Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Родственники вроде Норвегами летают на тенерифе...спрошу про приколы
traktor_lady
24 March 2017
Норвегами летал, отлично, даж интернет весь полет есть.
Эйрбалтик летал, тоже нормально.
canon3000:
|
Судя по тренду никто не признается что летал лоукостом ))) |
Я летал один раз ЭйрБолтиком один раз. Рига-Москва. Полторачаса позора и ты дома
Правда это было в однодневную командировку, у меня с собой был рюкзак с ноутбуком и все.
lessen
24 March 2017mobile
Lelic_77
Эйрбалтик это хорошо,мне предстоит
Kuznez
24 March 2017mobile
Норвеги вполне норм. Летел из Хельсинки на Мадейру. Райн, не айс, летал несколько раз, Эйр балтик очень даже
А, кстати, о Норвегах.
Может кто-то прокладывал маршрут? Хочется дней на 8-9 уже от Стокгольма до Стокгольма, но так чтобы неспешно, в день не больше 200 км проезжать, а больше выходить и гулять... Проживание в кемпингах в домиках... Ну мало ли?
Kuznez
В день по 200 км выезжая из Стокгольма и возвращаясь в него же, это ты далеко в Норвегию-то не уедешь...
это только если галопом по европам...
Бродяга ездил на 3 недели на кемпере - на мой взгляд САМЫЙ лучший вариант
traktor_lady
24 March 2017
1
KuznezМы ездили вот по такому, если исключить Тронхейм и атлантическую дорогу, наверно как раз и получится
Цель была - самые красивые фьорды
dimcher
ну понятно, что первый и последний день км по 700 пилить будем.
LGG
ну я как-то ездил 10 лет назад у нас было 5 полных дней по норвегии. Ехали в среднем по 300 км. Но это в 9 утра выехали, в 9 вечера приехали. Трех недель у меня точно не будет - ребенка так надолго не оставить, а тащить его с собой не айс.
traktor_lady
А можно как-то крупнее эти картинки?
Kuznezтак щелкни на картинки
Ну если первый и последний день это 700 км то еще есть шанс
Кстати, вот такую инфу интересную накопал. Мало ли кому интересно будет...
Есть такая тема - Reposition cruise. Это когда круизное судно в начале или в конце сезона перегоняют из одного района плавания в другой, например из Карибского бассейна в Италию.
Так вот двухнедельное путешествие через Атлантику будет стоить примерно как билет на самолет - 800 баксов.
Но при этом тебя еще кормят, поят и развлекают...
dimcher
ну я ж не тупой - все равно мелко...
Kuznez
24 March 2017mobile
traktor_lady
Существенно, спасибо
LGG
Мы не успели все что хотели... по моему даже до Тронхейма не доехали...только север осмотрели.
Kuznez
Стокгольм наверное не лучшая точка круга... тогда у тебя только юг и немного центр Норвегии попадает.
Ну и 200-300 км по серпантинам это очень не мало и может смело в 7 часов завалить езду
Kuznez
А почему не айс если взять кемпер?
аналогично народ катает по америке за доллар в день арендуя новый кемпер в качестве перегонщика
Brodjagaпотому что ребенку 2-х лет все эти переезды ни в хрен не уперлись... Ну и кемпер реально немало стоит. А вольва у меня бесплатная
LGG:
|
аналогично народ катает по америке за доллар в день арендуя новый кемпер в качестве перегонщика |
А вот это интересная инфа на будущее - по каким поисковым запросам искать?
цитата: |
Стокгольм наверное не лучшая точка круга... |
может и так - предложи другой вариант. Я планировал тупо приплыть туда на пароме из Тампере. Ну и обратно так же...
Kuznez
на Винском не один отчёт есть про такое
попадётся на глаза - напишу в личку со ссылкой
lessen
25 March 2017
Kuznez
В Тампере нет моря и сответствнно нет парома:-)))
Kuznez
я ездил в Норвенгию через паром Турку-Стокгольм.
нормально вполне,и по деньгам и по удобству,особенно если билеты заранее заказать и паром новый выбрать.
LGG
Так и он так наверое собрался, но перепутал города на Т:-)
А расскажите мне, на кой для того, чтобы в Стокгольм попасть, до Турку пилить, если из Хельсинки такой же паром плывет? Или есть что-то особенное в этих лишних 200км до Турку?
Lelic_77
Викинг из Турку дешевле в 2 раза
traktor_lady
25 March 2017
И приходит раньше - если далеко ехать, самое то
И, кстати, до Турку всего 150 и по отличной новой магистрали