24 Октября планируется встреча с 10 владельцами Фокусов 3 на заводе во Всеволожске.
Форд хочет послушать замечания и что им нравится / не нравится в автомобиле. Потом планируется экскурсия по заводу.
Желательно, чтобы это были владельцы Фокусов 3 разных кузовов и комплектаций.
Важно чтобы машины были не старые – максимум до полугода владения. До года тоже пишитесь, при недоборе пойдете вы
Участникам нужно туда подъехать на своих авто к 11 утра. На своих, потому что они хотят провести демонстрацию деталей и оборудования на эксплуатирующихся машинах.цитата: |
Было-бы здорово чтобы владельцы приехали со списком того что им нравится и / или не нравится в автомобиле (как гарантийные так и общие замечания, чтобы не тратить время на запись их комментариев и сразу взять их в работу. |
Записываемся в этой теме
до УТРА 17 ОКТЯБРЯ. После письмо мне с (ФИО, моб. тел) и данными машин(VIN, год выпуска, кузов) - мне нужно передать на завод. Конфиденциальность со своей стороны гарантирую.
Только 10 участников, только на ФФ3 до полугода владения (или года бонусом).
Предвидя вопросы насчет возраста автомобиля - условия ФМК, а не мои
пишитесь списком, кто поедет
1. Ник, возраст авто (например, 0,5 лет)
2.
3...
TVS
14 October 2013
Встреча с владельцами ФФ3 на заводе Форд во Всеволожске.
володя володя
29 October 2013
TVS
Фотографии еще не передали ?
Ну думаю по стеклам тут нужно к AGC. а эта контора клепает стекла почти для всех питерских заводов стекла. вряд ли для форда стекло отличается от тойотвского или ниссановского.
А стекла у них хорошие..
TVS:
|
володяволодя да я сам не в курсах спрашивал - молчат |
они там хреново получились просто...
"Да был я в этом Бологом. Там такая дыра" (с)...
TVS, когда общались с заводчиками, ничего не слышали про аналогичные предложения для владельцев других моделей их производства?
FocusnikII нет конечно.
я уже и концы-то не найду.
FocusnikII
30 January 2017
TVS
Фото делал работник ФМК?
FocusnikII
понятия не имею. Я не был на том мероприятии.
фотки делал человек завода
FocusnikII
31 January 2017
Supertoxa:
|
фотки делал человек завода |
Вот бы узнать ФИО этого человека.