Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
maria_avя даже не знаю... просто нравится смайл и всё
canon3000Мальчик ,снимающий трусы,это разве "фиг тебе"?
Я думала,как минимум ,не фиг
maria_av
напиши свои варианты))
LGG
Первые числа декабря туда (3 или 5 ое что ли),обратно через три недели
maria_avну и не сильно меньше месяца-то
декабрь дешёвый был,но мне-то не надо
у меня уж дом снят на февраль давно достаточно был заранее
LGG
Да я тож обычно в феврале,там самое то климат в это время
Хотя как то была в Индии (юг) в конце сезона,когда начинаются муссоны и каждую ночь грозы
Офигенно!таких красок природы и буйств стихий у нас не встретишь
цитата: |
буйств стихий у нас не встретишь |
maria_avНаверное кишечник хорошо чистит?
Россияне, которые часто бывают в Европе, смогут получить многократный итальянский «шенген» сроком действия на три года. Такая возможность появилась с 29 сентября в рамках «Программы для постоянных путешественников в Италию», опубликованной на сайте генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге.
Это очередной шаг итальянских властей навстречу российским туристам. Предыдущее упрощение визового режима было сделано в рамках года туризма «Италия — Россия 2014», когда россиянам начали выдавать визы сроком действия до двух лет.
Визу нового типа смогут получить те, кто удовлетворяет одному из следующих условий:
1) бывает в Италии не реже двух раз в год;
2) имеет в паспорте два и более итальянских «шенгена»;
3) имеет в паспорте одну итальянскую визу и не менее двух виз любых других стран Шенгенской зоны.
При этом, «новой возможностью могут воспользоваться как те граждане, кто уже может продемонстрировать наличие перечисленных условий, так и те, кто будет соответствовать этим требованиям в будущем», говорится в заявлении консульства. Каким образом дипломаты будут прогнозировать будущее, не уточняется. Возможно, эта оговорка подразумевает, что на получение трехлетней визы могут претендовать те, кто подает заявление только на второй итальянский «шенген» или могут документально подтвердить намерение во второй раз посетить Италию в течение года.
Отметим, что информация о трехлетних визах пока опубликована только на сайтах консульства и визового центра Италии в Санкт-Петербурге, и не подтверждается на сайтах аналогичных учреждений в Москве. Это может означать, что возможность получить трехлетнюю итальянскую визу пока есть только у тех граждан России, которым предписано оформлять документы через консульство или визовый центр Италии в Петербурге. На сегодняшний день это жители Санкт-Петербурга, Мурманска, Пскова и соответствующих областей, а также Республики Карелия.
traktor_lady
9 October 2014
Вроде в визовом отделе консульства висел плакат, что нужно 2 поездки в Италию в год + либо 2 итальянских шенгена либо один итальянский и два других. То есть вроде как 2 поездки в год обязательны.
Три не просил, а на два дали без проблем.
traktor_lady
10 October 2014
Dirty boyТри только с 1 октября вроде как можно запрашивать
А на 2 года (если просить 180+180) итальянцы финансовое обеспечение на все дни просят или только на первую поездку?
CЛАВА
Новый год и Рождество в МАЛАЙЗИИ!!
Блистательная столица - Куала-Лумпур (2 ночи ) + отдых на островах Малайзии (10 ночей)
Гарантированная группа из СПБ!
Стоимость тура от 73 000 / чел,вкл все перелеты!!!
Вылет 29,12,2014 из СПБ (возврат 12,01,2015)
урабус Читаю про Кубу кстати сейчас
Не могу найти инфы,как там махнуть в доминикану...
Злой Пионер
14 October 2014
CЛАВАЗачем с кубы махать на доменикану
Злой Пионерне знаю
Я открыл карту посмотрел что рядом есть Мексика,Доминикана и Ямайка,естественно встал у меня вопрос,а не зачекиниться ли где нибудь в этих местах,как и почем сей чекин можно исполнить и целесообразность оного.
Злой Пионер
14 October 2014
CЛАВА
По кубе прокатись , у мну товарищ туда пятый раз уехал , все никак не накататься . Нафиг оттуда уезжать.
Доминикана есть прямой из Питера, Пегас делает, 11 дней от 100 тыщ 5*. Но нести туда деньги очень стремно. Можно попробовать взять перед вылетом тур, но скорее всего не будет авиабилетов.
Чартеры на Кубу из Питера убрали, теперь Эрофлотом из Москвы 38 тыщ. на лицо.
SprinterРассматривается исключительно НГ,ценник выше соответственно.
доминиканку сейчас трансаэро откроет- пунто кану
Я редко турфирмами летаю,в основном сам.
Злой ПионерДа прокатиться я уже читаю как и куда
CЛАВАУ Пегаса и так летает Трансаэро
Цены на НГ будут писец
CЛАВАСлава, Гондурас там тоже не очень далеко...Зачекинься там...
traktor_lady
14 October 2014
3
цитата: |
Зачем с кубы махать на доменикану |
Смотря что нужно человеку
Если хорошая гостиница - то конечно Доминикана выигрывает
Но там за территорию лучше не выходить, сидеть в своей резервации и не чирикать
Ибо небезопасно
На Кубе сервис - ну так себе, но зато страна абсолютно безопасная. На пару куков обязательно нагреют, но ничего более страшного с нормальными туристами не происходит
И даже от рома голова не болит
ЗЫ если перелет с пересадками не пугает - посмотрите Кондора из Франкфурта
http://www.condor.com/us/index.jsp у них бывают скидки и распродажи, есть интересная фишка - можно купить билет с прилетом в один город (кубы) а вылетом из другого.
На прямой аэрофлотовский рейс из Москвы кубинцы продают часть билетов, через havanatour
traktor_lady
15 October 2014
1
PS в питерском представительстве гаванатура (называется сол-де-куба, адрес на сайте
http://www.havanatur.ru/486/) работает очень толковая девушка, Мария Русакова, она действительно любит и хорошо знает Кубу. Я у них только одну гостиницу бронировала - и то получила исчерпывающую консультацию и кучу полезной информации о Кубе. Редкий случай среди турагентов, но факт
Sprinter
они уже заоблачные,пока более менее дешевое есть только у аэрофлота,либо китайцами двумя пересадками..
РОМУЛ
Я каждый день в с утра просыпаюсь и чекинюсь в нем)))
traktor_lady
Спасибо,рассмотрю)
CЛАВАты бы уже шел в тему про строительство:) а то люди уже не знают что такое "вертлявый бетон"
зато есть вертлявый турист