Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
Прилетев два года назад из Симферополя славной компанией эрофлот два часа ждали выдачи багажа в говнопулково.
А вот осенью, вылетая Люфганзой, наш рейс вперед всей очереди пропускали, которая на досмотр, т.к. летели мы в Мюнхен, там трафик ого-го и не дай боги самолет задержится и выбьется из графика... Потом Люфганза такие штрафные северным воротам вкатит за задержку вылета, что мало не покажется.
maria_avНУ НЕ ЗНАЮ...
Я эмиратами не летал, но вот в сравнении с финнэир , свиссэир и люфтганзой Аэрофлот и Трансаэро вовсе не выглядят Ж.
Да и к перелетам Москва-Владивосток по сервису мне не к чему придраться:да, в аэрофлоте не наливают но фильмы бесплатно...в трансаэро наоборот
Что такого должно быть в экономе? приборы металл или очень хороший пластик...стаканы и чашки тоже стекло/пластик...еда вкусная, воды разные...плед теплый
Стюардессы радуют глаз
чего же более?
lessen
Я так из Уфы прилетал, Россией. Самолет загнали в какую-то жопу и мы 40 минут ждали автобуса.
Brodjaga
20 June 2014
lessenPtizaА разве компания сама грузит? это не косяк аэропорта?
Аэрофлот Говно потому что в пулково грузчики крабы и логистика не работает - это сильное заявление по моему
Brodjaga
Аэропорт
Только а/к ему за это деньги платит и неустойку тоже взыщет с удовольствием.
Не знаю как нью пулково, а вот олд пулково говёнейшим образом относился к багажу.
В пальме, непример, когда мы подошли к выдаче багажа, зайдя кой-куда, наш чемодан последним на ленте уже болтался в таможенной зоне.
maria_av
20 June 2014
цитата: |
Что такого должно быть в экономе? приборы металл или очень хороший пластик...стаканы и чашки тоже стекло/пластик...еда вкусная, воды разные...плед теплый |
нормальные нераздроченные сидения без китайских иероглиф
оф подухи на сидениях, расстояние между сидениями (!)В эмирейтс даже у высоких мужчин ноги помещаются, во всех наших авиа только в проходе
Жратва, которую можно заказать заранее, выбрать меню. Отличная еда, горячая, все, как надо.
Пледы-да, есть для всех. В аэрофлоте мне последний раз не хватило, отморозила себе все, что можно.
А если браьт в сравнение А380-800, то там очень хорошие расстояния между сидлухами, и кресла почти как в бизнесе (по размеру), в обычном кресле поместится две меня.
Это про сервис.
Хотя мне, по-честному если, срать на сервис
Мне важнее безопасность
maria_av
2 новеньких боинга...у аэрофлота вообще было ощещение что боинг только с завода...транс поюзанный слегка...
спал спокойно вытянув ноги...
Brodjaga
А что еще нужно,чтобы признать, что управляющая компания работает плохо?
Бардак на парковке? Неработающие аппараты на входе-их шести два, чтобы создать толпу?
Хамоватая служба авиационной безопасности из студентов Академии гражданской авиации?
Невнятная навигация в здании? Малокомпетентная информация?
Закрытые на ключ офисы авиакомпаний с табличкой "отошла на 15 минут"?
Так это все есть в Пулково
maria_av:
|
Brodjaga
Дима, какого ты роста? |
Дима, надо полагать, летает Бизнесом. У него две машины и парта для ребенка за 300 штук, ты с ним не шути
maria_av
20 June 2014
lessenон может летает и бизнесом, но мы счя с ним говорим в контексте эконома.
Так-то отдельные люксы-номера в эмирейтс с джакузи аэрофлот ничем не переплюнет
maria_avа то ты меня не видела:) 183-185
lessenкакой бизнес...где это инженеров в командировку бизнесом отправляют?
maria_avесли номер с джакузи
- то шутка про самолет с бассейном на взлете предстает в другом свете
ну вот. Это средний рост. Я пишу про высокий
Brodjagaспа-процедуры во время полета
ну вот=)
lessen:
|
Дима, надо полагать, летает Бизнесом. У него две машины и парта для ребенка за 300 штук, ты с ним не шути |
Это, надо полагать, такая гипербализированная форма зависти или классовой ненависти?
Слей желчь и смени работу, если она тебя не удовлетворяет.
Нет,мне ни то,ни другое не нужно,придется жить так:-(
maria_av:
|
ну вот. Это средний рост. Я пишу про высокий |
высоким надо регистрироваться на места у аварийного выхода - у них больше места для ног.
правда там минус - спинки не наклоняются.
но плюс - есиче, первым свалишь
TVSДумаешь,самый умный?
Не всегда эти места свободны
TVSОнлайн регистрация не везде возможна.Особенно,когда летишь обратно
места у аварийки стоят подороже
и онлайн регистрация не рулит
Да на аварийные места он-лайн регистрация не катит.
а да, точно, забыл
слишком толстым и детям же туда низя
А как попасть то на эти места?
Билеты туда отдельно не предлагаются, онлайн не зарегиться.
Как?
Ptizaна стойке регистрации можно уточнить о свободности, ну или лотерея
Ptiza
23 June 2014
1
TVS
Если до стойки регистрации дотянуть нынче, то можно вообще в разных концах самолета с супругой оказаться, и, мягко говоря, не у окошка.
Или у туалета сзади, где будешь ловить момент как стакан ко рту поднести из-за тряски и вечная очередь сцущих стоять над душой будет.
Ptizaпокупай в бизнес и все будет пучком