Мысль о привлечении к обсуждению данного случая дилера и ФМК давно назрела.
Иначе нет логики.
+10% за оффтопик!!! Ознакомьтесь с правилами!!! http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...ndpost&p=839830 |
цитата: |
ничего ни понимаю...если бы такое...я знал что я точно прав и невиновен...я бы без вазелина всю ихнюю гарантийку вместе с экспертом отодрал...а ту чепа сидит ниже воды тише травы...мне бы тока починицца ???!!! нездоровая что то вещщ...явно... |
если бы что то было с браком ступицы как тут воют то весь форум бы просто утонул в отвалившихся "просто так" колесами , |
Предложение такое: надо помочь chepa: вынести тему в заголовок, подключить общественность ибо если это брак ФМК - ЭТО КАЖДОГО КАСАЕТСЯ!! |
Хотите, чтобы журналы обратили внимание на этот случай, давайте их долбить письмами. Я, например, написал главному редактору 5-го колеса тынц |
chepa Не понял я причины отказа в передаче вам копии акта экспертизы. Разве это не предусмотрено законом? Они ДОЛЖНЫ дать какой-то официальный отказ письменно, в нем они ДОЛЖНЫ ссылаться на акт экспертизы. И как я понимаю должны по вашей просьбе дать его копию. |
Должны ли присутствовать представители Рольфа, чтобы не возникало вопросов при судебном разбирательстве? |
А разрушение цапфы заднего колеса произошло со слов экспертов "В результате кручения вокруг оси и торможения колеса бордюром" |
Статья 24. Защита права на доступ к информации 1. Отказ в доступе к открытой информации или предоставление пользователям заведомо недостоверной информации могут быть обжалованы в судебном порядке. Неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по договору поставки, купли-продажи, по другим формам обмена информационными ресурсами между организациями рассматриваются арбитражным судом. Во всех случаях лица, которым отказано в доступе к информации, и лица, получившие недостоверную информацию, имеют право на возмещение понесенного ими ущерба. 2. Суд рассматривает споры о необоснованном отнесении информации к категории информации с ограниченным доступом, иски о возмещении ущерба в случаях необоснованного отказа в предоставлении информации пользователям или в результате других нарушений прав пользователей. 3. Руководители, другие служащие органов государственной власти, организаций, виновные в незаконном ограничении доступа к информации и нарушении режима защиты информации, несут ответственность в соответствии с уголовным, гражданским законодательством и законодательством об административных правонарушениях. |
Предлагаю вот такое письмецо: Уважаемый г-н Хансен! (так кажется) Я , имярек, являюсь владельцем автомобиля марки Форд Фокус2 VIN *** (стою в очереди на приобретение) и интересуюсь всем, что связано с эксплуатацией этого автомобиля. Однако у меня вызывают опасения сообщения о некоторых поломках автомобиля от которых напрямую зависит безопасность эксплуатации, в частности поломка задней оси автомобиля во время движения . Ознакомиться с этим случаем можно здесь: http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...00entry840963. Судя по излому оси (наличии ржавчины) на приведенной фотографии, трещина образовалась не одномоментно, а развивалась в течении некоторого времени, что указывает на заводской (конструктивный) брак. Так же из этого топика известно, что данная поломка рассматривалась заводскими спе- циалистами, а дилером Рольф-Химки была произведена независимая экспер- тиза. Ввиду чрезвычайной важности данной информации, имеющей непосредственное значение для безопасной эксплуатации данной марки автомобиля и в соответствии со ст24 Закона РФ об инфомарции (, тут бы, конечно, с юристом проконсультироваться ) прошу предоставить мне (опубликовать на форуме) следующее: 1. выводы заводских специалистов о поломке оси 2. задание на экспертизу, кем проводилась и полный текст заключения экспертизы в факсимильном исполнении, заказанной (проведенной) Рольф-Химки. 3. комментарии специалистов ФМК Прошу считать данное письмо официальным запросом и дать на него ответ в сроки, установленные законодательством РФ. С уважением……………. Ну вот приблизительно так |
впрочем, от засланного представителя фмк- что другого ожидать. Но судя по количеству словоблудия в последнем, да и впредыдущих постах-задело за живое, значит движемся в правильнои направлении. |
Т.к. я достаточно контакный человек, то доводилось, при ожидании ТО или по иным причинам разговаривать с мастерами, которые сталкивались с подобными бумажками на сервисах - это бестселлеры, над ними смеются офисами, ремзонами, семьями и т.д. |
Не в обиду - но вы несете бред |