Тема о путешествиях из Санкт-Петербурга (не авто), билетах, акциях и тп.
Где выпить и поесть в ПрагеГид от Fucker86
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга (сообщение #18286488)От урабуса
http://www.klasternisenk.cz/ru/
урабус
8 October 2013
Сектор путешественников из Санкт-Петербурга
PtizaНоябрь только азия с теплым морем
maria_avНе, ну ты мой-то вариант вообще не учитывай.
У них даже на ноябрь 106 тыр на 2 недели. И это без транспорта.
PtizaЧе не учитывай-то сразу
Чуть выше среднего для Крыма
traktor_lady
8 October 2014
Ptizaвряд ли реально. Мы как-то купались в начале ноября в Барселоне - вода была градусов 16, приблизительно. Так, окунулись просто чтобы сказать, что купались
на пляже была компания немцев - немцы последовали нашему примеру, а испанцы с изумлением смотрели на сумасшедших
Боюсь, даже Сицилия уже не подойдет.
maria_avВот думаю, может канары?
Но, если там опять эта жрачка как на Майорке, то нафиг надо.
А так, я бы в ЮВА с удовольствием моллюсков запеченных под пиво потрескал
Ptiza
Там ж вода холодная
Про оаэ не думал?5-6 часов в полете (не так и много),как до тенерифе
Особо делать 2 нед там нечего,но отдохнуть можно норм,море скорее всего теплое
Не была там в ноябре правда
Maggi
8 October 2014mobile
Ptiza
Так я же не на ближайшее будущее
А на весну-лето-осень 2015
maria_avДумал
Алкоголя не купить, в кафешках разных не посидеть с пивом.
Экскурсии, по сути, только две
- це пустыня
- це молл
Думаю одного раза проездом через Дубай было бы достаточно для ознакомления со страной.
traktor_lady
8 October 2014
если все равно лететь- есть еще Куба и Доминикана
Ром - хоть залейся, пляжи - белейший песок, атлантика чиста и прозрачна, оставленный в каечстве чаевых конвертируемый песо творит чудеса
если сидеть на территории отеля - то Доминикана.
Если хочется экскурсий - Куба. Там уровень личной безопасности для туристов примерно как в Европе.
traktor_lady
Он не хочет долго лететь ))
Так то еще тай индия шри-ланка
traktor_lady
8 October 2014
maria_avА где он в ноябре искупается, если не лететь? Тока Египет - но сейчас я его даже врагу не посоветую
maria_av:
|
Норм отдых в Крыму тоже денег нормальных стоит |
какой на,Крым на
когда ни в одном городе на побережье ,кроме Сочи,нет очистных сооружений
стоит решётка,которая крупный мусор задерживает и ВСЁ
труба на 500 метров море и ВСЁ-туда
даже солёное море не в силах противостоять такому вандализму
А кстати
Может и правда эмиратами в дубай, там пересадку часов на 20 и заодно позырить, что за эмираты такие?
LGGСогласна,что Крым говно
Я лишь писала про цену,что это говно еще и стоит немало
Ptiza
Да,там можно взять пакет сразу-виза+отель+трансфер аэропорт-отель
Правда отель обычно на Букинге дешевле,чем в пакете у них
Но зато удобно
Maggi:
|
Sprinter Отдыхай в Крыму |
Тут выяснилось, что Крым - гавно. Негоже товарищам такое советовать. Порицаю.
SprinterНу это на мой взгляд
Мать у меня туда лет 7 подряд ездит,я до сих пор не понимаю,нафига
В этом году ,правда,наконец-то посетила места получше
PtizaЭмираты - самостоятельная экскурсионная страна, где можно из Дубая поехать в Абу-Даби посмотреть на шикарнейшую мечеть, и другие штаты, а также посетить много интересных мест, кроме пляжа и пустыни, трасса и музей Ф-1, Башня и кафе Атмосфера, молл тоже ничего так, гидроплан, воздушный шар, горные лыжи, и это без экскурсий всяких исторических. Вобщем на 1 день заехать в Дубай = ничего не познать. Все как обычно имхо.
Ptiza
8 October 2014
Sprinter
Ты отдыхал в ОАЭ?
Как там с побухать?
Не нажираться, а пивка и винца днем и за ужином перехватить под сигаретку?
Очень жарко? (Жару нельзя)
Ну и чтобы всё это не сидя в одном отеле.
Зажралиииись!!!
Ничего, ничего. Скоро поездку на дачу за счастье будете считать...
Sprinter
8 October 2014
PtizaОтдыхал.
Бухают там как раз в отеле (ресторанах при отелях), просто если нажраццо, то из ресторана не выпустят, оставят отсыпаться до утра в отеле, где расположен ресторан, при этом утром выставят счет за номер.
Я бухаю в принципе редко, поэтому спокойно там прожил без бухла 10 дней.
Днём жарко бывает.
Daiver
8 October 2014
traktor_lady:
|
alex_kdt При чем здесь возраст? Вопрос где и как самолет эксплуатировался и ремонтировался. Я вот финнам и немцам верю, а китайцам-африканцам - нет. Это моя личная точка зрения Не потому, что бизнес в европе белый и пушистый - ага, щаз, у него во всем мире одна цель - извлечение прибыли - а потому, что в этих странах сложнейший механизм контроля, включающий, в том числе, страховые компании, профсоюзы авиаработников - то есть работать по правилам выгоднее, чем всем давать взятки
Может, конечно, и к стенке - в Китае не была, верю на слово. Только в Финляндии точно никого не расстеливают, но финнэйр занимает 2 место в мире в рейтинге безопасности, а китайские авиалинии - 40-е. http://world-s.ru/index.php?option=com_content&...3#part1 Конечно, всегда соблазнительно поставить к стенке, запретить, упечь в тюрьму всех, кто думает иначе Но ни одна социально значимая проблема такими простыми методами увы не решается |
Хайнаньские авиалинии на 5 месте
:yes:Так шта не надо тут про Китай
China eastern и аэрофлот вроде бы рядом, но лет без потерь в чайне 18,а аэрофлоте 3
И вообще в 60ке компаний, 5 компаний из Китая
Sprinter
Что там с Тез-Туром? Слухи о его смерти оказались сильно преувеличенными похоже.
Sergio_Leone
8 October 2014
PtizaВ том году ездили на Кипр с 20 октября по 5 ноября.
Тепло
Купались
Народу мало
Все лежаки бесплатно
Ценник отличный
Бухнуть хоть где
traktor_lady
8 October 2014
цитата: |
И вообще в 60ке компаний, 5 компаний из Китая |
Это не 60 самых безопасных, а 60 крупнейших (по куче разных показателей) международных компаний, да еще летающих в Европу. Так что если China Airlines на 58 месте - это не показатель безопасности, как раз наоборот.
Как видите, не все китайские компании одинаково безопасны
Региональных и местных (то есть работающих на внутренних рынках) компаний в этом рейтинге нет в принципе.
NickB
Ну уж не сильно преувеличенными. Сокращение программ на зиму - это уже большое уменьшение оборотных средств, сокращение чартерных программ на большинстве направлений и сейчас они всех туристов пересаживают на регулярку. Это значит, что обратившись в Тез, вы заплатите за билеты на регулярку + бронь отеля + % Теза за услуги по бронированию.
То же самое можно сделать самостоятельно на сайте Аэрофлота и т.п., отели забронировать на букинге и им подобным. Те, кто это делать не умеет - идут в Тез и платят. Это логично. Я класть плитку не умею - вызываю плиточника.
Вся прелесть в туроператорах была в том, что на массовых направлениях летали только чартеры, которые выкупались операторами и у людей, в большинстве, не было возможности купить билеты иначе, как у оператора. Сейчас, после отмены чартеров, ценность операторов снижается.
Решили бронироваться от Теза?
Maggi
8 October 2014mobile
Sprinter
То есть сейчас тур оператора тоже самое что самому
Чартетеров почти не осталось?
traktor_lady:
|
Это не 60 самых безопасных, а 60 крупнейших (по куче разных показателей) международных компаний, да еще летающих в Европу. Так что если China Airlines на 58 месте - это не показатель безопасности, как раз наоборот. Как видите, не все китайские компании одинаково безопасны Региональных и местных (то есть работающих на внутренних рынках) компаний в этом рейтинге нет в принципе. |
Так в Финляндии всего 1 авиа компания, от которой ни капли не отстает хайнаньская авиа компания, которая летает прямыми рейсами СПб-Китай.
Maggi
Есть чартеры, они никуда не делись, только их количество сократилось. И путевки подорожали. Ну и при этом оператор дает комфорт некоторый, такой как трансфер, экскурсии уже готовые на месте, отельный гид и другое. Для любителей пакетного отдыха.