Типа пересел на не форд ))))

11 years ago

6

Тестдрайвы, муки выбора... думал взять что-то... уж точно не форд...
В общем, думаю надо было насторожиться, когда сказали ПОДОЖДАТЬ 4 месяца придется... Ну, машина хорошая, квот мало, наверное поэтому спрос... Яж не знал, что ОН на базе мондео )))
Короче, взял фрил2... в васторге ) Но форд там везде... Даже плафоны ))) я их сразу узнал

ILIS
14 October 2013

Типа пересел на не форд ))))
18,5K
views
118
members
431
ShK
6 September 2011

цитата:
Логаны по 200 уходят на ура, не говоря о ТАЗиках... BMW 80г.в. продал за 1 день, Хонду 94 г.в. за пару месяцев, Фокуса оооочень долго продавал.

И какой вывод в итоге-то? Какая машина статистически лучше?
Dukedoc
6 September 2011

2

Похоже что ТАЗики и БМВ 80г.в.
Вообще корректнее по продаже сравнивать ИМХО (если вообще корректно сравнивать по продажам), только в том случае если цена одинакова.
Если покупатель берет Логана за 200тр, то на этот ценовой диапазон он и работает. miska, за сколько фокуса продавал? За ту же сумму?
Если нет - то о чём речь? Если да - то до какой степени он должен быть ушатан? У меня останки от битого в хлам фокуса брали за 350 с руками. Соответственно фокуса за 200к я бы и смотреть не стал.
Скрытый текст
DIMPOS1
7 September 2011

miska:

Фокуса оооочень долго продавал.

Тут один чел третий год продает...
шурец
7 September 2011

D
DIMPOS1:

miska:

Фокуса оооочень долго продавал.

Тут один чел третий год продает...

ну это смотря сколько за него просить я вот только первый год еще
Спутник
7 September 2011

шурец
Трейд-ин не?
miska
7 September 2011

1

Есть цена для продажи и цена чтобы продать, вот чтобы продать например 2 фокус в идеале 5 лет надо не больше 350круб просить, соотв. свой ФФ1 в хорошем состояниии, при значительных вложенных в него средствах, я отдал за 190кр, а иначе бы катался на нем до сих пор, вот в случае более уважаемых марок проблем с продажей меньше, но рено здесь явный аутсайдер, на уровне корейцев не выше.
ВАЛЛИ
7 September 2011

http://photo.qip.ru/photo/igor1209/115716402/large/136003552.jpg
miska
7 September 2011

1

ФФ1 в таком обвесе намного круче, а это жигуль стайлингованный...
Shvabra
7 September 2011

Логан прекрасная машина для пенсионеров. Подвеска у него отлично отрабанывает все ямы и неровности на дорогах. Двигатели реношные раньше даже Вольво себе ставила.
miska
7 September 2011

Ну, не только улогана подвеска отрабатывает ямы, а двигатель этот уже далеко не тот, что на вольво ставили по качеству, да и было это лет 40 назад. А вот недавно на митсу каризму реношные КПП ставили, так вот от них совсем не в восторге люди, боюсь и падение надежности марки ниссан (частые проблемы у Ниссан Note c АКПП например) связано с альянсом с Рено...
DIMPOS1
7 September 2011

miska:

но рено здесь явный аутсайдер, на уровне корейцев не выше

Шутишь?
Корейские-хорошие машины. На Гетце жены за 2 года ниодной поломки.
Расходники копейки стоят.
miska
7 September 2011

Хочешь сказать что Гетц сопоставим по качеству с одноклассниками из Германии и Японии.
Конечно 2 года бооольшой срок! Ох, сколько я их видел на сервисах 2 годовалых...
А об адекватности цен на них умолчу...
Dukedoc
7 September 2011

miska:

например 2 фокус в идеале 5 лет надо не больше 350кру

говорю же: разбитый в хлам фокус (от кузова целым осталась только крышка багажника, задний бампер и задние двери, в моторном отсеке каша) продал за 350 килорублей за месяц.
miska
7 September 2011

ИМХО
Я бы и за 100 не взял
Dukedoc
7 September 2011

Сам не ожидал. Но знакомый посоветовал такую цену выставить. Местные авторемонтники и выкупили авто за указанную цену.
Ромзес21
7 September 2011

1

была каризма...идеальная машина..но реношщные коробки это ужас... кошмар..только пересев на фокус понял как можно переключаться одним пальцем))
good_bye
7 September 2011

1

цитата:
говорю же: разбитый в хлам фокус (от кузова целым осталась только крышка багажника, задний бампер и задние двери, в моторном отсеке каша) продал за 350 килорублей за месяц.

Я смотрю в фф клубе одни андерсены сидят... я свой фокус (хэтч 3 двери 1.8 с кондером и эл пакетом и музыкой 09.2007гв пробег 64 000 не битый не крашеный в ид. состоянии) год назад за 345 000 руб замучался продавать, продавал месяца два...
У тебя наверное чоткий фокус был и чоткие пацанчики в абибасе и кожанных кепарях быстренько купили
posted image
Лёхус88
7 September 2011

miska:

Есть цена для продажи и цена чтобы продать, вот чтобы продать например 2 фокус в идеале 5 лет надо не больше 350круб просить, соотв. свой ФФ1 в хорошем состояниии, при значительных вложенных в него средствах, я отдал за 190кр, а иначе бы катался на нем до сих пор, вот в случае более уважаемых марок проблем с продажей меньше, но рено здесь явный аутсайдер, на уровне корейцев не выше.

А вы профессиональный оценщик?
Лёхус88
7 September 2011

good_bye
У тебя 3 двери, а это не ликвид.Пежо долго продавал?
good_bye
7 September 2011

цитата:
У тебя 3 двери, а это не ликвид.

а завернутый в гАрмошку сИдан лИквид?
miska
7 September 2011

Есть друг профессиональный оценщик в Виннер-В, а так не первую манину продал, да и по сервисам поездил (в смысле знаю чем грозит б/у авто в зависимости от марки и возраста)
good_bye
7 September 2011

цитата:
Пежо долго продавал?

Пежо я продал за 5 месяцев с первого показа... но с учетом что ни одного просмотра не было...
просто многие четкие пацаны не знают о существовании RC модели, и еще им западляк на пежо гонять ... они лучше возьмут хонду сивик 5д на роботе и будут себя чувствовать шумахерами...
miska
7 September 2011

2 Лёхус88
Есть друг профессиональный оценщик, а так могу и сам посмотреть любое авто, не первый раз продаю-покупаю...
Лёхус88
7 September 2011

miska:

2 Лёхус88
Есть друг профессиональный оценщик, а так могу и сам посмотреть любое авто, не первый раз продаю-покупаю...

И что фокусы вообще не продают?
Лёхус88
7 September 2011

good_bye
Ну немного можно найти оригиналов, которым нужен подержанный хот хэтч, с которым постоянно занимались сексом, да ещё и французский.
good_bye
7 September 2011

цитата:
с которым постоянно занимались сексом

не правда... дифчонки пыжеводам не дают...
miska
7 September 2011

РусФокусы продают дешевле чем например Мазду 3 или Короллу и дольше...
Dukedoc
7 September 2011

good_bye:

У тебя наверное чоткий фокус был и чоткие пацанчики в абибасе и кожанных кепарях быстренько купили

Был двухмесячный после серьёзного ДТП. Купили, так скажем, лица кавказской национальности. Они на этом деньги делают.
good_bye
7 September 2011

цитата:
Был двухмесячный

Какая была цена нового?
Dukedoc
7 September 2011

692 тысячи

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up