Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Насчет Этрета поддержу однозначно, причем лучше подгадать время посещения под отлив - можно будет побродить по осушаемым местам.
Aqualion
lessen
Сен-Мало и Этрета запланированы. На счёт Канкаль и Гранвиль не уверен, наверно время уже не позволит, хотя проезжать рядом буду.
scato
Блин, куда угодно есть и на скайсканере. Откуда угодно нет, а ему надо откуда,куда он знает -во Франкфурт
lessen
16 June 2017mobile
tixo
Я в этом году 20 дней заложил на кусочек Швейцарии в районе Андерматта -Айроло, несколько дней в Альпах Верхнего Прованса( возле Вердонского ущелья), немножко в районе Соспеля и Тенда ( в горах над Ниццей) и чуточку на Комо. Все, больше ничего не лезет-и это то с трудом! Еду через Августов-Варшава -Дрезден - Констанц, и первые три дня только дорога. Приезжаем в Швейцарию под вечер третьего дня. День до Августова, день до Дрездена.
lessen
В Дрездене останавливаешься?
TVS:
|
lessen В Дрездене останавливаешься? |
Только на ночлег . Из Августова я думаю доедем к ночи с учётом пробки на 2 часа в Марках перед заездом на варшавский скоростной диаметр
lessenпора сайт
Лессена делать,по типу сайта Винского
нуачо,уже экспертный уровень близок
canon3000
16 June 2017mobile
Кстати да.
лессентревел.
Тока пишет мало
dimcher
16 June 2017mobile
lessen
А я както в польше нигде и не встрял в пробки, а так пугали... максимум 15 минут на светофоре где реверсивное движение. Правда уже за варшавой в каком то месте на встречу была натуральная жесть, в нашем направлении было ок
Cowboy75
17 June 2017mobile
1
Красиво пишите черти ))) А я... а я... опять в этом году к себе на хутор в Карелию с московскими одноклубниками )))
lessen:
|
... 20 дней заложил на кусочек Швейцарии... |
Кому-то и месяца на один город не достаточно, а кто-то "вокруг света за 80 дней"...
Вопрос к знатокам. Чью СИМку посоветуете брать во Франции? Прежде всего для ин-та. Интересует лёгкость получения, дешевизна и беспроблемность в использовании.
Поменялось ли чего там в связи с отменой роуминга в Европе?
tixo
Узнаешь -сообщи, тоже интересно) а то я все 10 лет поездок обходился вай-фаем , а теперь что то хочу чтобы был
canon3000
18 June 2017mobile
Кстати там роуминг отменили
canon3000
Что именно кстати?он как раз и спросил что изменилось с отменой роуминга
canon3000
18 June 2017mobile
lessen
Точно.Не дочитал )))
Cowboy75
18 June 2017mobile
Shark
традиционно))) начало августа
Cowboy75
18 June 2017mobile
Brodjaga
да в принципе могем и позвать, место только в зале остаётся ((( домик невелик
Cowboy75 так так так... землевладельцев - нафиг
Brodjaga
18 June 2017
Cowboy75Да хоть на улице:)хотя... Покер на ночлег?
traktor_lady
Попадает. На скайсканнер точно.
строймастерМожет быть, я часто смотрю на momondo и anywayanyday - там бывают сложные комбинированные варианты, но вот райан не попадает
dimcher
24 June 2017mobile
Brodjaga
Сильно дорого выходит самолётом?
Brodjaga
24 June 2017
dimcherДа решил оставаться на колёсах
) а выходило под 30...куда нибудь заеду...
Brodjaga
Поедешь от Сувалок -напиши как
canon3000
места есть:) недорого:)))
lessen
ок.