Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
lessen
да не загадочными, просто в ту сторону надо было родственников жоны навестить в себеже. а обратно мне нафигатор проложил скорейший маршрут через косу-латвию-литву сьригой этой блын- куском эстонии. на 200 км короче оказалось...
lessen
ну, что же ты
Так хоть какой то шанс найти был бы
Maggi
Да он остался в Калининграде. Не поеду я за ним все равно
lessen
не стал экскпекрементировать.. на косе толькотлегковухи и автобусы на пару пенсионеров ностальгирующтх... фур нет и трафика нет. а в других местах нашего Анклава - хз... но все равно я потерял время на эстоооооннской границе. знаешь как абыдно, после 30 км дороги в полном одиночестве без попутных машин, встрять в аптимизирлванныйблджадъ процесс перехода границы для полутора десяткоф машин
ALG
Никого не было в Лухамаа
ну и ааалахакбар с ними, как говорится
Я хотел поехать кстати через тот МАПП на грунтовке, между Латвией и Россией, Лавры-Зайцева. Но не стал.
ALG
15 August 2014
lessen
ептыть, уже тяпница... спасибо, дарагой) )))
кстати, да, прибалтика милА и самобытна. порцию цепелинов в две штуки я такИ осилил в Ниде, но больше порfзился чеку на 3 проготов в 600 рублей за блюда типа "откорм перед убоем" )))
дешевле только газпромовскки столовки на компрессорных... за 70 рублей наедаешься о следующего дня :-D
Я скушал цепеллины и сейчас, естественно
ALG
У тя днюха штоле?
Поздравляю, раз такое дело!
А я вот путь в Сингапур изучаю.
ALG
15 August 2014
Ptiza
спс,
приезжай щас в краснодар ко мне, Лёху с собой бери, арбуза купим, судака вяленного на рынке,... посидим вотттки выпьем)))
ALG
А я страшно хочу в Ригу осенью. Чтобы красные листья.
Поеду в Ригу после НГ, был в мае - оч. понравилось... Теперь зимой посмотрим.
цитата: |
Теперь зимой посмотрим. |
мы на НГ 2010-2011 были в Риге
погода была гавно как в Питере
слякоть и снег, в итоге заболели, т.к. мессили эти лужи гуляя
Fucker86
На НГ 10-11 в Питере прилично снежно было.
Ptiza:
|
Fucker86 На НГ 10-11 в Питере прилично снежно было. |
так там тоже было снежно, но все это таяло и была каша на улице
Fucker86:
|
так там тоже было снежно, но все это таяло и была каша на улице |
Я также попал в Венгрии однажды
Традиционные зимние каникулы в следующем году продлятся дольше даже традиционных десяти дней. Согласно тексту постановления министерства труда, жители России будут непрерывно отдыхать с 1 по 11 января.
«В январе 2015 года будет одиннадцатидневный отдых, совпадающий с новогодними каникулами и Рождеством Христовым — с 1 по 11 января», — говорится в документе.
Кроме этого из постановление следует, что майские праздники продлятся четыре и три дня соответственно. Также по три дня россияне отдохнут на День защитника Отечества, 8 марта и День России.
maria_avЗа Носика чтоли?
Ну... тут из песни слов не выкинуть.
РОМУЛ
20 August 2014mobile
maria_av:
|
я уже ждууууу |
Не гони лошадей. Тут ещё не все свои курорты отгуляли.
Абсолютная чушь. Арендатор чмо и кусок говна, которое должно быть зарыто живым в землю без права выполза обратно со всей семьей и родственниками. Если он не читает условий договора при начале аренды-его просто надо скормить гнидам.
lessenсразу видно, ты лояльный к компании сотрудник
таких любят
lessen, а без эмоций пояснить, не?