Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
lessen
17 March 2017mobile
Brodjaga
А где это они в Латвии стояли? После границы,когда 20 минут по Эстонии проехал и настаёт Латвия?там где поворот налево на Алуксне?
Херемапсы и мапсмы не знаю, просто не тестировал, но сравнивая по Европе (Финляндия, Франция, Германия и вся Скандинавия) айго, навител, гармин, встройку на авто и сиджик могу сказать, что на мой вкус Сиджик лучше всех, СитиГид только для Питера и области (ну и чтоб не парится у меня там Чухонка халявная забита)
Как то так
lessen
17 March 2017mobile
А я ездил по Айгоу всегда,разок эксперимент ставил с Томтомом,но он был нелицензионный и плохо обновлённый.А в Польше я еду по указателям и большой бумажной карте,которую каждый год покупаю на Орлене заново,так как все нехило меняется.
Карты Гугл бесплатны и обновляются очень оперативно
в идеале требуют интернет,но могут работать и без
в Индии ездил по картам Мелкософта(они же ХереМапс) - отлично
lessen
17 March 2017mobile
LGG
Так без надо области вроде бы закачивать ?в принципе не сложно,но вопрос времени и удобства,я например точно забуду об этом в какой -нибудь части пути,или вай-фай в Италии окажется эфемерным.
lessen
17 March 2017mobile
Счас немного удивился что в Индии есть карты И навигаторы
Лодочник
17 March 2017mobile
А навител?
По Европе кроме финки правда не колесил
.однако летал в Германию и там навител (заранее скаченный ) был адекватен
lessenобласти да,надо закачивать
Индия преподносит много открытий,как-никак древнее государство,и 1,3 млрд народу
lessen Ты думал,там совсем все плохо?)
lessen
17 March 2017
maria_av
Думаю да.
Я думаю плохо везде, кроме Европы и возможно США.
В ряд мест на земле я просто не верю, так как не был там и не буду, а в ряд верю, но понимаю что мне не нравится. А раз мне не нравится, значит там точно плохо.
LGG:
|
lessen области да,надо закачивать Индия преподносит много открытий,как-никак древнее государство,и 1,3 млрд народу |
Как раз 1,3 млрд и пугает)
Насчет древностей - так я не любитель древностей я любитель средневековья и нового времени. Нахожу умиротворение в тосканских холмах и каменных ступенях старых бретонских деревень
lessenЭстония у нас кончилась за 15 минут:)) мы ещё долго прикалывались по этому поводу...
А стояли не сразу после границы.. в интересном месте где гуртов поворот с подъёмом , вторая фотка оттуда и вот еще
lessen
17 March 2017
BrodjagaСтранно, видел их только единожды и сразу за границей.
Они наверное тормознули тебя из-за баса
думали контрабанда едет
lessenЛёш, да Айгоу неплох и до Сиджика я пользовался в основном им, но уже давно в моей "табели о рангах" Сиджик номер 1
Kuznez
17 March 2017mobile
А я вот последнее время езжу по mapsme, и очень мне нравится. Помимо собственно карт, еще куча poi
lessen:
|
Как раз 1,3 млрд и пугает) Насчет древностей - так я не любитель древностей я любитель средневековья и нового времени. Нахожу умиротворение в тосканских холмах и каменных ступенях старых бретонских деревень |
Индия страна контрастов. Если че, эта страна одна из лидеров IT-индустрии. Программисты там сильные.
Да и не все 1,3 млрд живут в на улице в коробках. Много миллионов нормально живут, ездят по дорогам и пользуются навигацией
цитата: |
ситигид вообще негоден |
так надо скачивать все карты стран и областей, через которые едешь
Нормально он всё годен, если уметь пользоваться
lessen:
|
Brodjaga Странно, видел их только единожды и сразу за границей. Они наверное тормознули тебя из-за баса думали контрабанда едет |
меня тормозили на бывшей границе Латвии и Литвы. Только не помню уже, с какой страны это были погранцы, вроде литовцы. Тоже посмотрели и сканернули паспорта, шутками на русском перекинулись и поехал дальше. Минут 5 заняло. Потом в другой год там же видел их, но не останавливали уже - какую-то тачку уже реально трясли-разбирали прямо на обочине, с местными номерами.
Fucker86
а че так двоиться? Так и укачаться недолго
TVS:
|
Fucker86 а че так двоиться? Так и укачаться недолго |
да хрен его знает, видос не мой
TVS
Литовцы и меня проверяли
Fucker86
Это штатная тема?
lessenнаскок я понял это штатная платная доп. тема
https://www.sygic.com/truck-gps-navigation/addon...displayсам не юзал, поэтому и спросил Диму пользовался ли он такой штукой.
Cowboy75
17 March 2017
1
Fucker86Если тебя устроит мой ответ
то да, эт фича входит в платный пакет.
я попробовал, мне не очень понравилась, надо спецом яркость экрана побольше делать, короче не пользуюсь ей
И еще к фичам, попробовал на Сиджике пробочный сервис - то ж гуано редкостное, поэтому на родине - СГ
Daiver
17 March 2017
PhilippusСлышь ты чего такой дерзкий (с)?
з.ы.По теме пользую maps me на айфоне или планшете, все нравится. Правда ездил мало, только по финке, испании и криту. Там со всем справилась.
lessen
Нет: всех с российскими номерами тормозили
TVS
Ну не 5 минут... мы минут 15-20 позагорали, но ненапряжно...
И вообще больше через Варшаву не поеду: надоели ремонты и пробки