Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
TVS
Меня жаба задушит в 2 раза переплачивать.
Еще можно об этом подумать, когда часов 10 лететь.
Потому лучше онлайн за сутки перед или на крыле.
Julia175
23 June 2014mobile
Ptiza
А сцут все, потому что боятся B-)
Julia175Ну это их проблемы
Я вот предпочитаю перед полетом или по прилёту опрожниться.
Хотя, после Германии трудно бывает дотерпеть
Julia175
23 June 2014mobile
Ptiza
Ну в аэропорту удобства всяко лучше и просторанее, чем в самолете! :-)
Уважаемые комрады, а никто случаем ближайшую неделю не едет (или летит) из Санкт-Петербурга в Москву?
Хочу у Питерского комрада руль купить, а отправлять транспортной очень долго придется.
Если есть желающие помочь, то прошу в ЛС.
цитата: |
Хочу у Питерского комрада руль купить, а отправлять транспортной очень долго придется. |
мне из Мск быстро ТК пришло. Пару-тройку дней
а ваще, правильная тема тут
Кто едет из Москвы или в Москву?
ЕвгенийМалыш
Автотрейдинг очень недорого возит.
Дешевле, чем пузырь одноклубнику.
о как, еще один зубр пал
наверное, все с ней ездили куда-нибудь
Турфирма «Нева» приостанавливает деятельность 16.07.2014, 13:49 | «Газета.Ru» Турфирма «Нева» объявила о приостановке своей деятельности, говорится на сайте компании.
«Туристическим агентствам, имеющим действующий агентский договор с ЗАО «ФИРМА НЕВА», необходимо уведомить своих туристов о приостановке деятельности ЗАО «ФИРМА НЕВА» и невозможности туроператора исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками туристского продукта и в дальнейшем оказать содействие туристам и иным заказчикам в подготовке необходимых документов для предоставления их в ЗАО Страховая компания «Восхождение», — говорится в заявлении на сайте туроператора.
По информации Российского союза туроператоров, около шести тысяч туристов находятся сейчас за границей по путевкам этой фирмы. Причина приостановки деятельности фирмы пока неизвестна.
По информации Ассоциации туроператоров России, обязательства турфирмы «Нева», объявившей в среду о приостановке своей деятельности, будут выполнены благодаря финансовой гарантии в размере 454 млн руб. |
все с ней ездили куда-нибудь |
Ни разу
За всю жизнь турфирмой в РФ пользовался только 2 раза. В 97 - в финляндию и в 98 в черногорию.
Осталось ощущение, что меня жестко насношали.
С тех пор не пользуюсь, даже если там кажется дешевле.
Может попробовать?
Может попробовать? |
не стоит, самостоятельно всяко интереснее, хотя обычно и дороже
TVS а вчера еще по телику сказали, что это эуропейцы виноваты, они санкции ввели...
Да уж старичок знатный был эта Нева... хоть и арендатором нашим когда-то были, но я так и не съездил с ними ни разу. Дорого у них обычно было.
Коллеги, хелп по этому поводу!
Только позавчера оплатил путевку, но не самой Неве, а турагенству Нева-Петербург. С кого требовать деньги?
Shark
агенство говорит- с Невы.
enotP, документ подтверждающий оплату есть? Там реквизиты того, кто должен вернуть деньги. Других вариантов, имхо, нет.
Shark:
|
enotP, документ подтверждающий оплату есть? Там реквизиты того, кто должен вернуть деньги. Других вариантов, имхо, нет. |
договор ваще-то еще должен быть.
Navohudonosor
16 July 2014
бабло трясти со страховой туроператора... долго и нудно.. и лучше в первых рядах
traktor_lady
16 July 2014
растущая доля туристов, самостоятельно организующих свой отдых через интернет |
Вот гады, не хотят нести свои денежки в турфирменную пирамидку
Но ничего, правительство не дремлет, щаз запретят любую передачу данных - и не будет нам брони отелей и авиабилетов напрямую
Казалось что нева непотопляемая контора.
Енот бабки вряд ли вернут добровольно.правильно написал витя- надо бежать в страховую занимать очередь.а то как бы это восхождение в падение не превратилось, когда все туристы невы туда придут
Похоже бежать уже поздно...
http://www.otzyv.ru/news.php?id=17781Так что трясти агента, договор-то с ним
Бедные, несчастные турагенты
Денюшек у них не хватает
Только я понять не могу, если у них предоплата за путевки, какого хрена они отсрачивают платежи за отели и билеты?
TVS:
|
самостоятельно всяко интереснее, хотя обычно и дороже |
Майорка обошлась на 30% дешевле, чем предложение самого дешевого турагенства. Причем с такси за 80 евро в каждую сторону.
А про турции и египты всякие я не рассматриваю, ибо не поеду.
Сейчас вот хочу Кипр изучить, как самостоятельный маршрут.
Вобщем-то, предсказуемо. В крупных городах у народа денег побольше, да и опыт путешествия "дикарями", как правило, имеется.
Ptiza:
|
Сейчас вот хочу Кипр изучить, как самостоятельный маршрут. |
Только осторожно, они там все, дураки, по встречке ездят.
Dirty boy
Не, не
За рулем ездить не буду. Как же попробовать местного алкоголя в разных местах, иначе?
Ptiza
16 July 2014
Мнда
Страховая, походу, тоже медным тазом накрылась.
Неплохо бы под стражу взять учредителей и руководителей как Невы, так и Восхождения, пока они не отправились нервы лечить куда нить в Камбоджу.
enotP
16 July 2014
Не, ребята, на отдыхе крест поставлен, ладно, наука. А как деньги-то вернуть?
fucking shit, только позавчера своими руками отдал
Ptiza
Судя по всему, банкротство было не внезапным. Подготовились все. И активы вывели.
Судиться с турагенством реально?