господа, а на какой резине вы ездите по уфе зимой?
мой фф обещали в ноябре, т.е. как раз перед снегом, либо уже в снег. машинка заказана на летней резине, заказать зимнюю фордовскую мне не позволило дружелюбное зеленое земноводное;) планирую купить в tyre plus, только вот что лучше?
user_amd Пасиб за ссылку, только учитывая Уфу и возможности выбора.. у нас не так и много предложений есть нормальных.. даже на китайские шины цены от 8-ми и выше.. когда как в инэте можно найти и гудиер и континенталь за эту стоимость...(((
Да цены там приятные. поторопился взял в таганке хакку H 205/55/16 по 3350, в пилоте 3380. и только потом увидел этот сайтик
http://kolesa-darom.ru/ там 3200
а я бы с большим удовольствием поменял бы свое летнее литье с резиной 16ое на 17 радиус с резиной пошире с моей не очень большой доплатой.
литье новое, тока одел, резина б/у 6 тык прошла.
lexes Спасибо... я только сегодня на их листовку здаровенную нарвался...))) Сам от цен удивился...
Кто что скажет... лучше 225/40 или 225/45?
Да... и у меня если кому нужно имеется резина летняя на 16ть, о цене договоримся... износ по 40-50%
GM.:
|
user_amd если до 210 км\ч то скорее всего нет, обычная |
хы уже начал расстраиваться что взял не XL потому что все упоминают именно этот индекс, бошел читать инфу на боковине и вычитал 94H XL
произведена 49 неделя 09 года
теперь доволен
VRK
на сороковом профиле канечно будет жесть полная, если лезет 45 то его и ставь. Я себе заказал 235/45-18 и то очково. ЗЫ машина камри если чо
POMBUR
у камри и арки больше, там штатные 215/60r16
ildar83Да я вроде с этим и не спорил, я говорил, что 40-ой профиль на наших дорогах очень низок. На грани экстрима
VRKя не понял, так ты купил эти диски?
http://i023.radikal.ru/1003/21/4aca3ecdc7dc.jpg
MoRoZZ® ОООУуууееее Антон..!!!))) Предложение хорошее поступило, хотя вот вот бы и WORK LS-105 взял... заказать даж успел..))) по цене эти чуть дороже вышли.. но зато нулевые. Кстати напиши параметры в личку нужных дисков, у меня уже сколько раз спрашивал парняга их)) говорит что для икстрейла разные есть, спорить не стал.. может и так..)) так что пиши... а там я те вариантов набросаю...
Вота диски, хвастаюсь так сказать...))) пока без резины и не на машине)))
хороши !! очень нравятся намного лучше чем те под хром
MoRoZZ®
30 March 2010
VRK красотищща...
даже не представляю как ты сидишь и ждешь когда асфальт нормально откроется от снега...
нервы крепкие наверна у тебя...
на х трайл нашли вообще хороший вариант из штатов... 19" совсем дешево получилось...
отпишись в личку сколько колесики тебе встали...
MoRoZZ®:
|
даже не представляю как ты сидишь и ждешь когда асфальт нормально откроется от снега... нервы крепкие наверна у тебя... |
Ну ему еще до августа ждатьПока дороги не доремантируют
Всем привет! Кто где переобувается?
Посоветуйте нормальную шиномонтажку в районе Проспекта
(без больших очередей, с качественной балансировкой на хорошем оборудовании и с мойкой резины)
Или это несбыточное сочетание, типа быстро, качественно, недорого - но можно выбрать только два любых пункта
kazanrita
Тайр Плюс перед Затонским мостом
polkilo:
|
kazanrita
Тайр Плюс перед Затонским мостом |
Это на кольце? До скольки работают?
kazanrita
Таганка на Российской 41. Переобул там авто жены (Опель Корса R 15) за 960 руб.
таганка в сипайлово R16 - 800
но это по предварительному звонку одному из сотрудников
У меня под боком таганка на Шафиева, но там народу непротолкнуться
kazanrita
Автоцентр СОЖ на вертолетке (за гос цирком). Пол-позишн на дв.спорта
Taranoff
24 April 2010
Переобулся на шиномонтаже под брендом Таганка на платформе северного автовокзала. Порекомендовали их мастера, сказали, что хорошо делает правку дисков.
Сделали правку дисков 14"+бортировка+баларнсировка = 1400 руб.
Брат переобул Астру 16" в Таганке на Гоголя, 23/1 (телецентр) за 1200 руб.
П.С. После того как переобулся на лето совершенно другие ощущения, охота погонять
user_amd:
|
таганка в сипайлово R16 - 800 но это по предварительному звонку одному из сотрудников |
Халява, сэр
Стандартная цена за 16" - 1120 руб.
Нужен шиномонтаж ближе к центру где качественно и недорога делают боковые порезы. На гравийке в бок покрышки поймал похоже камень и пробил колесо. Резина Pirelli P7 205/55 R16 с у силенными боковинами (91V), поэтому я думаю не везде нормально делают такие колеса.
Подскажите куда обратиться?
GM.
насчёт центра - не знаю. Но - на перекрёстке, где Рыльского начинается у Сипайловской - вагончик. Там года два назад брались за то, что другие сразу отказывали.
Два боковых пореза мне тоже делали.
Ездить конечно опасно (поэтому другие отказывали) - я ездил.
Salavat
19 July 2010
GM.если что -
Руфо можно спроситьнасчёт V = у них узнать надо
Salavatесли брались за все - это еще не значит, что они профи
я вчера тоже на нескольких шиномонтажах спросил - общее мнение что ездить можно, но опасно. смысла поэтому особого не вижу ремонтировать это колесо. смотрел вчера на одном складе почти новые б/у-шки, в целом колеса произвели хорошее впечатление, но ценник в 3 тыр за колесо чета кусает, да и продают только комплект целиком.
у Руфо уже спросил, молчит пока...
GM.
вот именно такой шины нет :-)