Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
строймастерна Елагином острове через неделю такие же тюльпаны будут и ехать никуда не нужно
Твою ж матьперемать...забыл что эсты запись ввели запись на границе
строймастер
Они в кофешопы нерезидентов ещё пускают? В центре Амстердама например.
tixo
Пускают без проблем, покупать не пробовал, не интересно, но, думается, что и продают без проблем. Ну на крайняк можно местного попросить. Как в детстве: дяденька, купи курева. )))
строймастер:
|
покупать не пробовал |
Я не курю, поэтому взял кексик
В 2007 году обалдел от выбора, на прилавке десятки сортов травы и гашиша. Но год назад читал, что они решили убрать кофешопы из центра города и запретить продажу нерезидентам. Рад если передумали )
строймастер
9 May 2016
tixo
Может и решили, но разницы с 11 годом не заметил. Вообще, заезжать в Амстердам не планировали, экспромт на пару часов. Супруга очень хотела луковиц тюльпанов на рынке прикупить. Рада была ужас как. В воскресенье в 8 вечера, но пара ларьков на рынке была открыта.
Кстати, печенье и кексы продавались в обычной сувенирной лавке. Не знаю, что за качество, не пробовал. )))
canon3000
Надо было пять брать )
canon3000
10 May 2016mobile
tixo
Там же вроде с половинки рекомендуют начинать ?
canon3000
Не знал.
Всё, съезжаю с темы, а то ещё в пропаганде обвинят.
А кто ТАМ не пробовал?! Назови! Нет, я жду!
TVSЗаметь,не я первый раскололся
canon3000
11 May 2016mobile
TVS
Да сейчас все напишут, что не такие, они тока на тюльпаны посмотреть,а так ни ни
canon3000ну почему нет, много-много лет назад мы с другом покурили вечером Дрездене и решили все-таки с утра махнуть в Амстер за настоящей травой, после обеда уже были в кофешопе
Дай вам волю и тут гейропу устроите
строймастер
11 May 2016
TVS
Я не пробовал. Ни разу. Я никого не осуждаю и допускаю, что возможный вред от марихуаны преувеличен, но у меня какой-то внутренний стопор к наркоте. Не хочу, не могу.
canon3000
11 May 2016mobile
Я бы может кексика куснул ))) Вот и интересуюсь как оно
Julia175
11 May 2016mobile
1
TVS:
|
А кто ТАМ не пробовал?! |
Я не пробовала, даже желания не было
TVSНахрена нам там? Когда у нас под ногами целая Средняя Азия лежала?