаном так не прокатит...
ShK
8 September 2011

Логан на вторичном рынке в регионах весьма востребованная машина. Поэтому, если цену не задирать, машина уходит в течении нескольких часов. Были случаи, когда продавцы аукцион устраивали - покупатели сами цену повышали.
Ойра
8 September 2011

1

цитата:
Я смотрю в фф клубе одни андерсены сидят... я свой фокус (хэтч 3 двери 1.8 с кондером и эл пакетом и музыкой 09.2007гв пробег 64 000 не битый не крашеный в ид. состоянии) год назад за 345 000 руб замучался продавать, продавал месяца два...
У тебя наверное чоткий фокус был и чоткие пацанчики в абибасе и кожанных кепарях быстренько купили

1,6/100 комфорт ЧЕРНЫЙ 5Д пробег 117 000 10.2007 крашеный с мелкими дефектами по лкп с родными свечами родной подвеской родным сцеплением в июне прошлого года 355 000 за 20 минут продал через автору
инжЫнер
8 September 2011

Ойра
эээ... сцук, где же вы с такими ценами машины продаете((( год назад пока себе машину искал подобные авто стоили от 430тыр... Воронеж однако(((
vSAS
8 September 2011

Ойра:

1,6/100 комфорт ЧЕРНЫЙ 5Д пробег 117 000 10.2007 крашеный с мелкими дефектами по лкп с родными свечами родной подвеской родным сцеплением в июне прошлого года 355 000 за 20 минут продал через автору

ну и кто ты после этого?
Ойра
8 September 2011

vSAS

инжЫнер я в черноземной ветке размещался, никто не захотел, машина на учете стояла в Старом Осколе, я потусил на форуме пару недель и повесил на автору 380, через 10 минут звонок, еще через 10 просмотр и залог, я говорю не надо денег мне еще с учета гнать снимать мне насильно бабло впихнули и сказали позвони когда машина приедет без номеров, с клуба было несколько просмотров но все хотели за 320 взять

posted imageposted image
aerodan
8 September 2011

Лёхус88:

good_bye
Ну немного можно найти оригиналов, которым нужен подержанный хот хэтч, с которым постоянно занимались сексом, да ещё и французский.

я себе тут клио спорт прикупил: очень нравится: тормоза брембо, кресла рекаро и тд, 197 коней, рулится так, что фокус рядом не стоял... ксенон, поворотный свет, бесключевой допуск, запуск двигла с кнопки...
good_bye
8 September 2011

цитата:
я себе тут клио спорт прикупил: очень нравиться: тормоза брембо, кресла рекаро и тд, 197 коней, рулится так, что фокус рядом не стоял...

Мои поздравления!
Если бы не купер обязательно бы взял реношку спорт... только бы в новом рестайлинге... она как мне кажется позлей смотрится!
А на твоей если она еще и цвета не синего очень клево провоцировать всяких говногонщиков на бимерах финиках и меринах
aerodan
8 September 2011

good_bye
у тебя предубеждение к синему цвету?
miska
8 September 2011

2 aerodan
так сравнивать надо с Фокусом СТ или RS,
от массовых моделей в таких машинах только шильдики стоят, не зависимо от того форд это ходна или рено. Согласен клио спорт хорошая машина, но до гольфа GTI или Эвика ей далеко... Да и тот же Фокус RS мощнее.
aerodan
8 September 2011

miska:

2 aerodan
так сравнивать надо с Фокусом СТ или RS,
от массовых моделей в таких машинах только шильдики стоят, не зависимо от того форд это ходна или рено. Согласен клио спорт хорошая машина, но до гольфа GTI или Эвика ей далеко... Да и тот же Фокус RS мощнее.

с ST сравнить клио можно.. только если ST стоковый, а зная тягу наших людей к поднятию давления турбины это бывает крайне редко... не ну а че очень удобно: перепрошился и у тебя не 225, а 270+сил. с клио такой прикол не пройдет(( в мячково время прохождения круга у них не сильно отличается.. РС-это отдельная тема: ценник и все такое.. на ютюбе есть ролик, как заезжает по трассе РС и клиоспорт: на прямых РС уходит, в поворотах клио догоняет))) гольф ЖТАЙ отличная машина на каждый день езды по городу, на треке ничего особенного не покажет.. ЭВА это вообще другая планета))
miska
8 September 2011

Да, клио очень маневренная машина...
good_bye
8 September 2011

цитата:

нее мне синий очень нравится, но он сразу дает понять что это не просто рено клио... а если черная либо белая то многие и не вкурят что за таз и захотят согнать малолитражку в повороте дальним светом
aerodan
8 September 2011

1

good_bye:

цитата:

нее мне синий очень нравится, но он сразу дает понять что это не просто рено клио... а если черная либо белая то многие и не вкурят что за таз и захотят согнать малолитражку в повороте дальним светом

у меня синий заметил повышенное внимание со стороны соседей по потоку... сракеры демонстрируют свою прыть, люди в больших джипах смотрят снисходительно, все остальные заинтересованно разссматривают.. после фокуса такое внимание непривычно

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up