Сектор путешественников из Санкт-Петербурга

Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.

Где выпить и поесть в Праге
Гид от Fucker86 Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)
От урабуса http://www.klasternisenk.cz/ru/
Поездка, самолет, пароход, автомобиль

урабус
8 October 2013

Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
470,9K
views
131
members
10,4K
TVS
11 June 2014

Ptiza
а ты орлом садись, ты же птица
maria_av
11 June 2014

Ptiza
Фуфу,да разве на общественные толчки садятся
Это опасно
Ptiza
11 June 2014

TVS
Я большая птица
Орлом сяду, толчок развалится, нафиг
maria_av
Думаешь специально такой сделали
Там же, типа, одноразовая штуковина должна быть, чтобы садиться

А, видимо, потому и квадратным сделали, чтобы не одеть ее было
maria_av
11 June 2014

Ptiza
Видела где-то,правда не в рф вроде,где кнопку нажимаешь,и там полиэтиленовая одноразовая штуковина стелется
Ptiza
19 June 2014

цитата:
"Аэрофлот" признан самым пунктуальным авиаперевозчиком в мире по версии статистического агентства FlightStats по данным за май 2014 года. В отчете FlightStats указано, что 91,18 % рейсов "Аэрофлота" в мае были выполнены точно по расписанию. По пунктуальности "Аэрофлот" обогнал крупнейших авиаперевозчиков, таких, как SAS, Lufthansa, British Airways, Emirates.

По итогам 2013 года "Аэрофлот" вошел в топ-5 самых пунктуальных авиакомпаний Европы, опередив таких именитых конкурентов, как Air France, British Airways и Alitalia, сообщает Департамент общественных связей компании.

Портал FlightStats в режиме реального времени отслеживает информацию о выполнении более 150 тыс. рейсов по всему миру, что позволяет зафиксировать малейшие задержки на срок от 15 минут.
http://www.fontanka.ru/2014/06/19/131/

Shark
19 June 2014

Ptiza, что тебя удивляет? Арофлот реально самая лучшая российская авиакомпания.
TVS
19 June 2014

Крайний мой рейс Аэрофлота на 45 минут задержали вылет и, соответственно, прилет
Ptiza
19 June 2014

Shark
Это:
цитата:
По пунктуальности "Аэрофлот" обогнал крупнейших авиаперевозчиков, таких, как SAS, Lufthansa, British Airways, Emirates.

Потому как мои крайние рейсы этой авиакомпанией пунктуальностью, мягко говоря, не отличались.
lessen
19 June 2014

Shark:

Ptiza, что тебя удивляет? Арофлот реально самая лучшая российская авиакомпания.

Правильный ли вывод из этого, что Россия самая лучшая страна? Рейтинг то не внутрироссийский, а мировой.
Shark
19 June 2014

lessen, а ты сомневаешься, что Россия лучшая страна?

TVS
19 June 2014

2

Shark
нашел, у кого спрашивать
lessen
19 June 2014

Shark
да.
maria_av
19 June 2014

Ptiza
По-моему,сравнить Аэрофлот и эмирейтс-все равно,что жопу с пальцем
TVS
19 June 2014

maria_av
Речь не про уровень сервиса, а про пунктуальность. Хотя это отчасти тоже уровень сервиса.
maria_av
19 June 2014

TVS
Конечно,это тоже сервис,ждать 2 часа вылета с аэрофлотом или вылететь вовремя и прилететь на 15 минут раньше с эмирейтс
Ни разу не задерживали рейсы на эмирейтс,самый максимум,на взлетной полосе в дубаи ждали своей очереди на взлет,но это в пределах 15 минут
LGG
19 June 2014

maria_av
тебе просто везло
не то что задержки...отмены рейсов случаются
причём в тобою любимый Тай
и Финнэйр мой миф о 100% порядоШности уже развенчал тоже
lessen
19 June 2014

Да мне кажется в большей степени это зависит от аэропорта, а не от авиакомпании
maria_av
19 June 2014

LGG
Ну значит мне повезло очень много раз я последние года 4 летаю исключительно ими
А,помню,один раз на час рейс переносили,но там на почту м на телефон пришло уведомление часов за 10 до переноса
TVS
19 June 2014

цитата:
Ну значит мне повезло очень много раз  я последние года 4 летаю исключительно ими

раз в год? Это немного для статистики
maria_av
19 June 2014

TVS
Два
И рейсы все с пересадками
урабус
19 June 2014

maria_av
не корректно
в принципе кого либо сравнивать по роскоши с арабами

аэрофлот отличная компания по сравнению со всеми кроме условных арабов, тайцев и сингапур
со всеми остальными
в общем а не по частностям
maria_av
19 June 2014

урабус
Ну я пишу,что как жопу с пальцем
В статье-то сравнивают
TVS
19 June 2014

maria_av
Маша, еще раз объясняю, сравнивают не то, где и как лижут в авиакомпаниях, а задержки в вылетах.

Про сервис - за последние 6 месяцев 10 раз летал Аэрофлотом. Все было отлично.
Только в Риме задержали из-за грозы.
maria_av
19 June 2014

TVS
Тихон,не надо еще раз объяснять ,я и пишу в данном контексте про задержки.рейсов,если чО только про них
Я не много летала аэрофлотом,раз 5 где-то около того,остальные разы Россией и Трансаэро
И я ни разу не улетала вовремя ни одной из этих компаний.Кроме утреннего рейса в Москву Россия+Аэрофлот,он всегда вовремя был
Может быть,конечно,за последний год-полтора что-то сильно изменилось,избегаю я последние полтора года российских авиакомпаний.
Но опять же,Тихон,это мой опыт,и это субъективная точка зрения.У тебя другой опыт и судишь по нему.Предположу,что ты летаешь чаще,скорее всего.Но видишь ли,мои нечастые полеты с постоянными задержками,побуждают меня хаять Аэрофлот
alex_kdt
19 June 2014

maria_av
А в чем интересно принципиальное отличие Эмирэйтс от Аэрофлота с точки зрения сервиса? Если сравнивать дальние рейсы в экономе, то по-моему единственное отличие в том, что в аэрофлоте не наливают...
В бизнесе - там да некоторые преимущества у арабов есть, но не нестаолько чтобы говорить про ж... с пальцем.

Да и по поводу задержек - возьми для сравнение рейс москва - дубай: там ситуация явно не в пользу эмиратов.
maria_av
19 June 2014

alex_kdt
Я в Питере живу
Поэтому летаю из Питера
Если ты летал на эмирейтс,то не понимаю вопрос про уровень сервиса?!по-моему,все очевидно
TVS
19 June 2014

maria_av
статистика по всему миру, а не только о тех, кто летает из Питера
alex_kdt
20 June 2014

maria_av
Летал и на Эмиратах и на Катарах и тд.
В экономе разница в сервисе не очевидна и больше зависит от конкретного рейса, загрузки самолета и количества пассажиров той или иной национальности.
И летаю в основном из Питера, рейс Москва-Дубай выбрал, просто потому что там можно напрямую сравнить АФЛ и Эмираты. Из Питера к сожалению прямого АФЛ в Дубай нет.
maria_av
20 June 2014

цитата:
рейс Москва-Дубай выбрал, просто потому что там можно напрямую сравнить АФЛ и Эмираты.

т.е. ты специально, ради цели сравнения полетел в москву и устроил себе пересадочный рейс вместо прямого
цитата:
В экономе разница в сервисе не очевидна и больше зависит от конкретного рейса, загрузки самолета и количества пассажиров той или иной национальности.

слушай,я летала и на чисто индийский рейсах, да, там самолет постарее, чем до дубаи, да, там не переводят даже на английский слова экипажа И белых людей там нет, кроме тебя Но это все равно на порядок выше аэрофлотов.
Несомненно, если выбирать из наших-аэрофлот круче всех.
TVS:

maria_av
статистика по всему миру, а не только о тех, кто летает из Питера

статистика, Тихон, ты же понимаешь, что это такое
общая температура по больнице
lessen
20 June 2014

Мне кажется, надо смотреть в комплексе.
ВОт вчера например мы ждали двух клиентов с Трансаеро UN005 из Москвабада. Там летит 747, потому что в него в нерезиновой загружают пересадкой целый борт из Хабаровска + свои корееные жители столицы нашей родины большой деревни тоже в нем летят.
Так вот пассажиры рассказали-все круто, Боинг новый, стюардессы няши, улетел во время, в общем авиакомпания тока что минет не делает.
А потом он сел в наше говноновый терминал, и они час двадцать(!!!)ждали багаж. Перед ними срочно вкакалось выдать багаж рейсу из какого-то симферопольска, не знаю уж где это, зачем, и откуда там аэродром, и еще каких-то пару рейсов...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up