Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
tixo
24 April 2018
2
TenochHERE WEGO есть для Андроид и Аппл. Бесплатные оффлайн карты на весь мир, пробки и др. сервисы за плату.
HERE принадлежит консорциуму в который входят AUDI AG, BMW Group и Daimler AG и владеет производителем картосновы NAVTEQ. Карты Navteq наравне с картами TomTom использует любимый многими IGo.
PS
Кстати, мировое картографическое покрытие Yandex сделано на основе карт именно Navteq.
Sygic - по Европе - зе бэст, имхо конечно
Спасибо, парни.
Поставил Here - сейчас качаю карты.
Поставлю так же Sygic (слышал что-то про него).
Maggi
iGo конечно прекрасен, но денег он стоит непотребных.
Олегин
24 April 2018mobile
TenochА айфон, можно подумать, стоит потребных денег.
З ы. Возьми у кого-нить планшет на дроиде на прокат...и иди в тему про iGo... Там ффсе есть! ©
Олегин
iPhone это идеальный рабочий инструмент, я им пользуюсь каждый день.
Поэтому каждый цент, потраченный на iPhone отбивается многократно.
Kuznez
24 April 2018mobile
Катал сейчас в окрестностях Амстера по Гугл картам + симка от Оранж. Чем не вариант? И инет всегда есть
scato
24 April 2018
никто не знает- в ручной клади по европе фуфирики 100гр в стекле\пластике (заводская упаковка алкашки, а не перелита в тару) пропускают?
lessen
24 April 2018mobile
scato
Дезодорант пропустили
Tenoch
25 April 2018mobile
tixoПотестил я немного HERE WeGo
В целом понравилось.
Много настроек прокладки маршрута.
Посмотрим как он в деле.
Tenoch
Sygic очень хорош и удобен, но мепс ми местами имеет более подробную картографию.
TenochТоже скачал+катру европы.
Через неделю протестю
В этих Хере и мапсми нельзя сложный маршрут построить ведь, только из А в Б.
dimcher
С заездом в мапс ми можно
Tenoch
25 April 2018mobile
dimcher
Зато в Here грунтовки можно отключить и вообще много опций постройки маршрута, а у maps.me никаких опций нет.
Tenoch
25 April 2018mobile
Brodjaga
У тебя куплен Sygic?
Brodjaga
25 April 2018
Tenoch
Да. И в отличие от Ситигида - не жалею:)
Brodjaga
Ты в Италию гонял с Sygic'ом?
Brodjaga
25 April 2018
Tenoch
И в Италию, и в Германию, и в Норвегию за рулем
Помимо него тестил мапсми и ситигид. Ситигид в Европе полная ерунда, а мапсми очень неплох
Tenoch
25 April 2018mobile
BrodjagaСамый первый пакет за 899 рублей это полный набор карт на всю Европу?
dimcher
25 April 2018mobile
Купи османд, полный доступ к картам всего мира рублей 500 максимум. И куча пои, и карты всегда актуальны
Brodjaga
25 April 2018
Tenoch
Судя по тому что траффика я не припомню- да. Но сейчас может быть посмотрел бы на версию с траффиком: тут важно понять будет ли он условно из гостиницы оперативно корректировать маршрут, а потом в офлайне жить ( как мапсми)
dimcher
Сделай, плиз, скрин настроек автомобильных маршрутов!
dimcher
Ну все культурно.
Надо попробовать ))
dimcher
25 April 2018mobile
Единственный минус или два - если офлайн прокладка маршрута силами приложения, то несколько минут может занять длинный маршрут, но можно включить онлайн построение. И второе - карты очень подробные, может тормозить если всего навключать)))
dimcher
25 April 2018mobile
Нравится что можно погасить экран и он сам будет включаться при приближении к поворотам, потом опять сам выключится. Хотя пару раз было что на больших шоссе где дорога раздваивается на две равнозначные он считал что ты едешь прямо и не предупреждал. А на деле ты должен как бы уйти на другую ветку. Но благо знаки дорожные очевидно все показывали. Но мапз ми меня куда серьезнее подвел, я уже писал